Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Идбяраменди, Иско, Хедира, Дестро....а на выходе будут 2-3 экономичных варианта

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Матейка не оборзел ли часом?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Матейка не оборзел ли часом?

?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

?

аналогично. Наш или римский? или геннуэзский?

что за привычка кидать непонятные фразы и сливаться?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще да,не помешало бы ДШ и на лавку на тур другой усадить. Чтобы,так сказать,прочувствовал, что он не незаменимый.Только на пользу пойдет я считаю. Ведь если не чувствовать за спиной никакой конкуренции,то поневоле в конце концов расслабишься. А так посидит,отдохнет, переосмыслит свои действия и вернется еще сильнее :)

А слухи про него и Реал просто умиляют честное слово))) Ну куда ему сейчас конкурировать с Марсело или тем же Коэнтрау...С такой игрой то :ph34r:

у меня в менеджере как то было так, поменял левого защитника на запасного, думаю пару туров отдохнет, и забыл потом обратно поменять, так 20 туров и бегал другой...это я к тому, что ДеШильо мы можем и позабыть потом

Поделиться сообщением

ДеШильо мы можем и позабыть потом

если это не в убыток, то почему нет... я конечно понимаю потуги руководства создать вид того, что молодежная структура поставляет мегаталанты в основу. но ждать стабильности его игры до 25 никто не будет

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

если это не в убыток, то почему нет... я конечно понимаю потуги руководства создать вид того, что молодежная структура поставляет мегаталанты в основу. но ждать стабильности его игры до 25 никто не будет

в сборной тоже тужатся во славу нашей академии? Мучаются, но мужественно терпят, чтобы нас не позорить?
  • Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мучаются, но мужественно терпят, чтобы нас не позорить?

в сборной альтернативы нет. здесь ее даже не пытаются пробовать. а ждать одного точного кросса на 10 игр.... что-то как-то не очень

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

в сборной альтернативы нет. здесь ее даже не пытаются пробовать. а ждать одного точного кросса на 10 игр.... что-то как-то не очень

здорово)) в сборной альтернативы нет, а у нас есть:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если будет так же играть,то скоро и в сборной его не будет....хотя...это же Конте, у него даже Джовинко там присутствует :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если будет так же играть,то скоро и в сборной его не будет....хотя...это же Конте, у него даже Джовинко там присутствует :ph34r:

и кто его там заменит?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты сейчас так поставила вопрос,как если бы он был единственным на своей позиции в стране)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А Де Шильо в сборной слева играет? если так, то и правда даже не знаю кто его может заменить, Кришито (хз) Сантом (тем более)

А если справа, то только Абате)) (мне Маджо не нравится просто)

Поделиться сообщением

А Де Шильо в сборной слева играет? если так, то и правда даже не знаю кто его может заменить, Кришито (хз) Сантом (тем более)

Паскуаль, как вариант.

А что на счет справа, то конечно же Дармиан. Да что уж, Маттео я бы у нас за радость наблюдал. Даже с учетом феерии Абате на старте сезона.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@Coffin,

Странно, что только после 10 тура :unsure::angry:

Про Торреса то че говорят? Совсем он пятая нога...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Только бубакара нам и не хватало

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Жиньяка, летом заканчивается контракт, Галлиани уже справлялся..Очередной ЦН, нам в подмогу, правда ни хрена не чемпион, только кубок когда то взял..Правда, ЧФ, тот еще критерий, Тайво все, наверно помним..А он, на секундочку одним из лучших во Франции долго был..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

за 11 туров , 10-ку он положил. Но все же сомнительный нападающий.

Поделиться сообщением

за 11 туров , 10-ку он положил. Но все же сомнительный нападающий.

да хоть 35...много там таких было, голеадоров, единственный кого бы стоило взять играет в ПСЖ, про второго-молчу, обратно к нам не поедет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...