Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Sky пишет, что Юве включился в борьбу за Бьябиани (Аллегри давно его хотел), хотят обменять на Пепе + кеш

пронесло,по ходу

наоборот:) Это Парма предложила обмен. Это им Пепе нужен, а не Ювентусу Бьябьяни:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отличный режиссер, Окно в Париж, тоже любопытная вещь, во всех отношениях..

Не... то что происходит сейчас в Милане с трансферной компанией, больше напоминает фильм ДМБ (2000г)

К нам тоже как и в армию слетаются всякие студенты, дебилы, и должники... а начальник команды лысый дикий прапор :)

Поделиться сообщением

Sky пишет, что Юве включился в борьбу за Бьябиани (Аллегри давно его хотел), хотят обменять на Пепе + кеш

пронесло,по ходу

Почему бы нам Пепе не урвать? Имхо получше Черчи будет в плане попахать, плюс фланг Абате-Пепе просто зубодробителен)

Поделиться сообщением

Почему бы нам Пепе не урвать? Имхо получше Черчи будет в плане попахать, плюс фланг Абате-Пепе просто зубодробителен)

Ему 31, но это пофиг, в футбол он когда играл на приличном уровне? Лет 3- 5 назад?У нас уже Эсьен есть, фиг его сбагришь потом...Кстати и Дзаккардо еще
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эсьену сорок лет вообще-то, шал еще на уровне)

Не... то что происходит сейчас в Милане с трансферной компанией, больше напоминает фильм ДМБ (2000г)

К нам тоже как и в армию слетаются всякие студенты, дебилы, и должники... а начальник команды лысый дикий прапор :)

да нормально все, Паццо вот плохо не тянет, а в остальном состав надо смотреть и отмывать после Аллегри и Зее. Все будет хорошо, спервауберем шлак, потом еще зимой спихнем левых, потом подумаем про молодежь. Надо потерпеть чуток, хотя бы годик дать Пиппо на раскачку. имхо все сейчас зависит от Пиппо, надо на него молиться.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 1

Поделиться сообщением

боюсь, что в таком случае в зубы будут дробить нас, а пол форма скинется Галлу на местечко в семетри)

Поделиться сообщением

боюсь, что в таком случае в зубы будут дробить нас, а пол форма скинется Галлу на местечко в семетри)

Я бы отказался играть против Пепе и Абате на фланге, сдох бы в первые 30 минут бегать за ними )

Все будет хорошо, отнлситесь к Милану как к ребенку, да капризный, болеет но свой. Хай чужие дети на фортепиано играют, насрать)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Как почитаю футбольные новости так все клубы кого то покупают, торгуются, предлагают реальные деньги.

И только мы пытаемся арендовать.

Надо отписаться в ФИФА и УЕФА, что бы запретили аренду и переходы свободных игроков.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Все будет хорошо, отнлситесь к Милану как к ребенку, да капризный, болеет но свой. Хай чужие дети на фортепиано играют, насрать)))

А еще, бывают брошенные, беспризорные дети...Страшно и больно на это смотреть..
  • Like 2

Поделиться сообщением

А еще, бывают брошенные, беспризорные дети...Страшно и больно на это смотреть..

Ну мы же Милан не бросим, да же?

Поделиться сообщением

Я бы отказался играть против Пепе и Абате на фланге, сдох бы в первые 30 минут бегать за ними )

я тоже, но вот Лихштайнер с Видалем съедят их вместе с костями)

Поделиться сообщением

Ну мы же Милан не бросим, да же?

Я за себя скажу..Буду любить,переживать, болеть душой, где угодно и при каких угодно моментах...Хоть...Сам ответ знаешь..

Поделиться сообщением

Жаль Ван Гинкель отказался, жаль...Маур наобещал ему в 3 короба, а он игроков чувствует..Нужна свежая кровь, еще раз повторюсь, такие молодые,способные, бесшабашные, голодные до золота и побед, кондотьеры, нужны..Нашей и без того не слишком расторопной и вариативной полузащите...Может, бельгиец не откажется, другие варианты все равно не рассматриваются

• Like 1

Поделиться сообщением

Как почитаю футбольные новости так все клубы кого то покупают, торгуются, предлагают реальные деньги.

Да точно. Нужно, что бы Галл за нереальные деньги игроков покупал. Так сразу 50 лямов за Луиса и 80 за Хамеса. От мы б точно всех порвали бы! Нехороший Галл. Рами, Алекса и Менеза за 3 ляма привел. Нужно было 100 за 3 положить, что бы утереть всем нос!

Ребята вы историю Милана то посмотрите, какие суммы мы тратили на всяких Хави Морен, Хосе Гарсией, Паппенов и тому подобных, и резальты были ещё хуже, чем сейчас. Можнт харе уже? Команда строится вокруг тренера! У нас тренер лидер. Я лично верю Пиппо. По мне пусть Галл вообще никого не покупает.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тренер ценится по результатам работы, плюс/минус скидка на состав. Пока кроме копа дель соль у нас нет.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Можнт харе уже? Команда строится вокруг тренера! У нас тренер лидер. Я лично верю Пиппо. По мне пусть Галл вообще никого не покупает.

