Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Во всем должна быть грамяотная политика.

Правильно Кокс сказал, что политика должны присутствовать и у трансферных делах. А значит это расчет, это многолетняя кампания, это грамотное осознание потребностей, это консультации с главным тренером и так далее.

Что же мы видим сейчас? А собственно говоря ничего. Есть в любой команде моменты, когда нужны молодые и перспективные игроки за большие деньги, есть моменты и периоды когда нужны свободные агенты хорошего качества и не важно что в возрасте. Есть моменты когда нужны точные усиление за небольшие деньги и, прямо скажем, для лавки.

Так вот всегда грамотный клуб и грамотное руководство четко видит эти моменты. Я не говорю про реал, манчестер сити, я больше говорю про барселону например.

Сейчас в милане нет костяка, нет игроков , на которых можно строить команду чемпиона , и для этого нужны талантливые ребята , которые пусть и стоят хороших денег , но на них можно будет положиться в будущем . Я не говорю про Итурбе, он может быть и не стоит 25.000.000 но пренебрежения Милана такими игроками , то есть молодыми и талантливыми является ошибкой , по тому что без них будущего не построишь.

Аплодировать Галлиани можно , он грамотный кризисный менеджер, но я давно говорил что стратег из него никакой

Во всяких Алексах, Менезах, Враслько и Матри стратегии нет . Нет стратегии и в Балотелли. Менять Галлиани или нет решать не нам , да и решено уже. Нам остается только ждать, что когда нибудь мы займемся грамотный стратегией. А деньги то есть, возьмите матри и врсалько и вот вам двадцать миллионов

• Like 4

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А деньги то есть, возьмите матри и врсалько и вот вам двадцать миллионов

теперь и я поняла, что Галлиани - лох.

Ведь все элементарно: надо взять деньги с Версалько, которого не купили. У нас финансовые гении сидят на форуме. А еще мы Давида Луиса не купили, вот еще 50 миллионов!

Насчет гениальности Галлиани никто ничего не говорил, черно-белые вы мои. Если ты не поливаешь грязью руководство - это не означает автоматически, что ты его восхваляешь. Между черным и белым цветами, есть сотни оттенков. Очнитесь уже.

• Like 11

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какая стратегия? У Юве есть стратегия? посмотрите на состав Юве когда они 7-е место в серии А заняли? Какие стратегии в Италии? Всякие Прециози, Дзамперини и ку, за своих же дерут безумные бабки, наживаются на топ 3 итальянских клубов, потому что никто другой их шлак не берет! Атлетико рыпнулось в сторону Итурбе и быстро свалили, а кроме нас и Юве никто за ним не гнался. Какая стратегия? Вы чего менеджерами переигрались что ли? Вы что не видите, что творится в европе? Абрамович и шейхи целенаправлено в купе с агентами взвинтили цены на игроков! Погба за 75 млн евро!!! Это может понять разумный человек? Какая может трансферная стратегия при таких условиях? За любого перспективного чела, сразу же назначается цена начиная от 20 лямов. Особенно в ЮА! На внутреннем рынке мелких хозяева делают тоже самое. Все хотят наживаться. Галлу памятник нужно поставить, что он притянул таких игроков, как Менез, Алекс и Рами в сущности за 4 ляма! Это реально 30 лямов евро в следующем году дохода! Эссьена вон если продадим туркам за 4 ляма, так считай вообще тройка за бесплатно пришла! Если возьмем Черчи за 15 и кого то из пары Дармиан/Сантон за 10 - это будет просто верх мастерства! очнитесь уже! Мы давно не в лиге Ман Сити, ПСЖ , Реал и даже Монако!

Барселоне повезло с поколением своих ребят, но и они тратили бабло в пустую! Один Александр Сонг чего стоит!

Изменено пользователем Slavio
  • Like 6

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ведь все элементарно: надо взять деньги с Версалько, которого не купили. У нас финансовые гении сидят на форуме. А еще мы Давида Луиса не купили, вот еще 50 миллионов!

Насчет гениальности Галлиани никто ничего не говорил, черно-белые вы мои. Если ты не поливаешь грязью руководство - это не означает автоматически, что ты его восхваляешь. Между черным и белым цветами, есть сотни оттенков. Очнитесь уже.

Юля, да никто и не спит чтобы очнуться.

В отношении Галлиани можно говорить хорошие вещи и глупец не будет их видеть. Но есть же и минусы, которые можно и обсудить и поругать немножко.

Просто не всегда плюсы Галлиани оборачиваются для Милана плюсами, точнее сказать бывает что невовремя и не к месту.

