Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну вот тем временем гоббы забирают Итурбе. Очередной экземпляр в коллекцию Галиани из разряда-когда плохой зуб имеет значение

на очереди Черчи как я понимаю

По логике, да..Торино хочет чересчур, а в симпатиях как у Рами, мы у него не ходим, чтобы упереться перед рук-вом..Будет кто то другой..

Поделиться сообщением

Хорошие слова от Индзаги:

Руководство знает, что команда требует усиления. Другие клубы должны начать снова бояться и уважать «Милан».

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот тем временем гоббы забирают Итурбе. Очередной экземпляр в коллекцию Галиани из разряда-когда плохой зуб имеет значение

Ну при всей моей нелюбви к Галлу, давай сперва узнаем какой ценник оплатии за него гоббы. По мне, так и 25 слишком много.

Во вторых, ну нахрена ему команда без ЛЧ? Платить мы больше не будем, в любви к нам не клялся, конечно выгоднее на его месте свалить в Турин.

Это с Рами мы будем крутить яйца до 31-го августа, пока Валенсии ничего не останется, кроме как продать игрока в клуб, о котором он мечтает, а в случае Итурбе ситуация иная.

Поделиться сообщением

Ну при всей моей нелюбви к Галлу, давай сперва узнаем какой ценник оплатии за него гоббы. По мне, так и 25 слишком много.

Во вторых, ну нахрена ему команда без ЛЧ? Платить мы больше не будем, в любви к нам не клялся, конечно выгоднее на его месте свалить в Турин.

Это с Рами мы будем крутить яйца до 31-го августа, пока Валенсии ничего не останется, кроме как продать игрока в клуб, о котором он мечтает, а в случае Итурбе ситуация иная.

Можно ругать нынешний трансферный рынок где за средних игроков порой платят десятки миллионов но мир не изменится потому что нам это не нравится. Ценник за Итурбе вполне в духу времени, дешевле игроков с перспективой и отсутсвием миланского детства не будет. За того же Черчи просят двадцатку и не исключено что на следующей неделе попросят уже 25

В наших условиях когда игрок интересен нескольким командам надо работать на опережение в таких вопросах а не ждать чуда как с Хондой и Рами. Сейчас переплата в 2-3 миллиона принесет прибыль в будущем о котором Галиани совсем не думает

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тем не менее, я предпочту на 25 лямов купить например Бонавентуру + присмотреть усиление защиты/полузащиты на оставшиеся деньги, чем одного Итурбе. Ибо на мой взгляд, даже при нынешних условиях рынка, можно найти более дешевую альтернативу, не ниже классом (а Итурбе, это вобщем-то нихрена не сформированная личность в футболе, которую пускай на поле и выгрывай кубки).

Поделиться сообщением

Юве может позволить себе выкинуть на ветер 25 лямов, за кота в мешке типо Итурбе, потому что они Погба спихнут лямов за 75. Кстати, не факт, что прогадают. А у нас каждый цент на счету, поэтому и торгуемся за каждые 500к евро. По мне, если остается Бало, то при покупке Рами можно закрывать рынок. Менез - ЭШ - Балотелли норм тройка впереди. Есть Хонда, есть Сапонара, в конце концов есть Робиньё и Нианг. Возможно дадут Бало шанс реабелитации, что бы потом толкнуть его. Мы всё равно без кубков, а для серии самое то. Лучше сэкономить бабло и потом прикупить кого нить почетче.

Если же продадут Робиньё, тогда можно подумать о вингере. Черчи скорее всего аут, не пойдет он в Милан. Вариант с Гризманом тут звучал, вот его думается мне было бы неплохо заполучить. Идеальное решение наших насущных проблем.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вроде как еще про Ламелу слухи поползли, вот на мой вкус Ламела разы круче был бы чем Итурбе)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Хм. Прочитал, что с Черчи вроде всё на мази и вроде как на днях закроют сделку. Если это правда, то круто! Фланги Абате - Черчи, Де Шильо - Эль Шараави. В центре Пацини или Балотелли. Практически гарантированная атака и оборона сборной Италии на ближайшие годы. Ну а вполне возможный центр Монтоливо, Поли Кристанте, вообще делают сборную Италии вполне Миланской в будущем :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Итурбе такой же кот в мешке как и Куадрадо в свое время. Ну а так давайте о Гризманне подумаем, он то хоть знает что к нему Милан приценивается?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вариант с Гризманом тут звучал, вот его думается мне было бы неплохо заполучить

забудь.

Монако выкладывает 38 миллионов отступных

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вроде как еще про Ламелу слухи поползли, вот на мой вкус Ламела разы круче был бы чем Итурбе)

Галла неправильно поняли, он наверно имел ввиду Мело :D

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Индзаги:

— Если будут покупки - хорошо, если нет, то эта команда и так на многое способна.

Тренер полон энтузиазма и Слава Богу..

Поделиться сообщением

Защитник "Валенсии" Адиль Рами, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды в "Милане", готов доплатить полмиллиона евро из своего кошелька трансфер в итальянский клуб, сообщает Football Italia. :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну это уж совсем идеально. В Юве его не отпустили боссы тотенхемские, вроде. Галл конечно может при желании подкатить с арендой и дальнейшим правом выкупа с рассрочкой 100500 лет, но не верится уж совсем.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Защитник "Валенсии" Адиль Рами, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды в "Милане", готов доплатить полмиллиона евро из своего кошелька трансфер в итальянский клуб, сообщает Football Italia. :D

А скажут что Галиани гений :ph34r:

А Черчи почему тогда не может за себя заплатить хотя бы червонец? Непорядок

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Видать Галл этого и добивался))

Вот еще немного новостей из первых уст:

Галлиани:

— Врсалько? Его не будет.

— Черчи? Может быть.

— Дзаккардо? У него много различных предложений, но они его не устраивают.

— Ньянг? Он останется, потому что Индзаги считает, что он сможет закрыть более одной позиции.

— Менез? Он мне нравится.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А скажут что Галиани гений

Это уже было..Вспомни: Кассано за свой трансфер сам доплачивал..А Мы, тут все мусолим-мусолим
  • Like 1

Поделиться сообщением

какой-то испорченный телефон :unsure:

Галлиани говорил про Джексона Мартинеса

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видать Галл этого и добивался))

Вот еще немного новостей из первых уст:

Галлиани:

— Врсалько? Его не будет.

— Черчи? Может быть.

— Дзаккардо? У него много различных предложений, но они его не устраивают.

— Ньянг? Он останется, потому что Индзаги считает, что он сможет закрыть более одной позиции.

Стоп а Врсалько то чего аут? Матри им отдали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так они хотят 8-8,5 и Баста...Друзья,же...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Стоп а Врсалько то чего аут?

Ну у Галла как бы привычка такая)Про тех,кого почти подписали он всегда говорит,что их не будет.Зато про тех,кто не перейдет никогда,обычно говорит "может быть" :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

за 8 миллионов? Спасибо, не надо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Проиграли борьбу Сассуоло )

• Like 2

Поделиться сообщением

за 8 миллионов? Спасибо, не надо.

Юля ну хоть ты не мелочись :)

Это же смешно неужели сама не понимаешь как мы смешны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проиграли борьбу Сассуоло )

Это же сам победитель Трофео ТИМ и тот, кто уволил Аллегри, так что тш! :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...