Кароче, главное коуч, а остальное хоть ФК Тосно, а оно кстати сейчас на первом месте идет :D Ты еще предложи, продать оставшихся 1.5 игроков кои у нас сейчас еще и остались и добить команду Примой...так и за рез-ты, которыми мы возможно достигнем, на Индзаги, всех собак вешать не надо...Типа мы ему дали, а он не оправдал..Слушай, ну не нравится ряду людей. что происходит последние хз сколько лет с командой, это нормально..Тебе достаточно для промежуточного или полного счастья, Индзаги в виде коуча, кто то мыслит другими категориями...

Поделиться сообщением

Так и вижу Пиппо, который говорит, ну вы Бало продайте, а на замену никого не покупайте.

• Like 3

Поделиться сообщением

Как-будто из своего кармана отдаешь :)

Пусть 80 млн на поле бегает, чем лежит у Берла на счету.

Кстати Галлиани нужно специально на трансферный запрет как-нибудь напороться :) 4 млн на Рами это было сумашествие! Ближайший год никого не купим!

• Like 3

Поделиться сообщением

Какая-то извращенная логика. Словно кто-то просит выкидывать полтинники и сотки за игроков. Просят не цифрами трясти, а игроков приобретать.

Ну и да, Лучше Хамеса за 80, чем Матри за 12))

Какая-то извращенная логика. Словно кто-то просит выкидывать полтинники и сотки за игроков. Просят не цифрами трясти, а игроков приобретать.

Ну и да, Лучше Хамеса за 80, чем Матри за 12))

Диего Лопес, Армеро, Рами, Алекс, Менез, Хонда общей стоимость в 3 ляма не игроки? Манолас за 10 ку игрок? Я не знаю, ребята чего вы хотите от Галла. С Матри реально уже перебор. Давай ещё вернемся в прошлое и всмоним Бориелло и Оливейру. Шеву тоже загнали и Оливейру за 20 взяли, и тоже орали, что всё пропало Галл скупердяй, только мы ЛЧ выиграли. Прям Америку открыли! Чессолов, как дети малые, всем газетным писанинам верите. Ну елки палки.

Так и вижу Пиппо, который говорит, ну вы Бало продайте, а на замену никого не покупайте.

Думается мне, что приблизительно так и было. Схватились за Ливерныз и втюхали им Бало. Ну ты прав, абсолютно прав. Галл, плохой нужно было сразу за Джексона Мартинеса 35 положить. Итурбе ведь за 25 не купили, Черчи за 20 тоже. Плохой Галл. Полностью с тобой согласен!

Поделиться сообщением

Нет, нужно привести Торреса за 0, которого потом и за 0 из команды не выгонишь.

Поделиться сообщением

И только мы пытаемся арендовать.

Надо отписаться в ФИФА и УЕФА, что бы запретили аренду и переходы свободных игроков.

Надо отписаться в ФИФА и УЕФА, чтобы запретили продажу игроков.

Рабство 21 века. Дикость. Торговля людьми.

Только свободный переход в клуб, за который болел с детства.

• Like 6

Поделиться сообщением

Нет, нужно привести Торреса за 0, которого потом и за 0 из команды не выгонишь.

Только на продаже атрибутики ты его зарплату окупишь. Не переживай. Торрес это не Балотелли, у парня просто черная полоса в Челси. Слишком до хрена за нено Абрам денег положил, не стоит этих денег пацан. Кстати из всех вариантов замены Бало, Торрес один из лучших, только не переживай так, не перейдет к нам Торрес в аренду. Покупать же его Галл не собирается. Вообще выторговывать у интериста Маура игроков, по моему вообще плохая затея Галла. Вот тут реально он лажанулся имхо. Лучше бы Порто по Джексону окучивал.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Для меня лично странно,что берем каких то игроков,даже в аренду.Точнее я не понимаю для чего.Давай те по честному,от сезона ждать большего не стоит.Так зачем платить личку Торресу или еще кому то.Дали бы шанс Петанье шанс и Кристанте,а то потом выйдет с ними Дармиан или Палоски.

А так людей бесит,что их накормили Черчи,Лавесси и Мартинесом,а теперь они в печали

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я хочу усиления проблемных позиций. Нам никто не нужен, по-твоему? Счастливый ты человек тогда)

Проблемная позиция в Милане была одна - тренер. Его поменяли. Теперь посмотрим, что изобразит Пиппо. Первая же игра с Лацио будет знаковой. Тогда и поймем, чего ждать от сезона. Думаешь, если возьмут Джеко или Фалькао и Рабио, то мы лучше будем выглядеть?

Поделиться сообщением

Я хочу усиления проблемных позиций

усилений для чего?Что бы бороться в за ЛЕ?За ЛЧ?За скудетто?

Это все разные финансовые вложения

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...