MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Матч настолько скучный что я чуть не уснул, надо идти за кофе) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Montolivo, bliiin Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Да как он не попал? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Хочу вернуть фиалкам Монти и вернуть Амбро. Верните капитана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 blin, uzhe Taarabt... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Таарабт... Жаль не забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Тарт - это какой-то родственник Бриенны Тарт? Теперь понятно почему в атаке мы ноль. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Abiiiiiiii spas!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Рами за всеx этиx оболтусов борется и подчищает зоны Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Мне одному кажется, что Хонда не создан для Италии? Не доигрывает эпизоды, проигрывает борьбу. Который матч вдесятером играем, когда он на поле. Порой ощущение, что его на поле вовсе нет. Он вроде есть и его сразу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Balo zadolbal padati Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Если Зеедорф не освежит фланги , то игру продуем ! Хотя я предсказывал 1-2 в нашу пользу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Мне одному кажется, что Хонда не создан для Италии? Не доигрывает эпизоды, проигрывает борьбу. Который матч вдесятером играем, когда он на поле. Порой ощущение, что его на поле вовсе нет. Он вроде есть и его сразу нет. То что фланг. Это не его позиция, это точно. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @tormento, проблемы адаптации есть, но и сам Зеедорф не знает что и как с ним делать. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Эссьен готовится. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Мне одному кажется, что Хонда не создан для Италии? Та у нас 90% команды не созданы для Италии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Сейчас Эссьен зарешает, пора себя проявить. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я не расист. Но когда у негра играют негры. А некоторые и доигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 В том числе и некоторые итальянцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Хоть бы подрались что ли? А то тряпки тряпками. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) От скажите нахрена этот Есьен сейчас нужен??? Укр. комментатор говорит "мабуть щоб освіжити середню лінію" , какое там нахрен освежить, за счет чего, убогой физики? Единственное что просто снять , так как у него желтая. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Днепрянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Это, может Хонду обратно сплавим Гинеру?)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Бало снова растворился с сильным соперником «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Это, может Хонду обратно сплавим Гинеру?)) За 10 млн. )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Финита Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах