Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Если Галл сорвет сделку из-за "жалкого" полумиллиона, его можно будет публично распять на воротах в Миланелло :ph34r:

И Врсально подвис и Черчи, разница в пределах статистической погрешности везде. Воистину либо мы чего то не понимаем либо Галиани башляют гоббы или еще кто чтобы он нас держал на дне :glare:

Реальный маразм уже, единственная надежда на доступ Пиппо к телу папы

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

единственная надежда на доступ Пиппо к телу папы

папа же сказал: сначала продайте.

Так что, как ни крути, во всем виноват кто? Правильно! Робиньо! :angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

папа же сказал: сначала продайте.

Так что, как ни крути, во всем виноват кто? Правильно! Робиньо! :angry2:

Так Галл даже продать никого не может. Одни аренды еще и доплачиваем часть лички некоторым инвалидам. А кто покупал то весь этот шлак?

Будь я на месте Робинью тоже бы не отсвечивал и радовался жизни пока есть на свете вот такие дураки

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не придирайся к формулировке:) Спихнуть из клуба писать дольше.

Распихали всех, кого папа просил. Кроме Бобика и Ньянга. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну раз распихали чего жлобимся тогда? так и Рами лишимся и вингера толкового прошляпим(привезут опять какую-нибудь Фегули) и Шиму

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати Фегули добротный футболист,просто мы его не потянем )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну раз мы Итурбе тянули, то Фегули можем, только вопрос в том является ли Фегули таким нужным игроком? Помоему он правый хав больше чем вингер

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мы по Рами, бешенно торгуемся, очень серьезно..Разница 500000 евро..Вдумайтесь..А тут Итурбе, Фегули, еще кто то..Я не фига не понимаю, снова имитация? и Филиппо получит, кого нибудь, впрочем, он знал куда шел..Рад буду, если заблуждаюсь, но снова какая то бредовая ситуация

• Like 2

Поделиться сообщением

Ничего бредового не вижу. Все такие странные, что порой диву даешься. Это бизнес в том числе, если что. Не понимаю, почему руководство Милана не должно торговаться и пытаться скинуть пусть даже полляма евро с цены игрока?!

Это нормально. Вот допустим, покупаю я машину за которую продавец хочет получить 25 тысяч долларов. Но при этом я же завтра еще и дом покупаю за 300 тысяч баксов. И продавец машины, которую я хочу купить знает о том, что завтра у меня сделка по недвижимости. Вот я ему и говорю, возьму мол у тебя тачку, но не за 25, а за 23,5. Он мне в ответ, ну ты типа даешь крохобор, да... Завтра вон, дом покупаешь, а тут на авто скидку просишь:))) Такая логика у вас да?

Поэтому считаю, что все нормально с торгами и разница ми в ценах, в том числе и на разные предметы переговоров.

Тут то проще, языком молоть. Деньги не свои, вот и требования, чтоб ими все сорили направо-налево.

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Угу, особенно если ты твердо знаешь, что тачка Рами хочет именно к тебе. И это твой козырной туз.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего бредового не вижу. Все такие странные, что порой диву даешься. Это бизнес в том числе, если что. Не понимаю, почему руководство Милана не должно торговаться и пытаться скинуть пусть даже полляма евро с цены игрока?!

Это нормально. Вот допустим, покупаю я машину за которую продавец хочет получить 25 тысяч долларов. Но при этом я же завтра еще и дом покупаю за 300 тысяч баксов. И продавец машины, которую я хочу купить знает о том, что завтра у меня сделка по недвижимости. Вот я ему и говорю, возьму мол у тебя тачку, но не за 25, а за 23,5. Он мне в ответ, ну ты типа даешь крохобор, да... Завтра вон, дом покупаешь, а тут на авто скидку просишь :))) Такая логика у вас да?

Поэтому считаю, что все нормально с торгами и разница ми в ценах, в том числе и на разные предметы переговоров.

Тут то проще, языком молоть. Деньги не свои, вот и требования, чтоб ими все сорили направо-налево.

Это ты нам истину не открыл друг. Вот только проблема в том что, покупаешь ты колесо, машине. И торгуешься. Не 30ку даешь а 27.25 тыс. Тебя продавец пошлет, что у него, других покупателей нет. Т.е. ты рискуешь остаться завтра без машины. А тебе по покупке дома тыщу дел делать. Херово как то получается. Вот и думаешь, оно мне надо? Цель то все таки моя чтобы машина ездила и чтобы дом я смог купить.

Мне лично не нравится крохоборство из-за того что Валя и так нам скинула, пусть даже и Рами руку приложил. А вот так вот, из-за 250-500 штук торговаться. Там же люди сидят, могут и послать. А Рами, думаешь если Ливер условный пригласить, он все равно будет всей душой за Милан и только за Милан? Сомневаюсь.

Изменено пользователем Sittin Bull
  • Like 2

Поделиться сообщением

Т.е. ты рискуешь остаться завтра без машины.

Не рискую. Куплю другую, потому что та "машина" о которой идет речь - серийного производства, а не эксклюзив ручной работы.

Это ты нам истину не открыл друг.

Я истину открывать и не собирался, кстати. Я специально переиначил ситуацию на более наглядную и приземленную. А то улетаете, понимаешь, в космос... Торгуются из-за жалких 500 тысяч евро, какие гады, ё-моё...

На рынке, наверное ты тоже хоть раз в жизни да торговался?

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уточнение из сегодняшней гадзетты.

Ньянг временно снят с рынка. Пока Балотелли на каникулах, француз будет играть на месте прима пунты и пытаться убедить Индзаги, что он ему еще пригодится. Более того, в Италию прилетела его мама, чтобы следить за дитятком, кабы то опять чего не учудило. (где ж она 20 лет была со своим воспитанием?)

