Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Имхо лысый с операцией "Итурбе" наколол всех. Рома купила за дикие 30 лямов, а Юве вообще пошел в расход)

• Like 5

Поделиться сообщением

Имхо лысый с операцией "Итурбе" наколол всех. Рома купила за дикие 30 лямов, а Юве вообще пошел в расход)

А мы тут размечтались, Итурбе за 25 лямов, если не он так на другого кого нить есть бабки, ешьте бесплатный Майонез))

Поделиться сообщением

5ти милионный Итурбе это больше на перспективу игрок, больше вложение капитала.

Дружище, у нас этих 25 миллионов возможно лет 5 еще не будет, так что, на перспективу, разбазаривание отменяется..Да и нет этих денег, скорее всего..Расчитывали что то дать плюс игроков ненужных, а остальное лет в течении 5..Бессмысленные это беседы..Ты понимаешь, что будет, если мы и в след.сезоне не выберемся в ЛЧ? Наш бюджет этого не переживет, будем одной примаверой играть, потому что игроками, которых можно продать, будем закрывать бреши, это к разговору, что нужно ли 2 игрока на позицию или нет..Чуть -чуть задумайся, мы все таки не Шинник из Ярославля,

А про Берарди речь может даже не идти да?

Он не Юве принадлежит? так что, если только Макс подсуропит, слово замолвит :) Мол, нужна парню практика и все такое

Поделиться сообщением

Чето я тебя не пойму, у нас нет денег, а откуда возьмем по 2 игрока на позицию?

Кстати я уверен, что у Шинника есть по 2 игрока на позицию примерно одного класса)

• Like 2

Поделиться сообщением

А мы тут размечтались, Итурбе за 25 лямов, если не он так на другого кого нить есть бабки, ешьте бесплатный Майонез))

Ну реально. Парик решил купить вингера (Санчес и Ди Мария послали) и взгляд упал на Итурбе, тут Милан вмешался, задрал цену до небес и тихо слился, Маротта не дурак решил бабло приберечь, а Конте впал в истерику. Псина Сабатини решил как обычно утереть нос старушке. В итоге Сольяно лям отстегнул лысому.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 1

Поделиться сообщением

На групповом этапе Сней очень лажал, потом прибавил ощутимо и стал напоминать себя прежнего.

Но Милану он вряд ли пригодится. Доигрывает уже, какая может быть мотивация.

Не сказал бы...Бледная тень, себя прежнего..Из Интера..Да и фиг с ним...Заметь, он нахрен никому не нужен...а еще 2 лет назад за ним очередь стояла..Здорово сдал, да чемпионат Турции то еще, заведеньеце...

Чето я тебя не пойму, у нас нет денег, а откуда возьмем по 2 игрока на позицию?

Кстати я уверен, что у Шинника есть по 2 игрока на позицию примерно одного класса)

В идеале, было бы замечательно...Индзаги и хочет еще атакующий край..Разжевываю буквально..А Шиннику не хрен уподобляться..

Поделиться сообщением

Ну реально. Парик решил купить вингера (Санчес и Ди Мария послали) и взгляд упал на Итурбе, тут Милан вмешался, задрал цену до небес и тихо слился, Маротта не дурак решил бабло приберечь, а Конте впал в истерику. Псина Сабатини решил как обычно утереть нос старушке. В итоге Сольяно лям отстегнул лысому.

Тоже думал об этом) Можно Милан в сговоре с Вероной повышал цену на Иурбе, чтобы с Юве или волков бабки вытащить)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В идеале, было бы замечательно...

В идеале было бы замечательно из состава сборной Германии игроков желать.

А Шиннику не хрен уподобляться..

С такой бездумной тратой бабла "хочу Льяича давай купим лишь бы был" недалеко до Шинника.

Разжевываю буквально..

Мне тебя не понять наверое :)

Поделиться сообщением

Итурбе будет жечь в Риме, а по Черчи я совсем не уверен, что в гранде он себя сможет проявить.

• Like 7

Поделиться сообщением

Приветствую Вас..Еще 2-3 года назад, тоже был бы на Ура за почти размен, но обратил ли Ты, внимание, как злобный коротышка, отвратительно выглядел на ЧМ..Отвратно, несмотря на забитый гол и 2 штанги.Возможно с Галатасарая начался падеж, да и возраст все таки, 30 уже...Так что, да и не нужен он, Индзаги..Скорее Льяич :)

Там кроме Роббена все смотрелись средненько, такую уж команду выстроил ван Галь работящую. На пару лет Снейди еще хватит и главное Барвуа убрать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

О, агенту Бобика на понедельник назначена аудиенция с руководством клуба.

