Перейти к публикации
current

Жереми Менез

Рекомендованные сообщения

Весь сезон команду на горбу тащил, вот и результат...

У Месси тогда,по идее, уже должен вырасти хвост, гемморой и 3 сосок

Поделиться сообщением

Не беда. Пусть тащат командой а не на Менезе, как в прошлом сезоне. Сттратегически это выгоднее, с другой стороны, конечно, командой уже надо было Торино обыгрывать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не беда. Пусть тащат командой а не на Менезе, как в прошлом сезоне. Сттратегически это выгоднее, с другой стороны, конечно, командой уже надо было Торино обыгрывать.

Было бы кем тащить. Уж лучше ЛЕ с Менезом и последующим усилением, чем в середине таблицы без него.

Поделиться сообщением

Не знаю как тебе, мне все , что без ЛЧ - одиннаково, ну, кроме вылета. Поэтому болею за командную игру.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю как тебе, мне все , что без ЛЧ - одиннаково, ну, кроме вылета. Поэтому болею за командную игру.

Скажем так, мне кажется, что мы сейчас должны строить команду с нуля. Возьмем пример "Севильи". Она плелась на грандами, выступала в ЛЕ, причем очень хорошо. 2 раза выиграла ее, и сейчас у клуба сильно укрепился бюджет, туда уже охотно идут перспективные игроки, команда играет в ЛЧ. И это за 3 сезона.

Не все смотрят чемпионат Италии, а вот плей-офф ЛЕ смотрят охотно. Это какой-никакой престиж и денежка.

Поделиться сообщением

Говорил, надо было его летом продавать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жаль. Полсезона из-за травмы...

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Жаль. Полсезона из-за травмы...

Ну а как? у него две операции на позвоночнике. Первая в июне, вторая в конце августа.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жаль конечно!Хотя и понятно было что сломался он, вот у Жереми как раз и мастерство есть и пацанская гордость присутствует.

Поделиться сообщением

Сегодня перед матчем Жереми общался с болельщиками. Туда ходили мои друзья, пощупали его, пофотографировались, взяли автографы.

Ну и задали сакраментальный вопрос: Когда?

Он сказал, что не знает. И это очень плохой знак. Очень. Потому что раньше он говорил, что надеется в январе вернуться. :unsure:

12373254_440475086141589_4177366023949160171_n.jpg?oh=8943c510ffcaed95c9f891032bf13995&oe=571DC730

12391174_460608934129732_7676184065433163114_n.jpg?oh=18ac1cac14f01a0cf897048feea8a64e&oe=56E3DE0F

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поправился?

Для поля? нет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да Менез все, как же лоханулись мы летом не продав его, а :wacko:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да Менез все, как же лоханулись мы летом не продав его, а :wacko:

А кто бы летом купил травмированного Менеза?

Поделиться сообщением

А кто бы летом купил травмированного Менеза?

Ливер им интересовался да и летом намеков на пропуск сезона не было. так, легкое недомогание

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради вряд ли бы он медосмотр прошел при трансфере. Думаю, знали обо всем уже летом.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Даже сейчас продавать его не стоит. Но ситуация и правда печальная... Он повзрослел очень, это было видно под конец прошлого сезона, с Михой были все шансы сделать из него топ-игрока. Надеюсь, это не политические игры и не конец карьеры, а просто неприятное повреждение.

Поделиться сообщением

Жесть.. ситуация аля Гюндоган с его спиной и Крымом.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Жесть.. ситуация аля Гюндоган с его спиной и Крымом.

Учитывая как Илкай вернулся после такого простоя, то Жереми все-таки стоит посетить полуостров)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Менез вроде как готов играть с Интером. Даже не верится но я этому очень рад

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жереми сегодня на тренировке забил гол.

Вечером запишу тренировку, выложу :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может, Жереми из-за го новой телочки колбасит? :(

Он разошелся со своей страшненькой Эмили. Официально они женаты не были, но у них двое детей.

Emilie-Nef-Naf_portrait_w674.jpg?

emilie-nef-naf-jeremy-menez.jpg

Эмили вернулась во Францию и забрала детей.

А у Жереми новая подружка, Франческа Чекати

12677699_805975162869926_537858537_n_mediagallery-article.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

НУ не знай в каком месте она страшненькая :) На мой вкус и цвет очень хороша , да и после рождения двух спиногрызов держит себя в форме :blush:

wag11jpg_6841176_21260869.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...