K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Так изначально аренду хотели. но уперся и Челси и Эссьен. Будьте уж объективными. Хватит этой охоты на ведьм. Ну так нахрена было его вообще подписывать?) Он же и засрал ответный матч. Не в одиночку конечно, но и не без его помощи. Я честно считала, что Кларенс гибче. Вот и я также думал. С одной стороны, может и правильно, что он не скачет от схемы к схеме. Но с другой, все таки в наших реалиях схему необходимо подстраивать под игроков, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Surinamo, я просто не понимаю, почему все винят исключительно Зее. Не его вина, что команда в такой попе, не его. Виноват исключительно Берл, который назначил совершенно неопытного тренера в разобранную команду, а потом недоумевает, что результата нет. Оставили бы Тассотти до конца сезона, да даже Аллегрона бы оставили, все равно сезон просран, а летом бы Индзаги назначили и всего делов. Но нашему руководство такой путь не подходит, надо понадеятся на русский авось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я просто спросил. Скудетто ему выиграла старая гвардия? - согласен. Второй сезон тащил Ибра? - согласен. Ну а третий? Лидеров нет, костяка команды нет, звезд... ау-аушеньки. Как же выкрутился? Да никак он не выкрутился ! Назначить его изначально было ошибкой ! Он до Милана ничего и никогда не выигрывал , ни игроком , ни тренером !!! Не может такой человек тренировать ГРАНД априори !!! Когда начали уходить ветераны , он должен был подготовить замены им , и т.д. Мальдини правильно сказал , будет кризис !!! Поэтому изначально - это была ошибка ! Ну а теперь Зеедорфу приходится выбирать кого ставить на правый фланг , Бонеру - калеку или Дзаккардо без игровой практики , а Сильвестри из - за плеча наблюдает ! Вот этот хлам и достался Зеедорфу , а он должен из этих бездарей лепить командную игру !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Светозар, что ж ты только про 3 сезон говоришь, давай о 4 поговорим) 19 тур, 11 место, разница мячей 31-30. ау-аушеньки(с) Давай. Факир был пьян, и фокус второй раз не удался. Надо отметить, что и кролик попался упорный, и из шляпы его выковыривают всей Курвой до сих пор. Но тогда этого "никто не знал", и договорились освистать и выгнать только факира, поскольку кролики по нашим временам - дефицит. Теперь, может, вернемся к третьему? ) Я не для доказательств своей правоты, я справедливости ради. Тем годом часто пренебрегают, а зря. Из всех сезонов Аллегри он был самым интересным. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну так нахрена было его вообще подписывать?) Он же и засрал ответный матч. Не в одиночку конечно, но и не без его помощи. ну дак к Кларенсу адресуй вопрос. Это он, только приземлившись из Бразилии, сразу же набрал номер Эссьена и начал капать в уши руководству, что хочет его в команду. Галлиани только сделал то, что просил главный тренер. Это так называемый "трансфер под Кларенса", на летний вариант которого так уповают тут. Кларенс летом себе наберет игроков. Типа Эссьена. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Петь, я тоже не соглашусь. Результаты все ухудшаются и ухудшаются. Вопросов к Зеедорфу все больше и больше, и предсезонка на них не повлияет, потому что это вопросы по схеме и тактике. Или во время предсезонки на тренера снизойдет озарение и он откажется от 4-2-3-1? Я честно считала, что Кларенс гибче. Окей, хорошо, пусть будет предсезонка, предположим, что там до игроков наконец-то дойдет, о чем их просит тренер. Но ты же видишь, что сейчас все эти начинания просто как серпом по яйцам команде! Хорошо, пусть у Аллегри было все плохо, а Зеедорф этакой ледокол, который вспарывает этот многолетний лед. Но, привет, у нас еще осталась задача на сезон: попадание в Европу. А сейчас команда в этой проруби барахтается с топором в руках. Ну то есть уже не барахтается. Вводи свои инновации летом, а сейчас выжми максимум из того, что есть, а именно выжми нам эту Европу. Ты в курсе, что творится на тренировках? Сегодня КДС пишет, что на вчерашней Зеедорф за 36 минут остановил тренировку 21 (!!!!) раз и пускался в пространные объяснения. Никакой гибкости у Кларенса нет. И, боюсь, что не появится. Результаты сейчас абсолютно не важны. Важен прогресс игроков и способность выполнять установки тренера. Так что результаты как фактор скидываю. О схеме писал ранее. Зеедорф правильно её оставляет. Если надо - найду ссылку почему так считаю. Я не знаю какая задача попадания у нас осталась, это слова Галлиани, реально - задач на сезон нет. По словам Галла они меняются за сезон уже раз в седьмой. Летом уже нельзя будет экспериментировать. В середине следующего сезона уже нужен результат, хотя бы промежуточный. Сейчас хоть раком он всех переставит в команде без результата - претензий тренеру предъявлять нельзя. 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Райкаард, у Аллегри и такого хлама не было, Рами и Таарабт безусловно усилили этот состав, Хонду нужно не пихать на фланг, и быть может мы увидим другого японца. Эссьен его просьба... Де Шильо для Зее только правый защитник, хоть играет отлично в сборной и до Зее в Милане на левом фланге. Зачем Де Шильо? Есть земляк Эма... Почему не играл несколько игр Таарабт? Зачем схема которая не работает, да и много чего. Ждем, может что-то получится, но я не верю. кстати Аллегри был лучшим тренером в Италии с Кальяри, а ты говоришь ничего до Милана не добился... Многие тренира до прихода в гранд ничего не выигрывали. Сакки, Капелло и Анчелотти, все стали именами тренерского масштаба именно в Милане, только у них были другие игроки, которые не на одну голову сильнее. Ну это уже лирика. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Хватит сравнений. Это тема матча. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Петь, я тоже не соглашусь. Результаты все ухудшаются и ухудшаются. Вопросов к Зеедорфу все больше и больше, и предсезонка на них не повлияет, потому что это вопросы по схеме и тактике. Или во время предсезонки на тренера снизойдет озарение и он откажется от 4-2-3-1? Я честно считала, что Кларенс гибче. Окей, хорошо, пусть будет предсезонка, предположим, что там до игроков наконец-то дойдет, о чем их просит тренер. Но ты же видишь, что сейчас все эти начинания просто как серпом по яйцам команде! Хорошо, пусть у Аллегри было все плохо, а Зеедорф этакой ледокол, который вспарывает этот многолетний лед. Но, привет, у нас еще осталась задача на сезон: попадание в Европу. А сейчас команда в этой проруби барахтается с топором в руках. Ну то есть уже не барахтается. Вводи свои инновации летом, а сейчас выжми максимум из того, что есть, а именно выжми нам эту Европу. Ты в курсе, что творится на тренировках? Сегодня КДС пишет, что на вчерашней Зеедорф за 36 минут остановил тренировку 21 (!!!!) раз и пускался в пространные объяснения. Никакой гибкости у Кларенса нет. И, боюсь, что не появится. Чего он им,лекцию по марксизму-лениниизму читал? Изменено 26 марта 2014 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Чего он им,лекцию по марксизму-лениниизму читал? видимо причем по голландски, потому что никто нихрена не понимает)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Да никак он не выкрутился ! Разве? Оставшись без хребта команды, за треть сезона собрать новую из того, что было, проиграть только один матч во втором круге ("Юве", при равной игре), занять третье место в Сериале, вывести команду в ЛЧ - это не выкрутился? Он до Милана ничего и никогда не выигрывал , ни игроком , ни тренером !!! Не может такой человек тренировать ГРАНД априори !!! Привет от Сакки. Когда начали уходить ветераны , он должен был подготовить замены им , и т.д. Мальдини правильно сказал , будет кризис !!! Правильно сказал. А при ком в состав начала попадать молодежь? Тебе не кажется, что вина как раз Макса в трансферной политике и подготовке смены минимальна? Понятно, что примаверу растил и поливал не он, но и взойти не как минимум не помешал. Получается, что он чуть ли не единственный, кто услышал Паоло еще до того, как тот высказался. Забавно, да? Вот этот хлам и достался Зеедорфу , а он должен из этих бездарей лепить командную игру !!! Да, должен. Аллегри занимался тем же самым, чем Кларенс хуже? ) "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Виноват исключительно Берл Именно так и есть, это не первый случай, когда он собственноручно разрушил команду. И пока Берл президент, ничего не поменяется, учитывая экономическую ситуацию в клубе и Италии. Всё началось ещё в прошлом сезоне, когда команда боролась за место в зоне ЛЧ, когда разве что уборщицы в Миланелло не высказались в поддержку тренера, вместо поддержки Берла распускал слухи про Зеедорфа, Тимоти, Жанну Фриске - кто же из них станет новым тренером Милана? Раздавал интервью: я не понимаю, во что играет команда? Что это за хрень? Подписывали Сапонару и шли разговоры о Кака. Аллегри нахрен не нужны были такие игроки. Но кто будет спрашивать тренера, когда есть желание Президента? За результат конечно спросят. Аллегри ответил за глупость старика, Сидороф на очереди. Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А вообще , раз уж касается тренеров , лично я хотел бы видеть .......... всем наверно понятно ! Особенно после назначения в сборную Голландии , очень интересно было посмотреть ! Ладно , действительно , давайте о матче ! )))))))))) Кстати , победном матче ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 видимо причем по голландски, потому что никто нихрена не понимает)) Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Чет вспомнилось ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Петр все верно говорит. Мне схема и концепция Зее очень нравится. Выбор игроков невелик вот и все. Просто двойные стандарты зашкаливают. Вирус, скамейка и т.д. Вчера Зее заявил, что команда в отличной физической форме, хотя совсем недавно утверждал, что с физикой беда. Без предсезонки вывел физику на другой уровень?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Святозар Насчёт молодых - это правда , его заслуга ! Соглашусь полностью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Surinamo, я просто не понимаю, почему все винят исключительно Зее. Не его вина, что команда в такой попе, не его. Даже если бы команда была соответствующего уровня, она бы не взлетела. Сколько можно говорить, что на данном этапе при данном состоянии нужен или кризисный тренер, или опытный. Зеедорф - чистейшей воды задабривание среднестатистического болельщика и очередной ручной тренер типа Аллегри. Ставка на спортивные результаты не делается, стратегия финансовая на словаx и пресс-релизаx меняется при каждом "неудобном" случае. В общем, решение проблем в клубе тривиально - генеральная чистка менеджмента, генеральная чистка состава и самое главное - привлечение инвесторов или займ денег. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вопросов к Зеедорфу все больше и больше Вопросы к синьору Берлускони. Никакой гибкости у Кларенса нет Знаний у Кларенса нет. И, боюсь, что не появится Появится. Закончит свои заочные тренерские курсы. Защитит диплом. Получит тренерскую лицензию. Потренирует все возрастные категории академии,начиная с пульчини. И когда Пиппо с должности главного тренера первой команды Милана пригласят на должность главного тренера сборной Италии,Кларенс возглавит первую команду ...Вернется на эту же должность,которую сейчас по недоразумению занимает ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 какие ж "медичи" троли предложили Галлу смотреть матч из гостиницы ... все помнят что было в том сезоне на выезде ? «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 OFFICIAL line-up vs. Fiorentina (4-2-3-1): Abbiati; Bonera, Mexes, Rami, Constant; De Jong, Muntari; Kakà, Honda, Taraabt; Balotelli. Fiorentina (4-3-3): Neto; Tomovic, Savic, Gonzalo, Pasqual; Ambrosini, Borja Valero, Matias Fernandez; Cuadrado, Matri, Joaquin. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Оборона просто гарантия неприступности. тут и Матри будет выглядеть как Вьери сегодня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Сегодня буду смотреть за игрой Кака и Константа. Первого в силу того, что он был лучшим игроком мира. Второго в силу того, что Зеедорф его похвалил. Не могу понять как можно было хвалить за ту провальную игру левого фланга. Ну и подспудно есть небольшая надежда на Хонду. Небольшая, все таки не в форме пацан, но сейчас его гордость может взыграть. Результат не важен, игра думаю в целом будет так себе, но и от фиалок не жду ничего особенного. Ничья или победа хозяев. Хотя нет, жду. ( От Хоакина в первую очередь. Старик очень качественный. Ну и Амбро хочется посмотреть, давно не видел. Изменено 26 марта 2014 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 OFFICIAL line-up vs. Fiorentina (4-2-3-1): Abbiati; Bonera, Mexes, Rami, Constant; De Jong, Muntari; Kakà, Honda, Taraabt; Balotelli. 3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Норм. Бонера ещё при Зее играл справа в защите. Имхо лучшая позиция для него. Не в смысле, что он там блестяще играет, но шанс, что наделает плохих дел сильно снижается. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Не могу понять как можно было хвалить за ту провальную игру левого фланга. у Зеедорфа это называется "по мотивационным причинам". Как повязка у Мексеса. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах