Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Весь сезон команду на горбу тащил, вот и результат... У Месси тогда,по идее, уже должен вырасти хвост, гемморой и 3 сосок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Ай-яй-яй, Газетка пишет, что Менез до 2016 не сыграет. Беда, ребята... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Не беда. Пусть тащат командой а не на Менезе, как в прошлом сезоне. Сттратегически это выгоднее, с другой стороны, конечно, командой уже надо было Торино обыгрывать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Не беда. Пусть тащат командой а не на Менезе, как в прошлом сезоне. Сттратегически это выгоднее, с другой стороны, конечно, командой уже надо было Торино обыгрывать. Было бы кем тащить. Уж лучше ЛЕ с Менезом и последующим усилением, чем в середине таблицы без него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Не знаю как тебе, мне все , что без ЛЧ - одиннаково, ну, кроме вылета. Поэтому болею за командную игру. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Не знаю как тебе, мне все , что без ЛЧ - одиннаково, ну, кроме вылета. Поэтому болею за командную игру. Скажем так, мне кажется, что мы сейчас должны строить команду с нуля. Возьмем пример "Севильи". Она плелась на грандами, выступала в ЛЕ, причем очень хорошо. 2 раза выиграла ее, и сейчас у клуба сильно укрепился бюджет, туда уже охотно идут перспективные игроки, команда играет в ЛЧ. И это за 3 сезона.Не все смотрят чемпионат Италии, а вот плей-офф ЛЕ смотрят охотно. Это какой-никакой престиж и денежка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Говорил, надо было его летом продавать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Жаль. Полсезона из-за травмы... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Жаль. Полсезона из-за травмы... Ну а как? у него две операции на позвоночнике. Первая в июне, вторая в конце августа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Жаль конечно!Хотя и понятно было что сломался он, вот у Жереми как раз и мастерство есть и пацанская гордость присутствует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Сегодня перед матчем Жереми общался с болельщиками. Туда ходили мои друзья, пощупали его, пофотографировались, взяли автографы. Ну и задали сакраментальный вопрос: Когда? Он сказал, что не знает. И это очень плохой знак. Очень. Потому что раньше он говорил, что надеется в январе вернуться. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Поправился? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Поправился? Для поля? нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Массу набрал в смысле немного. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Да Менез все, как же лоханулись мы летом не продав его, а 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Да Менез все, как же лоханулись мы летом не продав его, а А кто бы летом купил травмированного Менеза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 А кто бы летом купил травмированного Менеза? Ливер им интересовался да и летом намеков на пропуск сезона не было. так, легкое недомогание Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Ну справедливости ради вряд ли бы он медосмотр прошел при трансфере. Думаю, знали обо всем уже летом. Изменено 14 декабря 2015 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Даже сейчас продавать его не стоит. Но ситуация и правда печальная... Он повзрослел очень, это было видно под конец прошлого сезона, с Михой были все шансы сделать из него топ-игрока. Надеюсь, это не политические игры и не конец карьеры, а просто неприятное повреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Жесть.. ситуация аля Гюндоган с его спиной и Крымом. 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Жесть.. ситуация аля Гюндоган с его спиной и Крымом. Учитывая как Илкай вернулся после такого простоя, то Жереми все-таки стоит посетить полуостров) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Менез вроде как готов играть с Интером. Даже не верится но я этому очень рад 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Жереми сегодня на тренировке забил гол. Вечером запишу тренировку, выложу 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Может, Жереми из-за го новой телочки колбасит? Он разошелся со своей страшненькой Эмили. Официально они женаты не были, но у них двое детей. Эмили вернулась во Францию и забрала детей. А у Жереми новая подружка, Франческа Чекати Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 НУ не знай в каком месте она страшненькая На мой вкус и цвет очень хороша , да и после рождения двух спиногрызов держит себя в форме 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах