StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Комментатор с каждым годом на НТВ+ всё хуже и хуже «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Констант репер прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 тебе нельзя, прекращай) спасибо за заботу , но я как нить без неё обойдусь «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хонда, ну как так? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Господи, Костик мне теперь в кошмарах сниться будет. С косой. Смерть. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Hondaaaaaaaaaa??????????????????????? kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak? kakoi pas ot Balo, ehhh Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ах как разыграли, конфетка Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 констан сама СМЕРТьььь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Что это было ? Хонда не забил !!! Ну насмешил япончик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 КЕЙСКЕ Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Констан и кепка смерть! АГОНЬ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Эх а Хонда героем матча мог стать Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хонда ................зараза Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 скакал мячик, жалко. так бы действительно хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Господи, Костик мне теперь в кошмарах сниться будет. С косой. Смерть. Я так засмеялся, что соседи точно услышали) Хонда... 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Бонеру и Дзакардо бы поменять местами лучше бы пошло справа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Констан такой клоун 4 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хендай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Констан такой клоун Робиньо до официанта повысили, место свободно 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 10 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Агонь!!!! Или агония? ))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Господи, за что нам это) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30806 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Юр ты бы это под спойлер убирал Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Essien in, Muntari out Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах