arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Почистим коготки грифонам... Статистика личных встреч Единственные два матча в карьере Андрея Шевченко против Дженоа Первый круг этого сезона.Домашний матч Милана против Дженоа. Тот самый гол... Последний матч Дженоа перед нынешней встречей с Миланом. Тренер «Дженоа» Пьеро Гасперини был совершенно не впечатлен этим результатом и немедленно отменил выходные дни, которые раньше планировал дать своим подопечным. Грифоны всю неделю оттачивают когти,чтобы порвать дьяволов... Положение команд в турнирной таблице Даниэле Бонера/из интервью/ «...основной целью красно-черных до конца сезона является попадание в Лигу Европы.Обычно «Милан» ставит перед собой другие цели, но сейчас обстоятельства изменились...поражения ухудшили настроение команды,но благодаря идеям Зеедорфа команда должна найти баланс». А те ли идеи ?! Ой,и кто это сомневается ? У кого это три поражения подряд ?!Ведь не у Кларенса же ! Но,в случае чего,я -свободен... Итак,что тур грядущий нам готовит : Во-первых,желательно чтобы отмеченные команды выиграли.Эта желательность обусловлена,в том числе,и неопределенностью исхода финала Кубка Италии между Наполи и Фиорентиной. Во-вторых,при положительном исходе нашего матча с Дженоа,для того чтобы Милан поднялся хотя бы на одну ступеньку вверх необходима как минимум ничья в матче Катания-Торино ! Ну,что ж,посмотрим... : ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 7 апреля 23:00 мск НТВ+ СпортХит.TV НТВ+ СпортХит.SopCast Погода в Генуе ВНИМАНИЕ ! Смена талисмана Синьора Берлускони отправляется в зарубежную командировку. Блестяще справилась с миссией талисмана : Во-первых,в горящую турнирную таблицу вошла; во-вторых,ретивую Фиорентину на скаку остановила ! А теперь ждем пару-тройку тяжеленных мешков с нефтебаксами на хрупких женских плечах !!! Итак,NEW ТАЛИСМАН Час от часу не легче! Собиралась,спокойно,посмотреть матч,а теперь глаза не могу оторвать от красавчика Рикки... Взгляд сквозь годы РЕТРО-матч Дженоа-Милан http://forum.acmilan...63 #158 arcadia Послематчевое обсуждение 16 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 должна быть победа, она и будет Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 пока Аркадий создает очень даже удачливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Его ниразу не Аркадием звать) Превью крутое! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) аркада веселый аркадий Изменено 5 апреля 2014 пользователем AGraEL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 ой, только сейчас поняла, что матч в понедельник. Гадзетта рисует пока так Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Можно предположить , игра будет трудной , со стороны Дженоа , даже грязной ! Сегодня надо проявить характер , думаю счёт будет 2-1 в нашу пользу ! Но то , что будет победа ОДНОЗНАЧНО ! 100 % !!! Извиняюсь , в понедельник ! )))))))))) Видно я уже заряжен на борьбу !!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Рабочее название матча - "Доживём до понедельника" 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Рабочее название матча - "Доживём до понедельника" Или "Понедельник начинается в субботу" 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 32-тур Тур практически завершился.Результаты оставшихся матчей особого изменения в турнирной таблице не произведут.Возможность же нашего продвижения на ступеньку вверх находится в наших собственных ногах...Необходимо выиграть у Дженоа с перевесом в 3(три !!!) мяча. Сделать ХЕТ ТРИК ?! А что,это прикольно ! 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Сейчас смотреть в таблицу нет смысла и тем более рвать жилы чтобы обойти Торино к вторнику Если возьмем девять очей с Дженоа, Ливорно и Катаньей тогда можно прикидывать шансы на пятое место 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 А что за цель обойти кого-нибудь по итогам 32 тура? Хотя, три очка и хет-трик Кристанте, кто же против. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Адриано Галлиани /цитата/ ...матч против «Джено» - ключевой, если мы хотим продолжить продвигаться вверх по турнирной таблице. Комментарий. Просто выиграть у Дженоа недостаточно.В следующих двух турах Торино тоже может взять 6(шесть) очков и снова Милан может оказаться на ступеньку ниже.Времени на голевую раскачку нет.Жилы надо рвать уже сейчас.По капле выдавливать из себя неудачу.По капле вливать в себя уверенность.Единственный шанс. 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 cудя по вчерашним результатам наши шансы процентов десять как бы мы не старались и наверно это справедливо. Наивно пытаться решать что то за пару месяцев пребывая в анабиозе предыдущие семь месяцев Для меня главное чтобы из еврокубков не выпала Фиорентина, тогда есть шанс что для глубины скамейки они захотят оставить Матри Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Зеедорф сказал, что Брайан может на замену выйти. Ждем Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 СЭ пишет,что у Бало инфекция. Играть не будет. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 СЭ пишет,что у Бало инфекция. Играть не будет. Господи, ну и переводят))) Простыл он, даже отдельно в Геную добирался, чтобы команду не заражать, но выйдет или не выйдет будут решать непосредственно перед самим матчем. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А когда на поле выйдет не заразит?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Пусть в первом тайме побрызжет слюнями на защитников Дженоа, чай им поплохеет в перерыве Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А когда на поле выйдет не заразит?)) дык ты его видел когда в групповых действиях команды? пусть вон Антоху заражает)) 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Сцуки, Портанову надо бы сломать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 да его барса в прошлом сезоне подкупила, потому что паццо боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ммм.. А разве в этом году 6-я команда не попадёт в Лигу Европы? Ведь в финале Кубка Италии Наполи и Фио вроде. А они уже в еврокубках. 1 гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 OFFICIAL line-up vs. Genoa (4-2-3-1): Abbiati; Bonera, Rami, Mexes, Constant; De Jong, Montolivo; Honda, Kakà, Taarabt; Pazzini. Паццо, хочу еще гол 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 GENOA: Perin; Burdisso, De Maio, Marchese; Motta, Bertolacci, Sturaro, Antonelli; Fetfatzidis, Gilardino, Sculli. MILAN: Abbiati; Bonera, Mexes, Rami, Constant; Montolivo, De Jong; Honda, Kakà, Taarabt; Pazzini. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах