Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

только не собственного клуба.

Плоxое положение наблюдается у Фининвеста, это раз.

Термин "семья" в Милане последниx лет - как дышло, два.

Не владеешь экономикой клуба - продавай, покупателей на бренд найдется. Клуб дает статусность, политический вес и прочее - да мне пофигу, что кому и чего. Клоуном в футбольном мире тоже статусно быть, очень-очень.

Пришел век спортменеджмента а-ля Сев. Америка, а старая гвардия коррумпированныx товарищей с мутними доxодами вчерашним днем живет и xором АВОСЬ говорит.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Меня удивляют люди, которые входят в положение всех вокруг, только не собственного клуба. Может, я и старомодная в этом плане, но я всегда буду драться как львица за СВОЙ дом, за СВОЮ семью. Если наши хотят платить частями, значит, так нужно. Остальные клубы со своими желаниями пошли на три буквы.

Я понимаю твою позицию, но в данном конкретном случае возможная выгода от размазывания суммы трансфера на несколько периодов едва ли перевешивает риск в конечном итоге не договориться и не получить довольно качественного игрока за вменяемые деньги. Поэтому отсюда и идет критика руководства, клуба, итд. И это при всем при том, что неопределенность(читай слухи) вертят ситуацию, как ветер флюгер)

• Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Если испанцы встанут в позу и пошлют Галла с его предложением, то будет очень обидно терять качественного игрока, который хочет играть за Милан, за смешные деньги.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я тоже за свой дом переживаю, поэтому не хочу, чтобы мой дом потерял качественного защитника за гроши из-за жадности генерального менеджера.

Миллион выкупить Сапонару есть, а есть здесь нету, смешно.

Особенно, если учесть, что на баланс клуба платеже все равно ляжет тремя частями.

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда жадность и расчетливость затмевает репутацию клуба - это печалит, особенно нас, кто предан своим цветам. А то уже начались разговоры в отношении несогласных с политикой клуба.

Бросьте, понимаем мы тяжесть положения, не меньше и не больше, может быть живем немного другими мыслями, но это вроде как нормальным считается

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Когда жадность и расчетливость затмевает репутацию клуба

Ты серьезно так считаешь?

Я смотрю на это по-другому. С позиции силы. Лидер диктует свои условия. Под него подстраиваются.

Если мы будем подстраиваться под всех, не будем уважать сами себя, то и нас никто не будет уважать.

Если вы сами себя будете считать клоунами, то вас и будут за клоунов держать. А лидеры даже свои ошибки преподносят как силу.

Избавляйтесь от психологии жертвы. Либо выбирайте другой клуб, не мучайтесь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видимо не так уж и нужен Рами Милану, раз Галлиани так упирается. Заплатили же два ляма за Вергару, чтобы по арендам его таскать.

• Like 2

Поделиться сообщением

В каком паралелльном мире зажмотить 500 тысяч евро считается действием с позиции силы? Особенно когда крутятся цифры в 10 раз больше.

• Like 3

Поделиться сообщением

Меня удивляют люди, которые входят в положение всех вокруг, только не собственного клуба.

Может, я и старомодная в этом плане, но я всегда буду драться как львица за СВОЙ дом, за СВОЮ семью.

Если наши хотят платить частями, значит, так нужно. Остальные клубы со своими желаниями пошли на три буквы.

По Рами ситуация меняется каждый час. Последнее, что я ночью слышала - это взаимное согласие двух клубов.

я согласен что надо сражаться за СВОЙ клуб, но когда из клуба делают посмешище, то я этого не понимаю. После таких вот переговоров как с Рами, да и с Хондой тоже, с нами уже не так охотно захотят вести переговоры, по тому что все хотят беречь свои нервные клетки, а не тратить их на бесконечные уговоры Гала, а может вы нам еще скидку сделаете, а может мы вам будем платить 10 частями за 20 лет? Иметь репутацию надежного партнера в бизнесе тоже дорогого стоит. А у нас как, был пункт по Рами что будем выкупать за 7, договорились о скидке, отлично, так нет, а давайте мы еще и эти 4 ляма раскидаем на 3 года, да еще и сам игрок пускай добавит из своего кармана, раз он так к нам хочет перейти. Когда из клуба делают посмешище, я буду всегда против, а то ведь этот имидж надолго останется с нами, к сожалению
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрю на это по-другому. С позиции силы. Лидер диктует свои условия. Под него подстраиваются.

Если мы будем подстраиваться под всех, не будем уважать сами себя, то и нас никто не будет уважать.

Если вы сами себя будете считать клоунами, то вас и будут за клоунов держать. А лидеры даже свои ошибки преподносят как силу.

