Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Оставьте вы Мунтари в покое, для лавки самое то игрок.

• Like 1

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Мне думается самое лучшее ТО за последнее время, усилился юве, надеюсь не только тренером, но и его любимчиками в будущем)) усилилась рома потратив 30 ) еще бы наполи так усилился, и будет просто шикарно)

Нам бы продать лишнее, и пожалуй на том спасибо будет :)

Поделиться сообщением

Мне думается самое лучшее ТО за последнее время, усилился юве, надеюсь не только тренером, но и его любимчиками в будущем)) усилилась рома потратив 30 ) еще бы наполи так усилился, и будет просто шикарно)

Нам бы продать лишнее, и пожалуй на том спасибо будет :)

Неста сказал, что наконец-то "хоть более менее сбалансированный чемпионат получится". (с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, поведение Льяича и то, что он не заиграл, можно попытаться обьяснить тем, что он изначально не хотел играть за римлян. И если он перейдет к нам, то магическим образом реализуется, как Таарабт. Лично я в это тайно верю. Как игрок он мне оч нравится, несмотря на блеклый сезон в Риме. Молод, да и трио ЭШ-Бало-Льяич - это делишс :))

Мне бы в тройку полузащитников какого нибудь нормального бокс-ту-бокс подарили, яб не отказался. Самая проблемная позиция на данный момент.

• Like 4

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ребята я тут на Россия 2 увидел то что мы можем обменять Абате на Кришито это вообще реально или утка да и в целом как вы думаете Кришито способен Игната заменить?

Поделиться сообщением

Ребята я тут на Россия 2 увидел то что мы можем обменять Абате на Кришито это вообще реально или утка да и в целом как вы думаете Кришито способен Игната заменить?

Абате был нужен Спалетти. Сейчас он в Питере никому не сдался.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А по мне , так лучше пусть Абате останется . Дать ему игровое время + наберёт форму и фланг у нас закрыт напрочь , фиг пройдёшь ! Конечно , если он требует повышения зарплаты , то сплавлять надо , пока стоит хоть что то . А нет , пусть остаётся !

Поделиться сообщением

Абатэ ничем не хуже нынешнего Кришито.

• Like 2

Поделиться сообщением

А куда ставить то этого Льяича? На место правого инсайда? А Менез? А не на место Шарика? В общем я против, у нас Ньянг есть)

• Like 2

Поделиться сообщением

А куда ставить то этого Льяича? На место правого инсайда? А Менез? А не на место Шарика? В общем я против, у нас Ньянг есть)

Ну как бы, бывает игроки получают травмы, бывает даже надолго..Шарик, к примеру, прошлый сезон целиком, почти, был в лазарете..И кто тогда играть будет? Абатэ?Или напов в заявке бывает 4 или 5, понятно, что они все вместе сразу не играют, но это так, к сведению..Разбирайся :)

Поделиться сообщением

Не трогайте Абате( он не такой, не пойдет в Юве :angry:

Вообще как можно гнать на Абате когда в команде есть Констан!

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

я тоже не хочу видеть Абате в любой другой Итальянской команде!

Поделиться сообщением

Ну как бы, бывает игроки получают травмы, бывает даже надолго..Шарик, к примеру, прошлый сезон целиком, почти, был в лазарете..И кто тогда играть будет? Абатэ?Или напов в заявке бывает 4 или 5, понятно, что они все вместе сразу не играют, но это так, к сведению..Разбирайся :)

Ну ок, тогда вопрос захочет ли Льяич/Менез сидеть на лавке? Как это отразится на их настроениях, поведении? Оба как бы не ангелочки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если Теоретически подумать то вроде как мы не будем уже Итурбе покупать тогда надеюсь 25 лямов на трансферы в деле? И вообще кто же теперь наша главная цель? И кстати я так понял ро Гастона Рамиреза можно забыть?

Поделиться сообщением

Ну ок, тогда вопрос захочет ли Льяич/Менез сидеть на лавке? Как это отразится на их настроениях, поведении? Оба как бы не ангелочки.

а как сидят на лавке в Мансити, ПСЖ, Реале, и других? где на одну позицию по три игрока? Игрока ТОП уровня причем!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Думаешь 25 миллионов в виде гипотетического Итурбе сидели бы на банке? В хорошей команде, по 2 игрока на позицию, сам не знаешь чтоли? не предмет для разговора, сам же должен понимать, вот и Товарищ из Сибири зрит в корень..

Поделиться сообщением

а как сидят на лавке в Мансити, ПСЖ, Реале, и других? где на одну позицию по три игрока? Игрока ТОП уровня причем!

Все вышеперечисленные-участники ЛЧ.На этот сезон такая конкуренция на лавке нам не нужна.Надо укрепить действительно проблемные позиции.

Поделиться сообщением

Все вышеперечисленные-участники ЛЧ.На этот сезон такая конкуренция на лавке нам не нужна.Надо укрепить действительно проблемные позиции.

Лучше два игрока на позицию атаки, чем ни одного на проблемную позицию! Никто тебе не даст гарантии, что защита будет укреплена ТОП игроком, если мы не купим очередного напа! Поэтому радоваться таким как Льяич надо однозначно!

п.с. какая разница где ты сидишь на лавке? в ЛЧ или просто в чемпионате?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Мне слушок про обмен Бало-Снейдер нравится :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а мне нет! хочу денег за Бало!

• Like 1

Поделиться сообщением

а мне нет! хочу денег за Бало!

Зачем тебе деньги Киса, у тебя же нет фантазии(с)

Намек понят? :D

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Приветствую Вас..Еще 2-3 года назад, тоже был бы на Ура за почти размен, но обратил ли Ты, внимание, как злобный коротышка, отвратительно выглядел на ЧМ..Отвратно, несмотря на забитый гол и 2 штанги.Возможно с Галатасарая начался падеж, да и возраст все таки, 30 уже...Так что, да и не нужен он, Индзаги..Скорее Льяич :)

Поделиться сообщением

Думаешь 25 миллионов в виде гипотетического Итурбе сидели бы на банке? В хорошей команде, по 2 игрока на позицию, сам не знаешь чтоли? не предмет для разговора, сам же должен понимать, вот и Товарищ из Сибири зрит в корень..

25ти милионный Итурбе это больше на перспективу игрок, больше вложение капитала. Хорошие команды играют минимум в 3 крупных турнирах на победу, а тут мы без ЛЧ и на кубок скорее всего забьем, хоть и будут петь что боремся. Конкретно в этот сезон на эту позицию не нужны по 2 игрока.

Сидят потому, что там ЗП платят другую совершенно и потому, что изначально знают куда шли и на каких условиях.

Наберем для кол-ва, а потом молимся как бы сплавить, как Робиньо.

Поделиться сообщением

А про Берарди речь может даже не идти да?

Поделиться сообщением

как злобный коротышка, отвратительно выглядел на ЧМ..Отвратно, несмотря на забитый гол и 2 штанги.

На групповом этапе Сней очень лажал, потом прибавил ощутимо и стал напоминать себя прежнего.

Но Милану он вряд ли пригодится. Доигрывает уже, какая может быть мотивация.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...