Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А тут Врсалько. Не очень-то и хотелось. Так же как по Итурбе я не расстроилась ни капли.

Когда своими мускулами играет пятидесятилетний бывший бодибилдер, который лет 10-20 не тренируется и всячески себя в форме не поддерживает, палец начинает перфорировать висок.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю одного. Нам интересен игрок. Мы его рассматриваем как усиление. ЕГо хочет руководство, тренер, он нужен для решения каких то задач, стоящих перед клубом. Все игроки которыми мы интересуемся потом уходят в другие клубы (сасуоло, юве, атлетико и тэдэ). Мы остаемся с носом и ищем им судорожно замену. ТО что нас при этом сильно колбасит - 100 % инфа. Каждый год одно и тоже. Я к чему? к тому что на рынке всегда приходится переплачивать за игроков, которыми интересуются более одного клуба. Это нормально. Это естественное состояние рынка. Больно нужен какой нибудь сранный всральсво за 8? Но зачем то он нужен Милану и не только? Если он не нужен сильно за 8 млн, может он вообще не нужен и стоит переориентировать интересы на рынке? Может тогда искать того кто сильно нужен и уж взяв его мертвой хваткой довести трансфер до конца? Потому что ка колбасит лысого, так наверное никого не колбасит из руководителей топ клубов и близких к этой категории.

Наконец что-то адекватное прочитал в этой теме.

Мы остаемся с носом - судорожно ищем замену - покупаем ее за немалые деньги - в следующем году не знаем, куда сплавить.

Изменено пользователем shizz
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поддержу Юлю, вопрос по хорвату возник как часть сделки. Вполне возможно хотели обменять Матри на хорвата, но генуезцы захотели только арендовать Матри и предложили Галу заплатить 8 лямов, думается мне Гал изначально не предлагал никаких бабок, хотели обменять - не случилось, отдали Матри в аренду. До свидос. Какие претензии? Подписали Рами. За копейки. Здесь браво Галл, потому что смотря на то, какие бабки выбрасываются на ветер за ЦЗ, просто волосы дыбом встают. Все тут поголовно орут что ПСЖ за Луиса 50 лямов отвалила, мол зря, а за Маркиньоса не зря?! Неужели вы не понимаете, что в эру олигархов в футболе Милан просто не хочет да и не может позволить себе разрасываться такими суммами! 25 за Итурбе! Он кто? Он чемпион, вывел команду в ЛЧ? Поднял кубок хотя бы на молодежном уровне? За что такая сумма? За Черчи требуют 20! Так парень проверенный боец, игрок сборной Италии, лидер по голевым передачам серии А, парадокс! Сегодня в футболе творится какая то эйфория! Такие суммы выкидываются, что откровенно говоря абсолютно непонятно откуда бабки. Пора уже УЕФА вмешаться! Даже, когда Берл сорил бабками, не было таких сумм!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Черчи старше Итурбе на 6 лет, может быть в этом дело?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Неужели вы не понимаете, что в эру олигархов в футболе Милан просто не хочет да и не может позволить себе разрасываться такими суммами!

Не понимают, Слав. Стадное чувство. Все бегут и я бегу (с). Все вокруг сорят деньгами, значит, и нам нужно, а то под ложечкой такое противное чувство, что ты белая ворона, ты не такой как все и тебя из стада изгонят.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какими суммами разбрасывался Атлетико перед выходом в финал ЛЧ?

Поделиться сообщением

Поддержу Юлю, вопрос по хорвату возник как часть сделки. Вполне возможно хотели обменять Матри на хорвата, но генуезцы захотели только арендовать Матри и предложили Галу заплатить 8 лямов, думается мне Гал изначально не предлагал никаких бабок, хотели обменять - не случилось, отдали Матри в аренду. До свидос. Какие претензии? Подписали Рами. За копейки. Здесь браво Галл, потому что смотря на то, какие бабки выбрасываются на ветер за ЦЗ, просто волосы дыбом встают. Все тут поголовно орут что ПСЖ за Луиса 50 лямов отвалила, мол зря, а за Маркиньоса не зря?! Неужели вы не понимаете, что в эру олигархов в футболе Милан просто не хочет да и не может позволить себе разрасываться такими суммами! 25 за Итурбе! Он кто? Он чемпион, вывел команду в ЛЧ? Поднял кубок хотя бы на молодежном уровне? За что такая сумма? За Черчи требуют 20! Так парень проверенный боец, игрок сборной Италии, лидер по голевым передачам серии А, парадокс! Сегодня в футболе творится какая то эйфория! Такие суммы выкидываются, что откровенно говоря абсолютно непонятно откуда бабки. Пора уже УЕФА вмешаться! Даже, когда Берл сорил бабками, не было таких сумм!

