vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 kak detei 2-0. Do svidania Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я спать пошел, а то завтра рано вставать Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Цирк. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 всё........... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Аббьятище, но он не в силах помогать, бить дают, не страхуют, печаль-тоска. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2633 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А мяч забили с вне игры , хотя это не оправдание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Оффсайд, но нашим уже поф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 В принципе, превратились в середняка, зза последние 2 года...Во многих отношениях и главное, Ментально..Не намного сильнее у той же Ромы состав, если вообще можно об этом говарить.Но нас как то уже и не замечают, перестают замечать, как силу, Гранда..Обыграли и обыграли, скажут, а мы радуемся победам над Катанией и Ливорно, образно..выпускается воздух..Строится все годами, десятилетиями,эпохами, а умирает ...Показательный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Оффсайд, но нашим уже поф. Нашим пофиг с начала сезона, не знаю чтобы было, если зимой еще Таарабта и Рами не взяли. Паццо выходит рвать волчицу. ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Balo out, Pazzo in!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Да договорняк это явный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Зее, а слабо играть с Бало и Паццо вместе? 2 мяча нужно отыграть, а форвард уходит, форвард выходит. . Толку от Хонды? Нужно Аллегри стаил, всех напов на поле, и отыгрывать мячи. ) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Да договорняк это явный. а они нам Льяича , я согласен : «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Не понимаю Зее... Заменив Мунтари (который был нулевым, без самоотдачи, без мысли и техники, да и похоже с лишним весом) подбодрил, типа "Красавец, в следующем матче все у тебя получится". Да его разнести надо было, пусть сидит краснеет рожа черная. Не тот подход, мне кажется, для данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Да договорняк это явный. Нет, это уровень нашего клуба сейчас. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Зае... уже этот унылый Милан, честное слово. Я раньше наши матчи смотрел с большим удовольствием, а сейчас уже не могу дождаться когда закончится это унылое дерьмо..ждешь , ждешь всю неделю матча, а в итоге, такое чувство что тебя надули, так как не получаешь совершенно никаких эмоций от просмотра матча, всмысле позитивных. Сегодня 10 минут смотрел старый сериал "колдовская любовь", так и то интересней было..чем вот это. Надоели уже эти зажранные мексесы, тупоголовые константы, балотели, хонды, монтоливо и дальше по списку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Нет, это уровень нашего клуба сейчас. В атаке явно могли активней играть, а пасы в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Предлагаю через тур посмотреть, как нужно играть с Ромой. В главных ролях Ювентус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Honda do krasnoi doigraetsja Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Для полного счастья на поле не хватает бразильского аниматора ) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @RossoNegro, так нам покупать надо, а не джалоросси=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Да договорняк это явный. Ты бредишь..Они нас голыми руками в извращенной форме имеют..без напряга..А Мы победители Катании, Торино и Ливорно и с нами по другому никак? Не обыграть?..Или они нам за это отдадут очка 4...В течении 3 сезонов @RossoNegro, так нам покупать надо, а не джалоросси=) Вот именно, нам 5-6 место нужно..Позарез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Бало нет на поле, и пробить штраф нет кому. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @RossoNegro, так нам покупать надо, а не джалоросси=) Зачем нам покупать ЛЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Бало нет на поле, и пробить штраф нет кому. Хонда в цска исполнял..Качественно,, а тут совсем потерялся..В Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах