Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А в чем состоит обмен?

Покупаем Врсалько и отдаем в аренлу Матри, если я правлиьно понял?

Разве эти события не могут идти отдельно?

Врсалько в сборной играет слева в защите.

А Абате у нас- справа.

Че та не понятно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А в чем состоит обмен?

Покупаем Врсалько и отдаем в аренлу Матри, если я правлиьно понял?

Разве эти события не могут идти отдельно?

Врсалько в сборной играет слева в защите.

А Абате у нас- справа.

Че та не понятно.

Он универсал, может играть на обоих флангах. Родной правый.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Отдать Матри в аренду и платить зп за то, что он играет в другом клубе?

Если это каким-то образом поможет нам в подписании Врсалько,а может и Перина то почему бы и нет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А какой смысл в аренде Матри, если мы будем платить зарплату? Типо платим зарплату Матри, а хорват к нам бесплатно?

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наверное зп пополам) вот же шлака набрали. Если мы уж сами платим то пусть хотя бы мячики у нас подают, зачем клубы усилять)

Надо пожестче, хочешь получать нашу зп, будешь сидеть на трибуне и кончишься как футболист. Вывести с команды Бобика, Матри и т.д, пускай на трибуне с женами шарфами машут.

• Like 1

Поделиться сообщением

А какой смысл в аренде Матри, если мы будем платить зарплату? Типо платим зарплату Матри, а хорват к нам бесплатно?

Соглашение предварительное.

Наши пытаются опцию выкупа втюхать ^_^

На следующей неделе будет больше информации.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наверное зп пополам) вот же шлака набрали. Если мы уж сами платим то пусть хотя бы мячики у нас подают, зачем клубы усилять)

Надо пожестче, хочешь получать нашу зп, будешь сидеть на трибуне и кончишься как футболист. Вывести с команды Бобика, Матри и т.д, пускай на трибуне с женами шарфами машут.

А может всё таки заставить отрабатывать свой контракт на поле? И Робиньё и Матри какие никакие профи, и не такие уж и плохие футболлеры. По крайней мере Робиньё. То что он при Аллегри и Зее х... пинал, не говорит о том, что при Индзаги он будет заниматься тем же. Чуваку только 30 лет. Фигня по футбольным меркам, и норм сезон он вполне может выдать, просто нужно хорошенько розгой по его черной жопе пройтись, ну или пусть Берл ему мозги вправит. Меньше тусовщиков в команде будет, думается и Робиньё заиграет. Как футболист он на данный момент самый талантливый в команде.

• Like 1

Поделиться сообщением

А может всё таки заставить отрабатывать свой контракт на поле? И Робиньё и Матри какие никакие профи, и не такие уж и плохие футболлеры. По крайней мере Робиньё. То что он при Аллегри и Зее х... пинал, не говорит о том, что при Индзаги он будет заниматься тем же. Чуваку только 30 лет. Фигня по футбольным меркам, и норм сезон он вполне может выдать, просто нужно хорошенько розгой по его черной жопе пройтись, ну или пусть Берл ему мозги вправит. Меньше тусовщиков в команде будет, думается и Робиньё заиграет. Как футболист он на данный момент самый талантливый в команде.

Хотел бы играть, давно уже это и делал бы, он сам явно забил уже на свою карьеру

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так и Бирсу надо оставить. Трудился, два решающих гола забил.

Балоттели тогда тоже ни в коем случае, Слав, продавать не надо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так и Бирсу надо оставить. Трудился, два решающих гола забил.

Балоттели тогда тоже ни в коем случае, Слав, продавать не надо.

Юля, ну эти парни явно ниже классом чем Робиньё. Я знаю, что ты его не жалуешь, но откровенно говоря, если бы он не валял дурака, а играл, как он умеет играть, нам бы не пришлось искаит вингеров сейчас.

Кстати по поводу Робинтё, похоже Кака может нам помочь в последний раз. Вроде как Орландо по Риккиной протекции собираются предложить контракт Робику. Я бы даже бабло за него не просил, отпустил за 0. Пусть зарплату ему платят. С его зарплаты мы поимеем лямов 10

Да ещё с Дженоа, вроде как хотят кроме Матри включить и Ньянга, Перина хотят оттяпать вместе с хорватом.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Орландо уже сделал предложение Робиньо. Надеюсь, на этот раз он упираться не будет.

Его тут никто уже не любит. Даже Слава:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Орландо уже сделал предложение Робиньо. Надеюсь, на этот раз он упираться не будет.

Его тут никто уже не любит. Даже Слава :)

Юль, кстати что там с Прециози то мутят?

Поделиться сообщением

Чего мутят? Матри сплавливают. Прециози хочет аренду, мы хотим продать или с правом выкупа хотя бы.

В нашу сторону перемещается Врсалько, но пока формула тоже не ясна. Может и в аренду. Что означает, что Абате дают чемоданы в руки и отпускают в Париж.

Может, мы еще Перина намутим:) *мечтает*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Та предложите уже Константа за Перина.

Перин мне нравится.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Раз опять активно пошли разговоры про Перина,значит с Очоа явно что-то не срослось...Даже странно,наш ведь клиент был)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все вроде договорились по Матри и хорвату. Ну что ж. Осталось только узнать условия. Интересная тема конечно. Так неожидано избавились от ненужного столба и прикупили перспективного крайнего заща. Тут Галл конечно сыграл круто.

Поделиться сообщением

Я надеюсь нам Куцку на сдачу не впарят? Эти махинации с Дженоа до колик доводят уже, там кроме Перина в принципе никто нам не нужен. Врсалько не намного сильнее Констана если вообще сильнее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Врсалько не намного сильнее Констана если вообще сильнее

Он моложе, изначально игрок обороны и не будет беситься, если ему банан кинут)

• Like 6

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Врсалько не намного сильнее Констана если вообще сильнее

он лучше хотя бы уже тем, что не будет получать красные карточки из-за того, что ему показалось, что его негром назвали

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

он лучше хотя бы уже тем, что не будет получать красные карточки из-за того, что ему показалось, что его негром назвали

Костик живет не тужит :D

3cPIUoZBZVg.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А он клубу выплатил за незаконное использование в качестве рекламы торгового знака АС Milan?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот уж не знаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вот уж не знаю

ну не на лицо ж его клюют? понятно, что на футболку

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А он клубу выплатил за незаконное использование в качестве рекламы торгового знака АС Milan?

А почему ты думаешь, что незаконное?)

Поделиться сообщением

А почему ты думаешь, что незаконное?)

Думаешь, отдает часть выручки?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...