Офигенная позиция силы перебиваться с Матри на Эссьена и ныть, что денег нет, клуб в долгах, в итоге за 500к торговаться пол-лета

А лидеры, на мой взгляд, покупают одного из лучших полузащитников в мире Крооса, лучшего футболиста АПЛ Суареса покупают, в финале-полуфинале ЛЧ играют каждый год, ну то есть ведут себя как лидеры

А побираться и вести себя по-свински на рынке (Хонда, Льяич) - это не позиция силы

• Like 5

Поделиться сообщением

Валенсия сдалась. Выплаты по Рами произойдут тремя частями.

• Like 2

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Кто-то переживает за клуб, а кто-то за руководство. Кому что. Это как в армии. Когда высший чин для простого солдата по умолчанию всегда прав.

• Like 1

Поделиться сообщением

Юля, не надо никому указыать болеть за такой Милан с таким руководством или менять команду. Давай без этого, ладно. Есть различные мнения и ничего плохого в этом нет, что эти мнения здесь обсуждаются. Советовать болеть за богатые (я так понимаю) команды, мягко говоря, некрасиво.

Ну а по поводу топика обсуждения, то тут согласен с Васикой. Милан, если позиционирует себя как ТОП клуб, всегда будет искать усиление на стороне, всегда. На молодняке ТОПом не быть, своих воспитанников иметь нужно, но всегда придется покупать и продавать.

Я хоть и не бизнесмен, но даже в своей отрасли надежность и репутация компании для меня приоритетны. Это все равно что подписать контракт с компанией, которая зарплату мне будет платить частями втечение полугода, вместо того чтобы расчитаться по факту. Естественно, что отработав контракт ,с плозой компанией я расскажу всем друзьям почему именно не стоит заключать контракты с этой компанией.

Милан, а точнее Галлиани, всегда пытается выбить максимум для клуба, это факт. Факт приятный, но не всегда сей факт нравится третьим лицам.

К слову сказать, Галлиани за последнее время еще не провернул ни одной сделки в жесткой конкуренции с другими пркупателями. Все эти 3-4 года подписывались игроки, которые клубам уровня Милана не особо и нужны были. Если и был интерес или конкуренция со стороны других клубов, то явно рангом ниже Милана, и тут больше желания футболистов играть за Великий Милан становилось определяющим фактором, чтобы продающий клуб велся на уговоры и интересы Галлиани.

Суть же в том, что на таких игроках, переговорах, ничего серьезного не приобретешь, не только в плане товара ( игрока) но и репутации.

Рано или поздно приходит потребность в игроке за 10-20 миллионов и пусть не всегда Милан должен переплачивать, но со скупердяями и жмотами меньше всего хочется вести диалоги. Это мое имхо.

Никто и не говорит, что Милан каким-то образом должен подражать богачам Европы, но в мелких делах, делах мизерных, должна присутствовать доля авторитета, права сильного ,права ТОПа, если можно так сказать.

Это все равно что в кафе, если официант обслужил на уровне, не дать чаевых, особенно если с тобой за столиком сидел человек, с которым ты имеешь какие-то дела

Изменено пользователем АНДРЕЙ
  • Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да какой молодняк? Где этот молодняк? Мы своего главного воспитанника последнего времени еле в Дженоа спихнули. Через год снова мучиться будем с трудоустройством.

Поделиться сообщением

Валенсия сдалась. Выплаты по Рами произойдут тремя частями.

Побеждает сильнейший. Остальные могут заниматься нытьем демагогией.

Адиль Рами - официально игрок Милана.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

a13fbaa4189c.jpg

instagram Rami

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну хорошо то, что хорошо кончается) Интересно теперь, кто станет основным партнером Рами.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Интересно что делать с остальными цз. Мексес Дзаккардо Сапата на выход?

Поделиться сообщением

Рами основной, Алекс и Сапата конкурируют за место 2, Дзаккардо на подхвате, Мексес в Монако :)

Поделиться сообщением

Рами основной, Алекс и Сапата конкурируют за место 2, Дзаккардо на подхвате, Мексес в Монако :)

Бонера капитан, остальные на подхвате

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Что ж , вот и чудненько :) Лично я не сомневался , что наши таки выторгуют Адиля

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Выстрадали, очень хорошо и я рад этому.

А теперь вопрос знатокам: а захочет ли Валенсия в будущем иметь дела с таким Миланом?

• Like 5

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Не только Валенсия не захочет...

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Реально перебор уже ЦЗ, 6 человек на 2 места. Какие ставки на уход? Думаю Сапату сплавят если не поступит предложение по Мексесу.

Поделиться сообщением

Ура, Ура!! Теперь Мексеса в топку!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...