Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Тут все пишут что бы Мастур забил, а я хочу от ДШ голешник!!!! ФОРЦА МАТТИА Я бы очень рад был, если Петанья забил. Только он наверное не будет играть. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Я бы очень рад был, если Петанья забил. Только он наверное не будет играть. Тоже был бы рад,Форца Петанья))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А я хочу гол Фараона!!! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Бородатый Кака, осталось только увидеть бородатого Марио Извините, не сдержался Изменено 18 мая 2014 пользователем Enganche 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Все попытки Мастура заставить меня посмотреть матч не увенчались успехом. Матч смотреть не буду)) команде удачи, Зее терпения. Ждем новый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31973 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Абби-Шило, Рами, Мекс, Костя-Монти, НДЙ, Мунтари, Кака, Тарабах-Паццо Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А я хочу гол Фараона!!! Будет супер, так именно он откроет счет, а потом Петанья и Де Шильо. ) 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Или посмотреть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Абби-Шило, Рами, Мекс, Костя-Монти, НДЙ, Мунтари, Кака, Тарабах-Паццо Это официально? Так мы выходим на бой)) Нам пофиг, мы в боевом составе. Наши ждут поражения от Торино и Пармы. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 MILAN: Abbiati; De Sciglio, Rami, Mexes, Constant; Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà, Taarabt; Pazzini SASSUOLO: Pomini; Mendes, Ariaudo, Cannavaro, Longhi; Chibsah, Magnanelli, Missiroli; Berardi, Zaza, Sansone 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А я хочу гол Фараона!!! Гол Фараона тоже можно, ФОРЦА ЭЛЬШАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Или посмотреть?)) Конечно нужно смотреть, потом будешь скучать, какими они не были. Форца Милан! 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Или посмотреть?)) Кто уходит не смотрит тот педрила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31973 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Это официально? Так мы выходим на бой)) Нам пофиг, мы в боевом составе. Наши ждут поражения от Торино и Пармы. А ты что Мастура в основе ожидал? Зеедорф кстати догматичнее Аллегри будет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А ты что Мастура в основе ожидал? Зеедорф кстати догматичнее Аллегри будет Мастура нет, но Шаарави, Сапата и кого-то еще ждал. ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31973 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Мастура нет, но Шаарави, Сапата и кого-то еще ждал. ) Ничего папа в перерыве поправит Он кстати на матче будет не в курсе? 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @Милан-90, не слышал, что он будет. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 http://gigamir.net/n...tball/pub821441 Не удивлюсь если папа держит путь сюда:-) Да он оттуда и не вылазил Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Он кстати на матче будет не в курсе? А он вообще на матчи ходит? По-моему его ни разу еще в этом сезоне во время матча не показывали... 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Его выход после матча, территорию возле стадио убирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Бородатый Кака, осталось только увидеть бородатого Марио Кака, будь мужиком, сбрей бороду! 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Ссылку на Сопкаст кто кинет? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Channel - 143529 Ловите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31973 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А он вообще на матчи ходит? По-моему его ни разу еще в этом сезоне во время матча не показывали... С Атлетико точно был и вроде дерби в первом круге зацепил Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 angl komentator skazal chto Seedorf uhodit. Uzhe resheno 100%? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах