Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

ДельБоске ЧЕ и ЧМ выигрывал с ложной девяткой, а Анчи вообще ЛЧ взял. Так что не факт, что Пиппо столб нужен, и Менез - Черчи - ЭШ, куда интереснее в атаке смотрятся.

По поводу Фалькао. Рыболовлев жене 3,3 лярда денег по суду должен, поэтому идет полная распродажа в Монако. Так что можно подусуетиться.

оффтопик. На фига эти олигархи вообще женятся? Одни убытки. Берл, Абра, Рыболовлев.

У Дель Боске лучшая в мире полузащита была, а у Анчи Бензема и лучшие вингеры в мире.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Думаешь? Он же не прибавил ни фига, чтобы за него платить больше.

Как минимум инфляция как таковая (хотя в Европе, знаю, с этим все не так серьезна), так и в футбольном мире в принципе..

Ну и как бы если он в одиночку 13 (или сколько там) мячей положил, то с нормальной поддержкой он способен а гораздо большее, чем среднестатические футболисты с ценников в 22 ляма...

• Like 1

Поделиться сообщением

И, кстати, какая замена при такой продаже? Мы Сити там половину суммы, если не больше, торчим еще. Ну, Пандевым как раз хватит заменить)

Упрощаешь немного, ровно также можно договориться о покупке другого форварда в рассрочку. Да и одно дело учесть покупку игрока в расход в P&L, а другое - реальные денежные потоки)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У Дель Боске лучшая в мире полузащита была, а у Анчи Бензема и лучшие вингеры в мире.

Ну это понятно, я к тому, что схема вполне может работать, особенно в реалиях Серии. Мы в евро не играем, и я не скажу, что Черчи, ЭШ и Менез прям такие плохие игроки, что схема работать не будет. К тому же, если Бало действительно продадут, уверен, прикупят напа, Фалькао это миф конечно, но Джексон Мартинес вполне заменит Бало. Чувак за 2 сезона в Порто 60 голов наколотил. По моему достойная замена.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Негредо тот же Паццини, вид сбоку. Таких нападающих в музеи надо показывать уже, хотя к нам как раз.

Ну это понятно, я к тому, что схема вполне может работать, особенно в реалиях Серии. Мы в евро не играем, и я не скажу, что Черчи, ЭШ и Менез прям такие плохие игроки, что схема работать не будет. К тому же, если Бало действительно продадут, уверен, прикупят напа, Фалькао это миф конечно, но Джексон Мартинес вполне заменит Бало. Чувак за 2 сезона в Порто 60 голов наколотил. По моему достойная замена.

на него спрос есть, его меньше чем за 30 не отпустят, а мы деньги с Бало на Черчи пустим, на сдачу разве что правую руку Мартинеза можно купить.

Поделиться сообщением

Ну и как бы если он в одиночку 13 (или сколько там) мячей положил, то с нормальной поддержкой он способен а гораздо большее, чем среднестатические футболисты с ценников в 22 ляма...

Хорошая фраза - "среднестатистический футболист целой 22 миллиона" :ph34r:

Марио уже играл в Сити, поддержки там выше крыши было.

Кстати, если Марио перейдет в Ливерпуль, то почти наверняка уверен, что Старридж наколотит больше него.

• Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А с какого перепугу Фалькао сваливать из Монако? Типа там корабль тонет и пора делать ноги?

Рыболовлев разводится с женой, она может 5 миллиардов у него оттяпать. Проект Монако завершается судя по всему :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рыболовлев разводится с женой, она может 5 миллиардов у него оттяпать. Проект Монако завершается судя по всему :)

Не может, а судя по всему уже оттяпала. Поэтому в Монако счас что то типо этого

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не может, а судя по всему уже оттяпала. Поэтому в Монако счас что то типо этого

Форбс считает обратное:

Похоже, что у Елены Рыболовлевой крайне малы шансы получить многомиллиардное состояние, причитающееся ей по решению суда.

Поделиться сообщением

Как бы там не было но нынешним летом монегаски ведут себя весьма скромно зато продают кучно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересное только начинается :) люблю Марио , но надеюсь на лучшее :)

Горячее на слухи окончание лета нас ожидает, то то удивлялся, что толком все молчат )

Поделиться сообщением

Что-то как-то и взгрустнулось...

вообще , ни разу :blush: Балбес с личкой в 4 млн

Пиппо красава вообще , не стал и пытаться нянчиться

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Скай говорит, что Порту начал контактировать по поводу Абубакара. Значит, ищут замену Мартинесу.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я смотрю все ждут Черчи, а почему не Дуглас Коста?

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Дуглас дороже. Вот и вся логика.

Поделиться сообщением

бразил конечно лучше , но дороже =(

Вот только не надо обожествлять Пиппо.

кто , если не он?)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Уход Балотелли означает, что в Милане больше нет топов. И, соответвенно, Милан как-бы больше не топ-клуб.

А возможные замены в виде Негредо, Пандевых или очередного негра Джексона Мартинеса - это тушите свет. Опять шлак, от которого хрен избавишься.

• Like 2

Поделиться сообщением

Дуглас Коста лучше Черчи?))) Улыбнуло.

Поделиться сообщением

согласен что дороже, но он же на несколько лет моложе Черчи. продаем Бало, и как раз будут деньги на Косту, там по моему 25 сума фигурировала? как раз...

Дуглас Коста лучше Черчи?))) Улыбнуло.

чем?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

или очередного негра Джексона Мартинеса

расист! Погба негодуэ.

И, соответвенно, Милан как-бы больше не топ-клуб.

он им перестал быть до прихода балотелли

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

согласен что дороже, но он же на несколько лет моложе Черчи. продаем Бало, и как раз будут деньги на Косту, там по моему 25 сума фигурировала? как раз...

чем?

Чем Черчи.

Поделиться сообщением

Уход Балотелли означает, что в Милане больше нет топов. И, соответвенно, Милан как-бы больше не топ-клуб.

А возможные замены в виде Негредо, Пандевых или очередного негра Джексона Мартинеса - это тушите свет. Опять шлак, от которого хрен избавишься.

Так Бало топом никогда и не был, последний топ был Ибра.

• Like 2

Поделиться сообщением

Балотелли ни разу не топ. Он потенциально топ. Причем потенциально уже года 4 не меньше.

Плюс как я понял он не подходит под игровой стиль который хочет поставить Пиппо.

Я тоже как бэ ожидал: что хотя бы год дадут, дождуться подъема и сплавят его. Но не судьба.

Поделиться сообщением

Мне больше интересует другое. продают потому что не хотят возиться, или закрывают бюджет опять продажей игрока.

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...