Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Мне еще за Бьябьяни обидно, если честно. Второе лето подряд так опрокидывают ))

Ничё, парнише на память фотка с шарфиком осталась. И нам тоже. Вот как раз против "Пармы" и сыграем через 2 недельки.

Поделиться сообщением

Это ТО совсем самбо какое-то для Бьябьяни, даже шарфик и фотка в комплекте)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Не, ну цирк же!

Можно было и Черчи взять , если Кристанте в Торино предложить, раз продавать собрались таки.

Можно было и Джемалии за 2,4!!!, а не за 7 млн в попыхах не пойми кого.

Какая же некомпетентность, жесть.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мне еще за Бьябьяни обидно, если честно. Второе лето подряд так опрокидывают ))

Главное успел в шарфике сфоткатся)))

Поделиться сообщением

Кому как. Да это самый проклятый день! Я надолго запомню этот шок! Что случилось после победы над Лацио в нашем руководстве, я так и не понял. Не нужно уже было никого и ничего менять. Взяли Торреса и баста. Нет! Скучно жить! У нас есть ещё один трансферный денек!! Истерика какая-то!

Не, ну ты понимаешь Криса им тяжело простить, но вот здесь и сейчас, сегодня, обмен Крис - Боня это наверное усиление. Другое дело цена на Криса и до 50кк может вырасти, а вот Боня вряд ли выше головы прыгнет уже.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Биабиани нас разорвет через две недели. Так кидануть это надо уметь))) А если к нему на фланг еще Дзака поставить,то тогда вообще 18+

• Like 11

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как же мы так расщедрились то, действительно. Видимо не хватило считанного часа, что бы сбить этот лишний лям.

И да, я очень сомневаюсь, мягко говоря, что деньги от Бало отложены на январь)

Ладно от Бало, я уже вижу Галла, который после продажи Шарика говорит, что его позицию прекрасно закроет Бонавентура и мы полностью укомплектованы.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ладно от Бало, я уже вижу Галла, который после продажи Шарика говорит, что его позицию прекрасно закроет Бонавентура и мы полностью укомплектованы.

я бы не сказал,что Шарави сейчас сильно кому то нужен....

Поделиться сообщением

я бы не сказал,что Шарави сейчас сильно кому то нужен....

Кристанте шибко нужен было кому

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, согласен, Бонавентура - это ничто иное как намек на будущую продажу ЭШ. Например фараон забивает за полкруга мячей 10, и всё, куда-нибудь за 30 миллионов. Стоп, какие 30, мы же Милан, зачем нам лишние деньги, за десятку.. :wacko:

Продайте клуб, идиоты, пока ещё не зачах разум окончательно в глазах тех, кто видит эту "феерию"..

Ведь очень легко оказаться за пеленой и принять это как нормальное явление, - то, что творится.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Кристанте шибко нужен было кому

..а что кристанте...его трансфер печален лишь как доказательство отсутствия какого бы то ни было "проекта"...

Поделиться сообщением

Да, согласен, Бонавентура - это ничто иное как намек на будущую продажу ЭШ. Например фараон забивает за полкруга мячей 10, и всё, куда-нибудь за 30 миллионов. Стоп, какие 30, мы же Милан, зачем нам лишние деньги, за десятку.. :wacko:

Продайте клуб, идиоты, пока ещё не зачах разум окончательно в глазах тех, кто видит эту "феерию"..

Ведь очень легко оказаться за пеленой и принять это как нормальное явление, - то, что творится.

Думаю если мы все же построим стадион, то после его постройки и будет продажа=\

Поделиться сообщением

Да, Кристанте, по-хорошему, нужен был только Бенфике и только за 6 миллионов, но не потому ли, что руководство год твердило, что он неприкасаемый? Кто знает, какая очередь была бы на него в середине лета, объявил бы Галлиани о желании прекратить с Брайаном сотрудничество..

Поделиться сообщением

Что-то в районе 20кк от Реала, и Шарику ручкой помашем

У нас игрок не решает хочет или не хочет переходить, если припрет еще и подстрекут на переход, как с Крисом

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Помните Дорию, которого якобы очень сильно хотел в "Милан" Зее? Парень перешёл в марсельский "Олимпик". Есть чуйка, что через пару сезонов за него заплатит хорошую денюжку какой-нибудь мешок.

Ах, да, и Янга-Мбива, с которым мы носились год назад, в "Рому" из "Ньюкасла" отправился.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонавентура может сыграть слева, в центре и справа. :)

Во вторых, нам нужен был край потому, что ЭШ и Менез сила, остальные Ньянги и Хонды нет.

Мне кажется Дзак не случайно не договорился, это странно как то, полететь и начать торговаться потом. Может просто по Боне отказ был, а потом, что то двинулось..

А еще Боня в слухах при поиске края мелькал, а Бья2 нет. Было пофиг всем, подписали бы Таарабта.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Галл откомментировал переход Кристанте. Всё ожидаемо.

"Брайан сам попросил нас о переходе. Мы предложили ему аренду, но он был против".

Почти уверен, что Лысый лукавит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Биабиани нас разорвет через две недели.

Я думаю,

Задолбается пыль глотать

Нашли мне игрока...

• Like 3

Поделиться сообщением

В этом аду вся надежда на Пиппо только. Будем верить, что он лично одобрил трансфер Криса..

Галл откомментировал переход Кристанте. Всё ожидаемо.

"Брайан сам попросил нас о переходе. Мы предложили ему аренду, но он был против".

Почти уверен, что Лысый лукавит.

А я верю, Крис видимо прямо спросил Пиппо, просто по матчу с Лацио видно, там его типу игрока места нет. Ему команда поумнее нужна, а где таких взять? С нашими чупакабрами Крис деградирует только. Пусть развивается и строит свою карьеру. Не ждать же у моря погоды..

• Like 2

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла, "Кристанте не хотел играть против "Милана", поэтому перешёл в Португалию. "Бенфика" также хотела его арендовать, но Брайан предпочёл полноценный трансфер". Короче, из всего рассказа Галла получается, что Кристанте испугался конкуренции. Мда.

BweX-OpIcAAQeeO.jpg

Изменено пользователем Prestidigitateur
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вердикт такой: Если наши продали Криса насильно они идиоты.

Если Крис захотел уйти сам, он молодец, все сделал правильно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кошта молодчик. Хорошо работает)

Жизнь у спортдира хорошая: ужины, ужины, ужины.... Галлиани не даст соврать)

Галл на велосипеде для профилактики катается, опытный, Коште еще учиться и учиться.
  • Like 1

Поделиться сообщением

И ещё, самое весёлое. Бонавентура, подписывая контракт с "Миланом", расплакался.

Что бы это значило? :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...