Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ему мексиканцы предлагали, но он текилу не любит :glare:

А мы его не любим, терпим же столько лет

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А мы его не любим, терпим же столько лет

Тут скорее к месту поговорка "любовь зла, полюбишь и козла" :D :D

Блин, сколько стран, куда можно уехать за длинным песо: Китай, штаты, арабские страны, Россия, но никто пока не зовет Робика(

Так, с уходом Матри у нас остается Балотелли и Паццини, плюс Пета, которому светит аренда, не маловато ли?

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мне страшно писать (чтоб не сглазить) и источник не очень надежный, но на всякий случай:

Ганская версия Гоал ком сегодня сообщила, что Трабзинспор (или как там его?) хочет предложить 4 миллиона евро за Эссьена.

Если эти чудесные люди нас еще и от Эссьена избавят, надо будет с ними учредить ежегодный товарищеский матч. :closedeyes: Вон хотя бы на Кубок Берлускони с ними гонять, все равно гоббы с него слились :ph34r:

5366976487_4988561_12910395.jpg

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а у тебя в вишлисте Коппола выделен жирным, это что значит?

Поделиться сообщением

Юля, а у тебя в вишлисте Коппола выделен жирным, это что значит?

случайно:) скрин сделала, когда на нем курсор стоял. Так что не заморачивайся ;)

Следующий в списке должен быть Матри, должны вот-вот объявить.

Вергара тоже уже официально в Авеллино. По Коми и Эли сейчас договариваются, но тоже должны сегодня объявить. И тоже оба в Авеллино.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пипец, полноценная команда 3-4-3 с двумя вратарями, на выход :)))))

Поделиться сообщением

Ну на Ньянга хоть какая то надежда есть, что заиграет, а вот за остальных я категорически рад. А что там насчёт Мексеса??

Поделиться сообщением

Список внушительный. Если не будет закупок масштабных то будет очень короткая скамейка

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Список внушительный. Если не будет закупок масштабных то будет очень короткая скамейка

да брось ты :) у нас роза уже 50 человек (4 человека официально пришли с 1 июля, пятый на подходе, а еще ж вингера ищем) , нам еще сплавлять и сплавлять.

А что там насчёт Мексеса??

пока ничего

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А зачем большая скамейка на сезон без еврокубков? И Балотелли хватит.

Поделиться сообщением

Хочется искренне выразить слова благодарности Прециози за Матри. После его слов про "хотел бы получить еще один шанс в Милане", я стал серьезно беспокоится.

Пока продажные трансферные дела обнадеживают. Больше бы подвижек с Робиньо только.

• Like 6

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Это из Ньянга то что то выйдет ?))) Когда смотришь на его выражение лица,лишенное интеллекта так и хочется ему сказать,слушай,инфузория катись-ка.

Поделиться сообщением

Это из Ньянга то что то выйдет ?))) Когда смотришь на его выражение лица,лишенное интеллекта так и хочется ему сказать,слушай,инфузория катись-ка.

Простите, а вы кандидат или уже профессор? Фейс свой может покажите?

Предлагаю ознакомиться с правилами форума, если очень умный.

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я и забыла, что я подписана на новости Торино :ph34r:

Интересная статья на сайте болельщиков быков, наши такого не писали, поэтому переведу основные тезисы.

Черчи оставаться в Торино не хочет, у него амбиции. Он хочет играть в большом клубе, он хочет играть в Европе, но больше всего он хочет контракт с более жирной зарплатой. НА данный момент Торо еле тянет его зарплату, которая и так превышает их обычные рамки. Алессио получает в год 1,7 миллионов + бонусы. На днях были переговоры между руководством и представителем игрока, но стороны разошлись очень прохладно.

Есть несколько претендентов на руку Черчи, но пока не предложена нужная быкам цена.

Самый главный претендент - это Милан. Тороньюз утверждает, что Милан сделал два предложения: 16 миллионов деньгами либо 14 миллионов деньгами плюс игрок. Причем этот игрок... Джампаоло Паццини. Торино хочет больше. Сам Черчи тоже вроде как хочет еще и Европу, но может и подождать. Как вариант существует еще предложение вместо Паццини ... Робиньо. Говорят, что для Вентуры два года назад он был просто таки объектом вожделения (ребят, это я еще смягчила перевод, ахаха). Но на данный момент для Торино в качестве приоритета в атаке выступает Квальярелла. Если им не удастся его подписать, они могут вернуться к варианту с Паццини.

Второй претендент - это Интер, который хочет подарить Маццари быстрого и качественного игрока.

Третий - Рома. Но столичный клуб пока в роли наблюдателя. Хотя на их стороне преимущество в виде симпатий самого игрока.

Четвертый и пока последний претендент - Атлетико. Им нужен ассистент для свежеприобретенного Манджукича. Но сам Черчи хочет остаться в Италии, поэтому этот вариант самый маловероятный.

Ожидается, что ситуация разрешится уже в скором времени, что поступит все-таки достойное предложение.

cerci1.jpg

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И плохая новость. :mellow:

Спасибо всем... Но я должен вернуться в Валенсию... (с)

5366976487_8114631_12912300.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что? Какого черта? :angry:

Поделиться сообщением

эммм... в итоге с носом останемся? точнее, с мексесом бонерой и сапатой. ну дзаккардо в придачу

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну если история правдива про то,что когда Галл предложил 4 ляма и Валенсия отказала,следующее предложение он сделал в размере 3,75,то я удивлен что все так надолго растянулось...В приличном обществе сразу посылают в дальний путь с таким-то подходом))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что? Какого черта? :angry:

да хрен этих французов поймет. Может, чемоданы поехал собирать? Пошутил так.

После этого он твитнул это:

Ждем. #forzamilan

5366976487_7023783_12912392.jpg

Ну и как любить после этого французов?

удалил первый твитт и теперь развлекается тем, что репостит пламенные речи болельщиков, что он должен остаться в Милане. :angry: Нормальное чувство юмора еще хоть где-нибудь сохранилось? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и шуточки..........

Может они после отпуска встречу обмыли? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Простите, а вы кандидат или уже профессор? Фейс свой может покажите?

Предлагаю ознакомиться с правилами форума, если очень умный.

Я никого не оскорблял,на личности не переходил )) Так что можно оставить свои замечания другим. А то,что Ньянг недалекий и зацикленный на своей персоне ребенок всем давно известно. Опрометчиво сидеть и ждать,что эта палочка выстрелит,пусть лучше на французских полях,подальше от Аппенин.

Рами решил пошутить,тоже мне )))

Поделиться сообщением

Мы Валенсии публичную порку что ли устраиваем? :wacko:

Ди Марцио говорит, что Валенсия просит 4,25 млн. Но мы стоим на своих 3,75.

Пахнет каким-то делом принципа :unsure:

зы. У Матри завтра медицинские тесты в Дженоа. Так что завтра будет официальное объявление.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если Галл сорвет сделку из-за "жалкого" полумиллиона, его можно будет публично распять на воротах в Миланелло :ph34r:

Изменено пользователем Джеки
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вергара всё?

годовая аренда

Но уже официально, да

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...