предлагаю Милану объявить бойкот трансферному рынку и в знак протеста никого не покупать. цены дикие, все идиоты, один Галлиани гений.

А если серьезно, какой практический смысл менять одно недоразумения ненужное (Матри) на другое (Вральско или как его) если он тоже шибко не нужен. К чему плодить эти недоразумения. Ибо выходит так, да не нужен он нам, больно надо за такие деньги. Е если не надо, зачем тогда вообще эта каша

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Для тех, кто ноет, что Милан сезон за сезоном "делает вид, что ведет игроков".

Хватит раздувать из мышей слона. Это ОБЫЧНАЯ практика для всех клубов, просто для вас это почему-то один из смертных грехов Галлиани.

Чтоб не быть голословной, это "покупки" Ювентуса:

552696_345114022226237_1722896290_n.jpg

10458817_662552617149041_4711549140068184866_n.jpg?oh=b2b6ac523ae077d91aa870cb009feccb&oe=5434C857&__gda__=1415069935_0206a25ceb040e00ffb747e44cc1e3c5

1544499_571149969622640_330746766_n.jpg

969401_547980998606204_1094509215_n.jpg

603660_598292113575092_1862256404_n.jpg

1507024_566140200123617_1853203618_n.jpg

1545046_566145203456450_1544331321_n.jpg

1010642_482775958460042_1737465105_n.jpg?oh=82130aeeeb75f07176b673cfd3665ec7&oe=544EC18D&__gda__=1413476201_07086a45e5a52891fe2cbada58661701

996776_566146316789672_1547405748_n.jpg

1146479_566147460122891_1184414143_n.jpg

и так далее, там еще очень и очень много, поверьте.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я могу щас сгенирировать 1000 трансферных слухов и сообщить на сонове этого что все идиоты. Речь не о слухах, а том что галлиани как менеджер просто протух. Его максимум - бесплатные свободные агенты и игроки, психиатрически готовые доплачивать за свои трансферы, которые не желают оставаться в своих командах. ну это такие клинические и очень редкие случаи. Так команду не создают. Конечно можно поржать над 25 млн за Итурбе и повертеть у виска за 8 за какого то хорвата.

Или вот. Нам нужен Черчи, но чтоб взять Черчи нужно избавиться от Робиньо, с которым мы продлили в прошлом году контракт, но от которог тоже сильно хотим избавиться в течение последних 2 лет, и из за которого в прошлом сезоне не подписали Льяича. В общем виноват робиньо, из за которого буксует трансферная политика Милана.

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

А я вот что-то не пойму схему,по которой мы играть собираемся.

Имея Эль-Шаарави,Хонду,Менеза,Сапонару,Роби(если не уйдёт). При этом и Поли, и Монтоливо могут участвовать во "втором эшелоне" атаки.

Куда ещё условного Итурбе-Черчи ставить,я не понимаю.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Черчи старше Итурбе на 6 лет, может быть в этом дело?)

и в 6 раз продуктивнее)

Пример Атлетико как раз таки повод не платить за Итурбе того же такие деньги)

Мне не совсем понятна эта истерия, каждый клуб за сезон "покупает" пару десятков игроков, вон Кроос уже и в Юве, в МЮ и в Реал перейти успел, за один летний месяц. Просто вы только за Милан следите вот и кажется, что он один такой.

Хотите избавиться от этого рекомендую посещать только официалку Милана. Там будет информация о трансфере, значит железно дело до конца довели)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну так в чем проблема? Я про что? На фига разбрасываться суммами за раскрученных агентами посредственностей? Чем Рами хуже Давида Луиса? Не вижу разницы абсолютно! Однако разница в цене в 10 раз!! Тот же Врсалько за 8! За что? Какие недоразумения? Кто вообще предлагал за хорвата бабки?! Прециози не захотел его обменивать на Матри. Вот и всё! Галл попытался, не случилось, отказался. Он что должен по первому требованию Прециози выложить бабло за хорвата? По поводу Матри. Да не заиграл парень у нас. Ну так мало таких напов, которые не заиграли и за которых вылаживали суммы намного больше чем за Матри? Примеры приводить не буду их слишком до фига!

Итурбе - это кот в мешке, который не стоит 25 лямов! Тот же Бирса ! Вот когда он в Юве наколотит в ЛЧ и благодаря его действием шлюшка возьмет ЛЧ, вот тогда я первый напишу, какой Галл идиот, упустил талант за 25 лямов. У нас уже играли таланты за 20 лямов ЭШ и Пато. Первый пока только пол сезона провел на норм. уровне, а второго тут пол форума какими только эпитетами не обзывало!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Зачем платить за любого игрока 20 миллионов, если можно положить 4 миллиона лички и потратить на него 32 миллиона за 4 года, а на третий год не знать куда его сплавить. В клубе должна быть трансферная политика, у нас ее нет, мы берем, что получится.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тем у кого нервы не в порядке вообще не рекомендую читать летом этот паблик и болельщиские сайты Милана) Вам Гал лично сказал, что Милан и Итурбе и Врсалько пасет?) Клуб несет ответственность за информацию, которая сообщается на официальном сайте.

Чтобы Гал лично обещал со страниц какой либо газеты, что подпишет Итурбе и Врсалько я тоже не видел.

У нас в команде Абате, ДШ, Констан, Бонера, Дзаккардо и Альбертацци могут с краю сыграть. Куда еще кого то везти? Чем Альбертацци хуже? Врсалько хорошо на ЧМ смотрелся? Так будь Альбертацци хорватом тоже возможно туда поехал бы.

Зачем платить за любого игрока 20 миллионов, если можно положить 4 миллиона лички и потратить на него 32 миллиона за 4 года, а на третий год не знать куда его сплавить. В клубе должна быть трансферная политика, у нас ее нет, мы берем, что получится.

Если платишь за игрока 20 лямов, он будет потом играть бесплатно? Только, что писали, что 20 лямов нужно отдавать если на игрока большой спрос, но если так то и зп наверное нужно предложить больше остальных, нет?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Галл лично обещал мистера X, уже 3 года ждем, хотя определенных Х он достаточно в клуб притащил. У СА всегда зарплаты выше, так как угодить надо их интересам, при покупке угождать приходится другому клубу.

Поделиться сообщением

Тем у кого нервы не в порядке вообще не рекомендую читать летом этот паблик и болельщиские сайты Милана) Вам Гал лично сказал, что Милан и Итурбе и Врсалько пасет?) Клуб несет ответственность за информацию, которая сообщается на официальном сайте.

Чтобы Гал лично обещал со страниц какой либо газеты, что подпишет Итурбе и Врсалько я тоже не видел.

У нас в команде Абате, ДШ, Констан, Бонера, Дзаккардо и Альбертацци могут с краю сыграть. Куда еще кого то везти? Чем Альбертацци хуже? Врсалько хорошо на ЧМ смотрелся? Так будь Альбертацци хорватом тоже возможно туда поехал бы.

Если платишь за игрока 20 лямов, он будет потом играть бесплатно? Только, что писали, что 20 лямов нужно отдавать если на игрока большой спрос, но если так то и зп наверное нужно предложить больше остальных, нет?

На официальном сайте, помнится, Джузеппе Росси уже за нас играл)

Вообще, я не понимаю, почему брать игроков по принципу "не хуже", когда уже будут "лучше"?

У Абате контракта год остался, он хочет повышения зарплаты, за что - непонятно, у него в 27 лет и прогресса не ожидается, и продать не получится, если гений, по вашим словами, Галлиани не сможет его продать, чтобы на его место либо оставить Альбертацци, либо купить другого игрока, молодого и перспективного (которым Шиме, безусловно, является), то не такой уж он и гений.

А то, что Констан, Бонера и Дзаккардо могут сыграть с краю, ну так и Робиньо может в атаке сыграть, только почему-то его вы поносите и хотите Черчи))

• Like 2

Поделиться сообщением

Всегда кто то ноет, что жара, а кто надевает сланцы, яркую майку и идет на пляж) Кто говорит ненавижу зиму, а кто то идет кататься на лыжах)

Если все так хреново и боление не приносит удовольствия зачем мучится? Есть столько клубов на любой вкус, есть другие виды спорта!

На официальном сайте, помнится, Джузеппе Росси уже за нас играл)

Вообще, я не понимаю, почему брать игроков по принципу "не хуже", когда уже будут "лучше"?

У Абате контракта год остался, он хочет повышения зарплаты, за что - непонятно, у него в 27 лет и прогресса не ожидается, и продать не получится, если гений, по вашим словами, Галлиани не сможет его продать, чтобы на его место либо оставить Альбертацци, либо купить другого игрока, молодого и перспективного (которым Шиме, безусловно, является), то не такой уж он и гений.

А то, что Констан, Бонера и Дзаккардо могут сыграть с краю, ну так и Робиньо может в атаке сыграть, только почему-то его вы поносите и хотите Черчи))

Я прекрасно понимаю, что в основе Милане не могут числиться 40 футболистов...Я бы с радостью обменял Констана, Бонеру, Дзаккардо на одного Дармиана и Робиньо, Хонду, Матри, Балотелли на одного Черчи, только Торино меняться так вряд ли захочет)

Есть наши желания, а есть реалии рынка, для всех кто этого не понимает осенью выйдет футбольный менеджер 2015

Галл лично обещал мистера X, уже 3 года ждем, хотя определенных Х он достаточно в клуб притащил. У СА всегда зарплаты выше, так как угодить надо их интересам, при покупке угождать приходится другому клубу.

Чем тебе Монтливо не мистер Х? Кака? ЭШ? Менез?

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Поделиться сообщением

Там еще Дидак вернулся, будет вместе с Альбертацци и Ньянгом убеждать Пиппо что он нужен :))...

Поэтому думаю телодвижения на ТР еще будет зависить именно от этих 3-х...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я тоже не против Черчи. Но на его пути в Милан шлагбаумом лег Робиньо. Галлиани надо срочно связаться с менеджерами Ювеннтуса и попросить у них конспект как впаривать хлам лохам ушастым

Поделиться сообщением

Всегда кто то ноет, что жара, а кто надевает сланцы, яркую майку и идет на пляж) Кто говорит ненавижу зиму, а кто то идет кататься на лыжах)

Если все так хреново и боление не приносит удовольствия зачем мучится? Есть столько клубов на любой вкус, есть другие виды спорта!

Я прекрасно понимаю, что в основе Милане не могут числиться 40 футболистов...Я бы с радостью обменял Констана, Бонеру, Дзаккардо на одного Дармиана и Робиньо, Хонду, Матри, Балотелли на одного Черчи, только Торино меняться так вряд ли захочет)

Есть наши желания, а есть реалии рынка, для всех кто этого не понимает осенью выйдет футбольный менеджер 2015

Чем тебе Монтливо не мистер Х? Кака? ЭШ? Менез?

Тем, что они совсем не мистеры Х?

Поделиться сообщением

Тем, что они совсем не мистеры Х?

а кто есть мистер х? судя по названию, тот игрок, имя которого всплывает в последний момент, не обязательно супер-звезда-на-взлете-своей-карьеры :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Это, конечно, скорее исключение из разряда один на тысячу. Но наш пример не таких как все отлично отражает турнирное положение. Вот уж все завидуют, думаю.

Поделиться сообщением

Забудьте про мистера Х! Мистер Х обещался до того, как Берл продул по суду и был вынужден выплатить штраф в 600 лямов евро. Именно после этого и началась фигня со свободными агентами. Милан на самоокупаемости сейчас сидит, не понимая этого, требовать каких то грандиозных трансферных приобретений, это как пернуть в воду! Тут ещё стад. задумали строить. Берл видать выделил лямов 20 на усиление, что бы в ЛЧ попасть в след. году. Вот и всё. Я лично на рынке в Европе вообще не вижу игрока, за которого можно положить больше 50 лямов! Даже Месси сегодня больше 50 не стоит. Агенты трясут лохов-олигархов. Ну так пусть трясут дальше. Милан никогда не был и не будет среди этой кагорты

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Месси наконец вырос действительно в командного игрока. Лично мне он сейчас нравится намного больше.

Поделиться сообщением

Как можно попасть в ЛЧ за 20 миллионов, если мы уже в роли догоняющих, а конкурентам не меньше выделили на усиление.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...