Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

великие черные в составе

Хренассе ты Ньянга уже причислил к Веа, Гуллиту и прочим Зеедорфам :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я просто людей мокать в дерьмо за одну единственную (в твоем случае, за две) ошибку не могу

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я просто людей мокать в дерьмо за одну единственную (в твоем случае, за две) ошибку не могу

да кто его макает-то? Просто не восхваляет, а ты уже завелся, Петанью приплел, Веа, великих черных, не очень черных, итд.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему все упёрлись в центр - форварда ? Пацини , Ньянг , тот же Фараон может сыграть напа ! Нам надо усилять середину поля , Сапонара и Поли ну никак не таковые , в отборе слабые и с пасом явно не гении ! Кто будет тащить центр поля ? Де Йонг и молодой Кристанте , не маловато ли ? Тем более играем мы всего лишь в сериАле и в кубке ! А насчёт вингера - вон Таарабта взять за 4 млн и не мучаться !

Поделиться сообщением

Матри, который занимался мимоударянием - няшка-беджняжка, а Ньянг допустивший один промах - ошибка природы. Добро пожаловать на форум двойных стандартов.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Что ньянг что Матри- фуфло. С такими далеко не уехать!!!

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на форум двойных стандартов.

Даже чаю не попьете? :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шева не забил Дудеку с метра еще))

Поделиться сообщением

А Сапа бы промахнулся или Петанья, весь инстаграмм залили бы словами поддержки

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Матри, который занимался мимоударянием - няшка-беджняжка, а Ньянг допустивший один промах - ошибка природы. Добро пожаловать на форум двойных стандартов.

За Матри только женская половина защищалась, не паникуй с двойными стандартами, вспомни про ДеЙонга какой срач был лучше)

Поделиться сообщением

Шева не забил Дудеку с метра еще))

тебе приз за самый неуместный пример:)

видимо, до этого промаха Шева ничего для Милана не сделал, да?:)

А Сапа бы промахнулся или Петанья, весь инстаграмм залили бы словами поддержки

да. Ты против?

Между тем, Ньянга нет в заявке на Ювентус. Даже на скамейке.

Каиро, похоже, своего добьется.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я против разделять Милан по а) национальному и б) левопяточному признакам

Критика возможна только по спортивной составляющей

• Like 3

Поделиться сообщением

Я против разделять Милан по а) национальному и б) левопяточному признакам

Критика возможна только по спортивной составляющей

1 гол за 2 года в клубе (и тот в кубке) для нападающего - это недостаточная спортивная составляющая? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянг, Балотелли, Констант и при этом постоянные наезды на Матри, Сапонару и Паццини. Может у нас тут какие то залетные с Африки на форуме? Для меня в первую очередь Милан продукт итальянского футбола. Я полностью поддерживаю слова нового презика федерации Италии, слишком много шлака в серии. Правильно Пиппо делает.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ньянг, Балотелли, Констант и при этом постоянные наезды на Матри, Сапонару и Паццини.

Видимо, Ньянг старается сильнее Матри:) А то ведь иначе получаются двойные стандарты, а ими только я грешу :closedeyes:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянг, Балотелли, Констант и при этом постоянные наезды на Матри, Сапонару и Паццини.

А за что, извините, этих троих похвалить? За белый цвет кожи?

Поделиться сообщением

Ньянг, Балотелли, Констант и при этом постоянные наезды на Матри, Сапонару и Паццини. Может у нас тут какие то залетные с Африки на форуме? Для меня в первую очередь Милан продукт итальянского футбола. Я полностью поддерживаю слова нового презика федерации Италии, слишком много шлака в серии. Правильно Пиппо делает.

При всем при этом Бало выше классом и Матри, и Паццини)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А почему Ньянга нельзя ругать? За то что он черный? ;):P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Клуб, основаный англичанином, с выдающимися бомбардирами из Швеции, Голландии, Украины

Исключительно продукт Италии, при футбольном космополитизме во все века

Зы. Статистику Марти и Сапо тоже найдите, они могут играть в нападении, мне тут Рабинович рассказывал

Поделиться сообщением

Между тем, Ньянга нет в заявке на Ювентус

Так болеет же :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зы. Статистику Марти и Сапо тоже найдите,

Один полгода в клубе провел, второй год, но полгода лечился.

Будем продолжать притягивать за уши факты?)) Или признаешь, что ты тоже двойными стандартами живешь?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучший факт - это то что Милан именно Сапонару пытался спихнуть, а не Ньянга. А Петанья только Латине оказался нужен.

Поделиться сообщением

Лучший факт - это то что Милан именно Сапонару пытался спихнуть, а не Ньянга. А Петанья только Латине оказался нужен.

Ньянг и Монпелье оказался не нужен :lol: , а мы на свою голову согласились с Райолой, теперь маемся))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Факт, что все трое не уровень клуба, остальное домыслы и софистика, но кто-то разительно ниже уровнем

По Матри даже разжевывать не буду, а Сапо когда не был травмирован, на поле не выходил. Как говорится "Тренеру виднее"

Поделиться сообщением

Я вот всегда вспомниаю матч в Генуе когда Паццини на одной ноге гол забил. А за что мне этих троих хвалить? Футбол коммандная игра, и тройка итальянских игроков играют в командых футбол, по крайней мере стараются. На тренировках выкладываются по полной, по клубам не шастают и селфи в твитере с винтовкой не выкладывают, а ещё не выдают себя за другого, когда их полиция останавливает. На поле играют и отдают всего себя, и психи свои не показывают, и с поля не сваливают и по болелам не пуляют мячем.

Вы реально хотите видеть в Милане Ньянгов и Конастантов? Раньше в серию приходили действительно личности. Один Рууд и Джордж Веа чего стоят, а сегодня какие то Ньянги непонятно откуда появляющиеся, занимают место итальянских ребят. Палоски, Петанья из-за вот таких Балотелль и Ньянгов вынуждены играть в других клубах. Для меня пусть лучше такие, как Матри играют в Милане, чем такие, как Балотелли. За футбольными скиллами, вы перестали видеть личность, харизму человека, интеллект в конце концов. А команда строится как раз вокруг таких личностей, а не Мунтарий и Балотеллий.

• Like 4

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...