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я так и не понял чем вы на данный момент не довольны?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну лично я тем, что в команду приходят игроки с мыслю "доигрывать" а не "играть". Но это субъектив

• Like 2

Поделиться сообщением

Руководство никто не поливает, лично я поливаю конкретно Галиани. Претензий(с фактами) море

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну лично я тем, что в команду приходят игроки с мыслю "доигрывать" а не "играть". Но это субъектив

А кто этим летом пришел доигрывать? Менез на пике должен щас находится, а Алексу 32, для защитника нормальный возраст.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

что там по Рами?когда-нибудь закончится это шоу?

Поделиться сообщением

Наши ждут, когда он контракт полностью сам выкупит :)

• Like 2

Поделиться сообщением

А кто этим летом пришел доигрывать? Менез на пике должен щас находится, а Алексу 32, для защитника нормальный возраст.

то есть Алекс к нам не доигрывать пришел? Сколько он еще сможет сыграть на высоком уровне, один-два сезона?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Валенсия хочет получить свои 4 ляма одним переводом, Галиани предлагает растянуть их на три года :ph34r: Переговоры вроде зашли в тупик ибо испанцы скорее всего недоумевают почему они еще не в дурке. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо(с)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

судя по играм псж в лч, алекс стал еще более медленным, чем был

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Валенсия хочет получить свои 4 ляма одним переводом, Галиани предлагает растянуть их на три года

Че-то пошел уже какой-то перебор...По-моему даже БАТЭ в состоянии 4 лимона за раз выплатить,а Милан себе позволить этого не может :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не знаю уже ничего. Завтра на дачу отваливаю на десять дней и пились оно все конем.

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Че-то пошел уже какой-то перебор...По-моему даже БАТЭ в состоянии 4 лимона за раз выплатить,а Милан себе позволить этого не может :ph34r:

Не, ну бизнес же :D Так мне, здесь сказали, когда я сдуру сказал, что Милан все таки не фк Тосно и 500000 в состоянии добить до выкупа Рами..Где нам дуракам, чай пить :)

Поделиться сообщением

По Рами все непросто. Запредельная жадность конечно

https://twitter.com/Rami13officiel/status/487658117849956352

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По Рами все непросто. Запредельная жадность конечно

https://twitter.com/...658117849956352

И это, наряду с шикарными зп, которыми мы одариваем новичков, типа Эсьена..И не только..По зп ведомости, мы долгое время чуть ли не впереди планеты всей шагали, а в Италии тем более..А там до сих пор большое число настоящих дармоедов..Сам же все знаешь
  • Like 1

Поделиться сообщением

Приход классного игрока в твой любимый клуб, это сродни покупке дорогой вещи. То ощущение, когда ты с разворачиваешь упаковку, лопаешь пупырышки, снимаешь защитные пленочки. Если попытаться вспомнить, то последний раз такое ощущение было у меня летом 2003 года, когда купили Кака. и я очень скучаю по этому ощущению. Сейчас у нас 3 варианта подписать приличного футболиста - либо свободный агент, либо разругался с руководством, либо он такой неадекват, что с ним никто не хочет связываться.

Всего то 10 лет прошло, а сейчас смешно даже представить, что к нам может придти например Родригез, Ройс или Коке.

• Like 3

Поделиться сообщением

А как вы думаете , кто будет крайним в случае провала ? Догадайтесь с 3 раз.

Поделиться сообщением

Говорят, что кур доят Валя свернула все переговоры. Критикан-мобиль только выеxал, пока только спрошу: правда или нет?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

BsSsqOICIAAtCMa.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Валенсия хочет получить свои 4 ляма одним переводом, Галиани предлагает растянуть их на три года :ph34r: Переговоры вроде зашли в тупик ибо испанцы скорее всего недоумевают почему они еще не в дурке. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо(с)

Я потихоньку начинаю понимать принципиальную позицию Гинера с Ходой. Если там такая же картина была.

Это ж уже не в какие рамки.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если не выкупим будет очень некрасиво по отношению к Рами.

Поделиться сообщением

Меня удивляют люди, которые входят в положение всех вокруг, только не собственного клуба.

Может, я и старомодная в этом плане, но я всегда буду драться как львица за СВОЙ дом, за СВОЮ семью.

Если наши хотят платить частями, значит, так нужно. Остальные клубы со своими желаниями пошли на три буквы.

По Рами ситуация меняется каждый час. Последнее, что я ночью слышала - это взаимное согласие двух клубов.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...