Дело должно сдвинуться с мертвой точки.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посадить в геликоптер папы и взять курс на геркулесовы столбы. Парашют строго один у пилота

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С такой бездумной тратой бабла "хочу Льяича давай купим лишь бы был" недалеко до Шинника.

Я про ХочуЛьича не говорил...Написал, что оч.возможен сценарий, хотим Черчи, а получим Льяича, тем более атака-край...А на предмет того, что Ты, меня не понимаешь, ерунда все это..Сколько людей, столько и мнений и это хорошо..С Уважением,Дружище

Там кроме Роббена все смотрелись средненько, такую уж команду выстроил ван Галь работящую. На пару лет Снейди еще хватит и главное Барвуа убрать

Ты в категорической форме не хочешь Марио в команде оставить..ох не выведет нас, один Паццо в ЛЧ...Правда, возможно Бобик останется :)

Поделиться сообщением

Ну в общем Рома более или менее развязала нам руки при покупке Итурбе.

С Черчи который оставаться в Торино не собирается, мы будем бороться только с Атлетико. А с ними можно, они не итальянцы, хоть и в лч заиграны.

Плюс если Льяича продавать начнут, тоже вариант для нас.

А вот про то что Льяич не впечатлил, так он ни разу основным не считался у Гарсий. Выходил в основе да, но безоговорочным лидером не был у них. У нас же есть шанс что раскроет потенциал. Тараканы у него есть, но это близко не Бало. Боевитый товарищ который может отдавать всего себя на поле. При правильном подходе.

Я всё же безнадежно надеюсь, что как-нибудь всплывет вариант с Ламелой.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Какой Бобик ? Я готов его выкупить в расрочку на лет 70 , просто осенью огород надо будет копать , вот и пригодится ! Дриблинг с лопатой .

Поделиться сообщением

Я всё же безнадежно надеюсь, что как-нибудь всплывет вариант с Ламелой.

Уже всплывал. Отказали дать в аренду :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уже всплывал. Отказали дать в аренду :D

Там он вроде у Юве всплывал, не? Может пропустил...

Ну а так, из вингеров пока логичнее всего видится приход Черчи.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Стандарт вроде как хочет взять Ньянга в аренду. Ждем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне слушок про обмен Бало-Снейдер нравится :)

а мне нет! хочу денег за Бало!

А мне оба варианта не столь важны. В первую очередь, я хочу избавиться от Барвуа в футбольном клубе "Милан".

А во вторых, было бы прекрасно даже если на сезон, хоть за бесплатно, но отдать ганца гоббам и посмотреть на его мытарства в Турине, да еще и под руководством Аллегри) Это было бы сказкой!))

А если еще и удастся отдать гоббам Мунтари и Констана - я наверное уйду в запой до конца ТО, ибо оно, станет лучшим за всю мою жизнь))

• Like 1

Поделиться сообщением

@K-S, я бы посмотрел на лица юве-фанатов, если Мунтари придет на замену проданным Погба-Видалю :D

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А мне оба варианта не столь важны. В первую очередь, я хочу избавиться от Барвуа в футбольном клубе "Милан".

А во вторых, было бы прекрасно даже если на сезон, хоть за бесплатно, но отдать ганца гоббам и посмотреть на его мытарства в Турине, да еще и под руководством Аллегри) Это было бы сказкой!))

А если еще и удастся отдать гоббам Мунтари и Констана - я наверное уйду в запой до конца ТО, ибо оно, станет лучшим за всю мою жизнь))

А я чего то не хочу Салли туда отдавать :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никто тебе не даст гарантии, что защита будет укреплена ТОП игроком

я говорю о полузащите

Поделиться сообщением

Говорят Итурбе в 22 ляма обошелся Роме, т.е. меньше чем предлагали мы

• Like 1

Поделиться сообщением

@Джеки, я бы посмотрел на наши лица когда Салли нагибал бы нашу полузащиту как немцев на ЧМ))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Говорят Итурбе в 22 ляма обошелся Роме, т.е. меньше чем предлагали мы

22 миллиона получила Верона, 6,6 миллионов получила третья сторона, которая владеет частью прав на игрока, + 2,5 миллиона бонусами. В итоге 31,1 миллион евро.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...