зы. От себя скажу, что Пиппо очень не любит нарушения дисциплины и халатного отношения к тренировкам. Очень сильно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не рискую. Куплю другую, потому что та "машина" о которой идет речь - серийного производства, а не эксклюзив ручной работы.

Я истину открывать и не собирался, кстати. Я специально переиначил ситуацию на более наглядную и приземленную. А то улетаете, понимаешь, в космос... Торгуются из-за жалких 500 тысяч евро, какие гады, ё-моё...

На рынке, наверное ты тоже хоть раз в жизни да торговался?

А вот и не согласен, мы на этой "машине" проездили пол года, и она нам понравилась. А за 4.25 муликов так это вообще считай даром. Вон другую бразильскую "машину" купили в Париже за 12 раз больше. А ведь ездят они примерно одинаково.

Т.е. машина нам нужна, цена очень хорошая. Надо брать. А не торговаться из-за копеек. Тем более мы цену сбили и сбили очень хорошо.

Торговался? Я из Казахстана, из юга. Про торг ты нас не спрашивай :) У нас день зря прожит если на базаре цену не сбил.

Но даже там тебя пошлют если на "товар" на который тебе дали дисконт ты просишь еще больший дисконт.

Поделиться сообщением

Это нормально. Вот допустим, покупаю я машину за которую продавец хочет получить 25 тысяч долларов. Но при этом я же завтра еще и дом покупаю за 300 тысяч баксов. И продавец машины, которую я хочу купить знает о том, что завтра у меня сделка по недвижимости. Вот я ему и говорю, возьму мол у тебя тачку, но не за 25, а за 23,5. Он мне в ответ, ну ты типа даешь крохобор, да... Завтра вон, дом покупаешь, а тут на авто скидку просишь :))) Такая логика у вас да?

Все верно и о серийном про-ве тоже..Только одно Но, этот аппарат, мы уже обкатали и он , нам вроде подходит по многим моментам, а вот какого зайца вытащит из шляпы Галлиани, серийного про-ва, вопрос..Да, Рами, не супер защ, чтобы по нему кипятком писать, но все таки парень качественный...А так то, Да, чужие деньги направо-налево, а тем более на форуме, это не свои..

Поделиться сообщением

рами выкупать однозначно. даже за 4. на сапату же не пожалели большую сумму.

з.ы. а таа тезку британской певицы точно не будем выкупать?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Но даже там тебя пошлют если на "товар" на который тебе дали дисконт ты просишь еще больший дисконт.

Не пошлют, потому как изначально цена не факт что была взята с потолка. А торг был следующим: продавец говорит 7, я говорю 3,5. Продавец говорит 4, 25, я говорю 3,75. Где больший дисконт?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мы последние годы только и делае что торгуемся вокрцуг нещастных 300 тысяч, идем лесом и берем сброд, от которого потом героически не можем избавится. Такую бизнес концепцию вряд ли гдето преподают

• Like 2

Поделиться сообщением

Уточнение из сегодняшней гадзетты.

Ньянг временно снят с рынка. Пока Балотелли на каникулах, француз будет играть на месте прима пунты и пытаться убедить Индзаги, что он ему еще пригодится. Более того, в Италию прилетела его мама, чтобы следить за дитятком, кабы то опять чего не учудило. (где ж она 20 лет была со своим воспитанием?)

зы. От себя скажу, что Пиппо очень не любит нарушения дисциплины и халатного отношения к тренировкам. Очень сильно.

Пиппо будет удивлен многими в команде)

Ребята, вам просто аллегорию представили, не нужно углубляться в нее, это очень плохой тон и художественно не правильно) Корандо, акцент делал не на сравнении Рами и машины, а на том, что будь это ваши личные деньги, то любой бы грызся за каждую копейку)

Каждый сэкономленные 200к евро дадут необходимые надбавки к другим трансферам или зп игрока)

Галлиани староват и совершает порой безумные ошибки в выборе игроков, его футбольная аналитика с годами пострадала, а вот хватка предпринимателя вряд ли) Никакой условный Ливерпуль не переманит Рами, уверен там есть не просто симпатия игрока, а договоренность, что мол ты жди просись к нам, а мы поторгуемся, а из сэкономленных денег чек выпишем) Или при раздаче ауди получишь лучшую) Да как угодно) У Рами в Милане железная основа, хорошая зп, выгодные контракты со спонсорами потому, что будем честными ауди, армани, дольче и прочие не у каждого клуба спонсоры)

• Like 6

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ок, спорить не буду, главное чтобы Рами за нас гонял.

Я к примеру зная наших просто банально боюсь игрока потерять из-за разногласий. Многие, кто скажем так осуждает Галла за мелочность, скорее всего именно этого и боятся.

Поделиться сообщением

Если Рами перейдет к нам,то мне не ясно подписание контракта с Мексесом.

Рами,Алекс,Сапата и Бонера вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Рами железная основа, Сапата/Алекс борются за 2 место. Мексес изначально с лавки, тем более зп вроде как понизилась. Вполне нормально, а Бонера... будет выходить веселить нас в матчах с КьевоКатаниями.

Поделиться сообщением

Платить лавочнику 2 млн в год я думаю много.

Поделиться сообщением

Я надеюсь слухи про аквамэна , так и останутся слухами :) У нас ведь Хонда есть ещё , для чемпионата хватит ...иначе Крис снова без практики просидит

Платить лавочнику 2 млн в год я думаю много.

с его опытом , это не много я считаю :) Но раз такие пляски с Мексесом , Сапату можно и продать . Достойно смотрелся на ЧМ , думаю покупателя найти на нормального ЦЗ , не станет проблемой :)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мне кажется у самого Аквилани гордость не должна позволить вернуться в Милан)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...