Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Черчи честно всем сказал арривидерчи :)

Скорее всего такой тонкий намек на Кристанте. У ЮЮ какой то бзик на Сусо, уже второй мой пост о целесообразности его покупки натыкается на тонкий сарказм сабжа :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так ты делаешь выводы, что он хрусталь после одной травмы

Потом ты делаешь вывод что он мутный после слов агента (!) о том, что если он будет играть в Ливерпуле (который, кстати, в ЛЧ и сейчас играет, и весной скорее всего продолжит, и на следующий год наверняка), то там и останется

Кто из игроков так бы НЕ сделал для меня загадка, только наверное Робиньоподобные, которые готовы огромную зарплату сосать ничего не делая

Поделиться сообщением

Пока никаких выводов я не делаю но игрок практически не получающий игрового времени получает достаточно серьезную травму. Это повод задуматься или нет? Опять же исходя из слов агента да и самомо Сусо Милан скорее запасной аэродром. Я уже давно смирился что мы не на вершине пищевой цепочки но подобные заявления аля Тааарабт все равно навевают нехорошие мысли

В общем как обычно мимо дешевого сырья пройти не можем а уж нужен ли он тренеру второй вопрос

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан в воображении молодых пацанов 90 годов рождения, довольно средний клуб в реалиях 2014 года. Пора уже смириться.

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Как стало известно Corriere dello Sport, в сфере интересов итальянского клуба по-прежнему находятся хавбеки Юрай Куцка («Дженоа») и Лука Чигарини («Аталанта»), у которых по окончании сезона истекают сроки контрактов.

Кому там приз,лучшего Галлиани форума уходит?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Галл сегодня обломал всех заявив что у Хедиры большая личка :(

А так возня последних дней в прессе что претендуем, изучаем радовала глаз :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а ты свято верил что Хедиру зацепим? :))) я в такие сказки верю меньше даже чем в победу Андорры над Бельгией :)))

Поделиться сообщением

Верить не верил но в пол глаза почитывал :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как стало известно Corriere dello Sport, в сфере интересов итальянского клуба по-прежнему находятся хавбеки Юрай Куцка («Дженоа») и Лука Чигарини («Аталанта»), у которых по окончании сезона истекают сроки контрактов.

Это уже не смешно. Последние года 3 что ни трансферное окно - Куцка. В новостях только даты меняются. Видимо ждем пока 30 стукнет.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Это уже не смешно. Последние года 3 что ни трансферное окно - Куцка. В новостях только даты меняются. Видимо ждем пока 30 стукнет.

Если это замена Мунтари и Эссьена надо брать. Не до жиру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если это замена Мунтари и Эссьена надо брать. Не до жиру

Сначала этих сплавить надо,потом кого брать

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Сначала этих сплавить надо,потом кого брать

Ну с Майки все просто, у него летом заканчивается контракт а вот Мунтари да патриот :)

Впрочем для скамейки Салли не самый худший вариант

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировалинформацию о том, что клуб намерен летом бесплатно подписать полузащитника «Реала» Сами Хедиру.

«Милану» нравится Хедира, но его зарплата слишком высока для нас», – сказал Галлиани.

Контракт 27-летнего хавбека сборной Германии с «Реалом» истекает 30 июня 2015 года.

http://www.sports.ru/football/1024175602.html

Наверное никто столько не жалится публично на "дороговизну стульев для трудящихся всех стран", как Галлиани. Мы уж совсем ведем себя по нищебродски. Может стоит перестать пыжиться и, отказавшись от приставки топ до лучших времен, брать игроков второго эшелона?

Чет надоело веселить собой весь белый свет

• Like 4

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

личку порешаем. главное что бесплатно

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Наверное никто столько не жалится публично на "дороговизну стульев для трудящихся всех стран", как Галлиани. Мы уж совсем ведем себя по нищебродски. Может стоит перестать пыжиться и, отказавшись от приставки топ до лучших времен, брать игроков второго эшелона?

Чет надоело веселить собой весь белый свет

меня его маразматические высказывания уже давно бесят. Если бы не приход Индзаги в этом году, мы бы точно заняли первое место рейтинге посмешишь года (

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

личку порешаем. главное что бесплатно

Да я не сомневаюсь, Виталя, что порешаем. Я даже не сомневаюсь, что разведем Хидиру и Сами сам будет доплачивать процент, чтобы играть в Милане. Но все это может произойти в одном случае - если Хидира окажется не нужен десятке первых европейских клубов.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

+ мы выйдем в ЛЧ!

+ распродадим полтонны шлака

• Like 1

Поделиться сообщением

Милан и КПР договорились о переходе Таарабта за 4 млн . ?

А как же семейная атмосфера? Еще одно исключение в наших дырявых принципах?

• Like 2

Поделиться сообщением

Daily Mail написал . на постоянной основе , и я думаю это вместо Хонды , ведь он зимой в Азии будет играть !

Поделиться сообщением

Лучше Джовинко прикупить)

Поделиться сообщением

Daily Mail написал . на постоянной основе , и я думаю это вместо Хонды , ведь он зимой в Азии будет играть !

Тот еще источник :)

Агент скорее всего набросил да и зачем он нам если мы уже с Сусо договорились?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Класс-класс, если Тарбата вернут, буду рад. Мне он напоминает маленькую петарду. Когда минуте на 70 на поле окромя рыданий ничего не осталось, Тарт может быть очень в тему. По крайней мере в ставке "Таарабт - Бонавентура" я за первого :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Самое лучшее опять взять в аренду, пусть старается :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...