Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Bass, ну ходят слухи, что если Зее сегодня проиграет его уволят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Мунтари пока лучший да и вообще ожидал худшего как по счету так и по игре. Еще бы замены правильные провести Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Посмотрел половину первого тайма. Начало схожее с игрой в Неаполе. Думается закончим игру с таким же счетом. Кто то да привезет гол. Привозил в составе просто до хрена! Если учесть, что Мунтари, Де Йонг и Балотелли на желтой, рискуем доигрывать в десятером. Понимаю, что нужно перетерперть, надеюсь, что в апреле Галла турнут, заодно и Паоло появится в рук-ве клуба. Иначе мрак! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 По моему ничего общего с Неаполем. Фиорентина тоже еле ноги двигает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Слава богу, Фиалки не поняли, что у нас не центр поля, а двор, НДЙ с великим Гетсби Салли напускали бы. Ну и Матрена, кровинушка, зла не жалает пока. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Мунтари радует сегодня. Хонду надо менять ну он же просто никакой. Почему Зеедорф до сих пор не додумался играть в 2 нападающих, попробовать хотя бы, Болбеса в оттяжечку и Паццо на острие. Кака не заметен совсем, Таарабт на фоне его и самурая гением выглядит. А вообще этот матч хоть смотреть можно. с Лацио только спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Балотелли самоликвидируется, если Зее не успеет его заменить. Ой, не успеет... https://www.youtube.com/watch?v=JDEruS1D7VY ходят слухи, что если Зее сегодня проиграет его уволят. Видно, не один Зее их слышал. Потому и забегали: ведь хрен его знает, кого пришлют? ) 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 spasibo Matri!!! poleno, ono esti poleno Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 МАТРЕН БАТОН! 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Матри мольто грацие «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Матри Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Матри лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 МАТРИ!!!!!!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Матри!! хорош!)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Матери, санкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Странно, как он по штанге потом попал. 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Матри прощает. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Матри - наш лучший трансфер межсезонья) Однозначное усиление) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Найджел безбашеный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Taarabt, takoi shans... pospeshil Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Амбро испугал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Тарт Тарт(( Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Эх Адель, мог забивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) ТТ. Чердак плохо влияет Изменено 26 марта 2014 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 a Taarabta zavalili... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах