Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Жаль если Габриэль уйдёт , лучше отдать Агацци ! А если и уйдёт , то очень надеюсь в аренду.

я думаю других вариантов и нет)

+ опыт + цена на него , всяко лучше чем мариновать . я бы и Агацци и Габри послал , Абби и Лопеса хватит , 3им примаверца можно

Ди Марцио пишет, что на данный момент наше предложение превысило предложение испанцев. Что-то около 14 миллионов.

Но все равно сумма недостаточна, чтобы удовлетворить аппетит Каиро. Однако, это свидетельствует о том, что мы очень заинтересованы в игроке.

вот ведь упёртый старик :glare: 13/14 + Ночерино ему мало

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот возьмем Черчи и не купим никого в центр поля - и пипец...

• Like 4

Поделиться сообщением

вот ведь упёртый старик

соображают на троих ^_^

10628626_813746448665964_5254628142375991231_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дидака, Габриела и Дзаккардо.

Лучше Агацци, по остальным все понятно

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вот возьмем Черчи и не купим никого в центр поля - и пипец...

100 % ! Прежде всего надо думать о центре вместо Монтоливо , а уж потом за вингера . На худой конец Таарабт пригодился бы

Поделиться сообщением

Когда нагло обещают Итурбе/Черчи, а потом как в истории с мр. Икс - невозможно терпеть.

Вранье руководства надоело. Нет денег - так и скажите и ничего не обещайте. Берите точечно дешевых игроков и ищите инвесторов. Не можете так - продавайте клуб или долю. Китайцы с шоколатье подкатывали, только что-то сфинктер сжимался после требования о покупке 33,3 процентов акций.

Но ведь терпишь.

Поделиться сообщением

соображают на троих ^_^

показалось, что Галл в ТопГире снимался)))

• Like 2

Поделиться сообщением

Какая истерика у ребят. Ей-богу такое ощущение, что первый день за Милан болеют. Робиньё и Ибра пришли, когда мы уже первый тур в серии А сыграли. С Нестой тоже самое, другие примеры приводить не буду, они не так засветились. Ну это же классический Галловский развод на бабло. Иногда проходит, иногда нет. У Галла единственный просчет - это Матри и до фига шлага с зарплатой. Но если посмотреть, мы с этим шлаком в сущности только последний год не попали в ЛЧ! Да и то, по составу мы не хуже того же Интера, Торино или Пармы. Спокойной в ЛЕ должны были играть, отсюда у меня даже мысля, что не сильно и хотели попасть в эту ЛЕ. Шансов попасть в тройку, когда остальные в еврокубках тусят больше. Может стратегически и правильно сделали. Чем так плохи Алекс, Менез и Диего Лопес, которые к нам бесплатно пришли? Типо если бы Давида Луиса за 50кк прикупили, сразу бы выиграли скудо? Ну мы прекрасно видели Давида Луиса в полуфинале ЧМ. Чего голову пеплом посыпать? Пусть её посыпают те, кто тратит 100 лямов каждый год, а в итоге имеет тоже самое, что и мы со шлаком от Галлиани! Диего Симеоне отлично подколол Реал. Он сказал, что типо за 90 лямов он купил бы 9 игроков, а не одного! Правильно скзаал. То, что творится в футболе это полный хаос! Агенты набивают баблом карманы, разводя шейхов и других грандов! Я вот лично, думаю, что ПСЖ, Монако, МанСити, Челси ожидает участь Анжи. Ребята наиграются и потом сольются.Вот тогда и посмотрим, кто будет смеяться последним

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По составу не хуже Торино и Пармы, а по зарплаты выше Наполи и Ромы и чуть-чуть ниже Юве. Печаль.

Диего Симеоне не сказал про 100 миллионов, он действительно купил 7 игроков на 100 миллионов. Говорить - это не по его части)

Изменено пользователем koksoed
  • Like 2

Поделиться сообщением

Но при этом,он проиграл главный матч своей жизни именно Реалу

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Но при этом,он проиграл главный матч своей жизни именно Реалу

Симеоне, по тренерским меркам, молодой человек...У него, этих матчей всей своей жизни, судя по его потенциалу, столько....Проиграл и проиграл, не Бобику, все таки. а еще одному Человечещу...
  • Like 2

Поделиться сообщением

соображают на троих ^_^

Галиани свой велик на Армеро сменял?

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галиани свой велик на Армеро сменял?

Де Лаурентис уже когда до дома доехал, понял что цепь болтается и колесо заднее спускает.

• Like 3

Поделиться сообщением

Народ объединяется-no Pandev

https://twitter.com/hashtag/NoPandev?src=hash

Де Лаурентис уже когда до дома доехал, понял что цепь болтается и колесо заднее спускает.

Между прочим у нас сейчас 50% обороны сборной Колумбии. Надо Йепеса вернуть из Бергамо и затребовать конспекты Пекермана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, Йепес мастер-класс может нашей защите показать

• Like 3

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Контакты по Черчи Коми продолжаются.

Вчера Каиро и Галлиани встречались и, как утверждает Медиасет, разговор шел именно об Алессио. Последнее наше предложение было в районе ? миллионов + бонусы.

Ага, вот и Сайт ФК Торино подтверждает, что Каиро и Галлиани сегодня снова встречаются. Второй день подряд.

http://torinofc.it/news/19/08/2014/comi-al-milan_5806

:ph34r:

Всё , Черчи игрок Милана, оопс, то есть Коми игрок Милана.

• Like 2

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

У Пандева в сезоне 13\14 14 г+п, у Кака 13, при этом у Горана на 1000 минут меньше сыграно

Но один noPandev, а на второго тут чуть ли не молились))

• Like 2

Поделиться сообщением

Читал тут ресурс миланньюс.ит , перевел страницу на русский и одна новость в этом переводе очень доставила ))) но как ни странно,так оно и есть...совсем не возбуждают

"Дни проходят, и надежды болельщиков падают рынок закрывается и имена, которые не возбуждают " :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Было бы круто получить Ван дер Ваарта, достойнейший ветеранище, что меццала, что треквартиста, что правый вингер и вообще, да и как лидер полузащиты. Идеально было бы..

Джемаили всё-таки может и не быть панацеей, он в Наполи на поддержке был, балом заправляли другие, Гамшик, Инлер.. А вот с Рафой у нас бы очень конкурентноспособная команда могла бы стать, да и контракт у него до 2015 года. Плюс, рядом Де Йонг. И был бы ромб с Де Йонгом внизу и Рафой наверху. Разве что зарплату не потянем.

• Like 2

Поделиться сообщением

Рафа из Гамбурга только со вторым пришествием уйдет.

Поделиться сообщением

Рафа уже на футбол подзабил, Никаким вингером он никогда не играл, ему скорости не хватит там играть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рафа уже на футбол подзабил, Никаким вингером он никогда не играл, ему скорости не хватит там играть.

Подзабил? Прежде чем такое писануть, можно хотя бы проверить. Так скажу, что ни подзабил ни разу. А вингером он играл в Аяксе, был у него подобный опыт в молодости, ну конечно более инсайдом, чем вингером, но суть одна, в схеме 4-3-3. ;)

Поделиться сообщением

В 32 года он не будет бегать правым вингером, поэтому смысла писать о том, что он закроет эту позицию нет. Его брать нужно было 4 года назад. Сейчас у него мотивация не та и травмы постоянно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Рафа подзабил на футбол еще во время перехода в Гамбург, доброе утро.

Ну и опыт игры на фланге столетней давности добавляет ему вистов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...