Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @arcadia, а есть повтор с zoom'ом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Менеза срубили стопро. Другое дело, что мы заслуживали такой счет. Но снос был. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Фиг с ним, с пенальти, но как Менез лихо Маркизио убрал сменой направления. Я сейчас раз 10 гифку посмотрел из-за этого разворота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Менез на грани травмы бедра Видимо пропустит матч с Эмполи из предосторожности. Гоббы знатно его обстучали конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Судя по последнему матчу ,как по мне так Менез засвятился новыми цветами,очень надеюсь на этого парня.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 у него есть запал. это им и движет. надеюсь, так будет ооочень долго. ибо с техникой и физикой лады: пластичен и быстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Блестящая сыгранность ! То ли еще будет... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Кидал бы что ли в спойлеры 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Амброзини дал интервью, где полностью поддержал Пиппо, но несогласен с ролью Менеза в команде, когда есть Паццо Я жду, что в матче с Лацио, Менез останется в запасе, либо будет играть на фланге. Конечно лучше в запасе, чтобы он понял, что он может сидеть тоже. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Амброзини дал интервью, где полностью поддержал Пиппо, но несогласен с ролью Менеза в команде, когда есть Паццо Да по моему уже всем очевидно что Менез исполняет в команде роль Балотелли пользуясь вероятно выданными летом обещаниями о лидерской роли и прочем статусе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Мне кто-то объяснит, почему на пресс-конференции был Менез? Не Пиппо, а Менез? В конце концов не капитан, не Аббьяти, Абате? Что за фигня творится? Изменено 26 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Мне кто-то объяснит, почему на пресс-конференции был Менез? Не Пиппо, а Менез? В конце концов не капитан, не Аббьяти, Абате? Что за фигня творится? где ты это прочитал? на какой пресс-конференции? предматчевой? не вижу вообще ни одной новости об этом в итальянских сми Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Juliet, Юля, я прочитал это на главной сайта. http://acmilanfan.ru/content/news/6740/ Сайт ссылается на миланньюз. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 ну а где там написано, что это прессуха? обычное интервью чего панику разводишь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Нет, это не паника, я вообще не паникер. Просто интересно стало, почему Менез пришел на пресс-конференцию. Что это именно пресс-конференция перед матчем кубка, написано в заглавие. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 нашла, беру слова назад. Ну нет, так нет. Может, с кнутом в Миланелло стоит, не может передать пост. Никто из этого ничего экстраординарного в Италии не делает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Это похоже на то, что берегут Пиппо от идиотских вопросов СМИ. Правда, я считаю, что на такие вещи должны ходить или капитан, или более опытные игроки. Несмотря на то, что Менез лидер атаки по голам. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Там еще забыли указать, что у него 75 пасов за сезон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Менез попал в немилость к Пиппо? Кто знает, что случилось у Менеза с тифози? Что-то пропустил этот момент. Говорят, что именно по этим причинам он останется в запасе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ну примерно то что и представлялось. Ладно когда у тебя в избранных Ибра или когорта людей выигравших для клуба все но здесь конечно Пиппо лопухнулся. А лечение этого недуга наверняка добавит седых волос преемнику Есть одна надоедливая и фанатичная вещь в раздевалке россонери, которая может принести неприятности. Как сегодня пишет Gazzetta dello Sport, Филиппо Индзаги сделал практически неприкасаемым Жереми Менеза, нападающий, которым забил в чемпионате 12 голов в этом сезоне. Менез никогда не был важным элементом в «Роме» и «ПСЖ», а расценивался как игрок поддержки. Индзаги же увидел в Жереми что-то другое и дал ему полную свободу. Это решение, однако, вызывает недовольство некоторых игроков в раздевалке, ведь не всегда Менез заслуживает игровое время, особенно, в свете производительности француза в последних матчах. Уже в матче против «Кьево» можно было менять Жереми после 45 минут невзрачной игры, но Индзаги вывел с поля Риккардо Монтоливо . Пока реальность такова, что «Милан» в немалой степени не получает очки, потому что есть надежда на некоторых «гениальных» игроков. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Если бы не Менез , то мы бы щас были в зоне вылета. Он чуть ли не единственное светлое пятно в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Это не заслуга Менеза , а неопытность Индзаги . Просто тренеру без опыта надо на кого то полагаться в команде , кто бы вёл команду вперёд - лидер . Конечно из 12 мячей сколько он забил с пеналей ? Ну Пиппо видит в нём человека способного повести за собой и взять игру на себя - ничего не сделаешь с этим . Но вот незадача , случись у Менеза травма , или любое недопонимание в раздевалке и всё сыпется , как карточный домик . Имеем то , что имеем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Если бы не Менез , то мы бы щас были в зоне вылета. Он чуть ли не единственное светлое пятно в этом сезоне. Ой да ладно, убери 5 мячей в первых двух турах и статистика на уровне Хонды а понтов как у Балотелли 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах