Перейти к публикации
arcadia

Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

Ребят у каждого своё видение ситуации в команде :) И я примкну к тем , кто готов потерпеть учение Зеедорфа

Как никак , он свой , семейный :) Это не всегда конечно хорошо , когда чувства преобладают над здравым смыслом , но выходов нет ( денег ) Остаётся уповать в таланты Кларенса как человечка

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Опорник Шаарави? Поли до Боатенга и Хлама как до луны??

При потере мяча - да. Таков современный футбол. Я понимаю, что для большинства здесь это новость или что-то из раздела фантастики, но это ваши проблемы. Не верите, спросите у Манджукича. Говорят, Пирло после матчей с Баварией стал покупать краску для волос.

Поли не способен играть весь матч, он превращается в труп через 60 минут. Для игрока середины поля это приговор. Поэтому он в Милане. Потому что никто кроме нас не собирает огрызки и объедки трансферного рынка.

Боатенг и Фламини это основа? .....

Основа. Но надо понимать, что у Аллегри не было основы, что касается средней линии, был набор основных игроков, который постоянно ротировался из-за особенностей его футбола. Протоколы матчей прошлого сезона тебе в помощь.

То, что Сакки и Капелло по твоей логике днища (ц), ты, так понимаю, согласен? Возразить нечего?

у Ромы вообще полкоманды сменилось, однако ж Гарсия сразу же смог построить команду. Эти отмазки про ключевых игроков звучат так себе. Ладно ещё тот сезон, когда ушли ТС и Ибрагим. А вот считать за ключевых игроков Боатенга и Флама я бы не стал, про Шаарави молчу.

По именам пройдёмся, кто пришёл в Рому и кто в Милан? Или и так всё понятно. Гарсии президент Ромы советовал в какой футбол ему играть и кого выпускать на поле, или такую "услугу" оказывает только Берлускони?

• Like 2

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Суринамо все четко расписал. Между прочим, что Флам, что Боа в неплохих клубах не на последних ролях.

Поделиться сообщением

А я думаю, что все дело в схеме. Ну не тянет эта команда 4-2-3-1, НЕ ТЯНЕТ. И игра в 4-4-2 была глупостью, прошлый век! Схема должна строится под способности игроков, а не наоборот. 4-3-3 было идеалом для такой команды, поэтому и результаты были именно при такой схеме.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Kairat, а это те неплохие клубы, которые недавно проиграли 1-6 и 0-6? Ясн))

• Like 2

Поделиться сообщением

Поли не способен играть весь матч, он превращается в труп через 60 минут. Для игрока середины поля это приговор. Поэтому он в Милане. Потому что никто кроме нас не собирает огрызки и объедки трансферного рынка.

Какое это имеет отношение к Боатенгу и Хламу?

У тех здоровья на 2 матча по 90 минут, а толку?

Суринамо все четко расписал. Между прочим, что Флам, что Боа в неплохих клубах не на последних ролях.

Эти не последние клубы только и успевают сетку мячей выгребать из ворот после игр с реально не последними клубами :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Какое это имеет отношение к Боатенгу и Хламу?

У тех здоровья на 2 матча по 90 минут, а толку?

Толку? 3-е место и игра в ЛЧ без сокращения бюджета на 20% и вынужденной продажи игроков. Мало?

Если игрок через час игры "умирает", оставляя команду в меньшинстве, это никак не оказывает влияние на результат?

зы: Арсенал на 4-м месте, Шальке1-6 на 3-м. Милан на 12-м.

Если бы в 1/8ЛЧ играли не с Атлетико, а с Баварией, Реалом или Барсой получили бы 4 штуки ещё в домашней игре, избавившись от всяких иллюзий, что слова тренер и Зеедорф можно употреблять в одном предложении.

Изменено пользователем Surinamo
  • Like 1

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Толку? 3-е место и игра в ЛЧ без сокращения бюджета на 20% и вынужденной продажи игроков. Мало?

Если игрок через час игры "умирает", оставляя команду в меньшинстве, это никак не оказывает влияние на результат?

зы: Арсенал на 4-м месте, Шальке1-6 на 3-м. Милан на 12-м.

А где вообще играл Боатенг на поле , ты знаешь ? На какой позиции ?

Поделиться сообщением

так ты определись, это команда плохая или Зеедорф :)

потому что он ну никак не может вдохнуть жизнь в этих деревянных солдатиков.

Либо лыжи не едут, либо что?

Я понимаю, что у тебя сейчас разрыв шаблона идет. Надо признать, что либо Зеедорф плох, либо Аллегри не такой уж мудак. Но надо бы уже признавать свои ошибки.

Не согласен.

Если команда плоха, то Зеедорф и Аллегри могут быть что мудаками, что гениями. Но не вместе, а по отдельности.

Если команда хороша, то Зее может быть как мудаком, так и гением, а Аллегри только мудаком.

Ибо предсезонки не было, судить рано.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лучше посплю сегодня)) надеюсь святой матрей не закатит двушечку.

Поделиться сообщением

У Аллегри транферная политика

Стоп-стоп-стоп.

Трансферная политика у Галлиани.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Surinamo, у Ромы вообще полкоманды сменилось, однако ж Гарсия сразу же смог построить команду. Эти отмазки про ключевых игроков звучат так себе. Ладно ещё тот сезон, когда ушли ТС и Ибрагим. А вот считать за ключевых игроков Боатенга и Флама я бы не стал, про Шаарави молчу.

У Ромы игроки пришли лучше, чем были)

Поделиться сообщением

А где вообще играл Боатенг на поле , ты знаешь ? На какой позиции ?

В последнем сезоне при 4-3-3 справа в тройке атаки. А шо?))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

То, что Сакки и Капелло по твоей логике днища (ц), ты, так понимаю, согласен? Возразить нечего?

парень, ты саке перебухал?

Поделиться сообщением

Зеедорф 21 раз за 36 минут остановил трешу, чтобы объяснить тактику)) Из-за этого игроки против него ?))) Хорошо что не каждую минуту останавливал.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Стоп-стоп-стоп.

Трансферная политика у Галлиани.

Да я имел ввиду , что Зеедорф будет сам оценивать игрока по игре ! Подходит ли он под его схему или нет , на каком участке поля лучше подойдёт ! Ну а Галл уже будет договариваться , или бабло выбивать из Берла !!!

Поделиться сообщением

Ибо предсезонки не было, судить рано.

Петь, я тоже не соглашусь. Результаты все ухудшаются и ухудшаются. Вопросов к Зеедорфу все больше и больше, и предсезонка на них не повлияет, потому что это вопросы по схеме и тактике. Или во время предсезонки на тренера снизойдет озарение и он откажется от 4-2-3-1?

Я честно считала, что Кларенс гибче. Окей, хорошо, пусть будет предсезонка, предположим, что там до игроков наконец-то дойдет, о чем их просит тренер. Но ты же видишь, что сейчас все эти начинания просто как серпом по яйцам команде! Хорошо, пусть у Аллегри было все плохо, а Зеедорф этакой ледокол, который вспарывает этот многолетний лед. Но, привет, у нас еще осталась задача на сезон: попадание в Европу. А сейчас команда в этой проруби барахтается с топором в руках. Ну то есть уже не барахтается. Вводи свои инновации летом, а сейчас выжми максимум из того, что есть, а именно выжми нам эту Европу.

Ты в курсе, что творится на тренировках? Сегодня КДС пишет, что на вчерашней Зеедорф за 36 минут остановил тренировку 21 (!!!!) раз и пускался в пространные объяснения. Никакой гибкости у Кларенса нет. И, боюсь, что не появится.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В последнем сезоне при 4-3-3 справа в тройке атаки. А шо?))

Ну как это в тройке ? Так можно сказать , что он играл где то в команде и что ? Ты конкретно знаешь его позицию в команде Аллегри ? Можешь даже не думать , Боатенг не играл только в центре защиты и на воротах не стоял , Аллегри его пихал по всему полю ! Он не знал , где лучше играть Боатенгу . Аллегри знал , что он не плохой игрок , а куда его тыкануть в игре не знал ! И так со многими игроками . На поле за Аллегри думал Ибрагимович , продали Ибру и всё , думать надо самому , а чем ? Аллегри надо было убирать ещё года два назад и не слушать Галлиани , но Берл повёлся и итог ..................

Поделиться сообщением

Ну как это в тройке ? Так можно сказать , что он играл где то в команде и что ? Ты конкретно знаешь его позицию в команде Аллегри ? Можешь даже не думать , Боатенг не играл только в центре защиты и на воротах не стоял , Аллегри его пихал по всему полю ! Он не знал , где лучше играть Боатенгу . Аллегри знал , что он не плохой игрок , а куда его тыкануть в игре не знал ! И так со многими игроками . На поле за Аллегри думал Ибрагимович , продали Ибру и всё , думать надо самому , а чем ? Аллегри надо было убирать ещё года два назад и не слушать Галлиани , но Берл повёлся и итог ..................

Речь про последний сезон. В первые два месяца Аллегри постоянно менял схемы, мы сыграли во все расстановки, какие только возможны, потом остановился на 4-3-3, где Боа играл справа в атаке. С Иброй было 2-е место, без него, ТС и группы сенаторов - 3-е. Это просто провал!!!))) Каташтрофа!!!)))

• Like 1

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

На поле за Аллегри думал Ибрагимович , продали Ибру и всё , думать надо самому , а чем ?

Ми скузи, а в третьем сезоне за него кто думал?

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@Surinamo, хорошо, ты мне объясни одну вещь. Вот Аллегри хорошо провел 2 часть сезона в прошлом году с этими же игроками. Почему такой провалище в этом году был а? Почему второй год подряд такая дыра в начале сезона?? Неужели из-за ухода Боатенга и Фламини?

Поделиться сообщением

Я так понял для вас Аллегри классный тренер ? Протренировав 4 года выграл 1 Скудетто - это действительно тренер для такого гранда , как Милан просто - находка ! ))))) СУПЕР !!!

Поделиться сообщением

Я так понял для вас Аллегри классный тренер ?

Я просто спросил. :) Скудетто ему выиграла старая гвардия? - согласен. Второй сезон тащил Ибра? - согласен. Ну а третий? Лидеров нет, костяка команды нет, звезд... ау-аушеньки. Как же выкрутился?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@Светозар, что ж ты только про 3 сезон говоришь, давай о 4 поговорим) 19 тур, 11 место, разница мячей 31-30. ау-аушеньки(с)

Поделиться сообщением

хорошо, ты мне объясни одну вещь. Вот Аллегри хорошо провел 2 часть сезона в прошлом году с этими же игроками. Почему такой провалище в этом году был а? Почему второй год подряд такая дыра в начале сезона?? Неужели из-за ухода Боатенга и Фламини?

В том числе из-за этого. Плюс травма Шурави и ещё нескольких игроков. Смена схемы, не как расстановки игроков, а как игровой концепции, по требованию Берлы, которая неконкурентноспособна в современных реалиях. Всё в купе. Провалище в этом сезоне не был, он есть, команда свалилась ещё ниже, чем было при Аллегри. Перечитай мою первую простыню в теме, там более-менее подробно.

Назначение Сидорова авантюра, которая провалилась. Некоторые надёются, что ситуацтя изменится с предсезонкой. Посмотрим. Но я думаю, что ничего принципиально не поменяется. При его подходе в игре потолок этого состава 5-6 место в лучшем случае. Сидоров - это стюардесса Жанна, которая 20 лет летала на самолёте, потом ей посадили за штурвал, ну у неё же такой опыт, она справится, при посадке самолёт разбился.

• Like 1

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

• Создать...