Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Приятная фотография от Примаверы. Они как раз с началом матча выехали из Рима в сторону Милана. Фото из поезда: все уткнулись в текстовую трансляцию матча. Переживают. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Приятная фотография от Примаверы. Они как раз с началом матча выехали из Рима в сторону Милана. Фото из поезда: все уткнулись в текстовую трансляцию матча. Переживают. а что в автобусе видео трансляцию матча не судьба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Окей, окей продолжаем строить команду будущего Да, ни плана, ни концепции нет. Но ни Спалетти, ни Капелло не прошли бы Атлетико в ЛЧ, прими они команду вместо Зеедорфа. Они бы проиграли на 2-3 матча меньше в Серии А, отсидевшись в защитке. Что это изменит концептуально? Да ничего, политика бесплатных и убогих продолжится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну чего там побили Барвуа с Робинью? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну чего там побили Барвуа с Робинью? Да какое, чуть более резкие блабла, скорее всего..Дадут еще один шанс и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 а что в автобусе видео трансляцию матча не судьба??? ты поезд от автобуса не отличаешь? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Да, ни плана, ни концепции нет. Но ни Спалетти, ни Капелло не прошли бы Атлетико в ЛЧ, прими они команду вместо Зеедорфа. Они бы проиграли на 2-3 матча меньше в Серии А, отсидевшись в защитке. Что это изменит концептуально? Да ничего, политика бесплатных и убогих продолжится. Знаешь я бы с удовольствием посмотрел на сидящий в защите Милан и этим побеждающий хотя бы Парму и Удинезе На будущее пригодится. А что хочет Зее концептуально? Голы рождаем в муках, прессинг промелькнувший в первых матчах умер, улучшения я нигде не вижу 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Курва проводила аплодисментами и криками "Дай урок Галиани" автомобиль президента Гирарди 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 ты поезд от автобуса не отличаешь? ой...ошибся, суть вопроса то ты поняла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Скай препарирует двух тренеров. 11 последних игр: Победы, ничьи, поражения, очки, среднее количество очков, голы забитые, голы пропущенные. Статистика не в пользу Зеедорфа. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @Милан-90, на секундочку, даже Аллегри не смог заставить ЭТОТ состав Милана играть в защите нормально, а он, мягко скажем, опытнее Зее. Мне кажется, он понимает, что с ребятами типа Бонеры и Мексеса в защите особо не отсидишься.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 ой...ошибся, суть вопроса то ты поняла??? это не ко мне вопрос, а к Трениталии, почему они в своих поездах не включают Скай. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @Милан-90, на секундочку, даже Аллегри не смог заставить ЭТОТ состав Милана играть в защите нормально, а он, мягко скажем, опытнее Зее. Мне кажется, он понимает, что с ребятами типа Бонеры и Мексеса в защите особо не отсидишься.. Юль но зачем тогда он их ставит?! Сапата здоров, Рами тоже. Я не понимаю объясни Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @Милан-90, на секундочку, даже Аллегри не смог заставить ЭТОТ состав Милана играть в защите нормально, а он, мягко скажем, опытнее Зее. Мне кажется, он понимает, что с ребятами типа Бонеры и Мексеса в защите особо не отсидишься.. Вот это в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ребята оставьте уже Аллегри в покое. Или так хочется заниматься мазохизмом? Лучше уж Леонардо вспоминайте, там хоть было весело 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Знаешь я бы с удовольствием посмотрел на сидящий в защите Милан и этим побеждающий хотя бы Парму и Удинезе На будущее пригодится. А что хочет Зее концептуально? Голы рождаем в муках, прессинг промелькнувший в первых матчах умер, улучшения я нигде не вижу Мне понравилась игра в матче с Ювентусом, и Зеедорфу наверняка тоже. Причиной было то, что команда бежала и могла играть в футбол и комбинировать. На поле не было Барвуа, это тоже сказалось - в пользу хорошей игры и во вред забитым голам. Даже сегодня в меньшинстве играли не хуже, чем во многих матчах при Аллегри полным составом, и сравняли счёт. Но у команды нет физухи, и ясно это было давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 М, да. Плывем к горизонту(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Скай препарирует двух тренеров. 11 последних игр: Победы, ничьи, поражения, очки, среднее количество очков, голы забитые, голы пропущенные. Статистика не в пользу Зеедорфа. Напоминает разговоры Галлиани о чемпионстве по среднему количеству очков. Все эти сравнения тёплого с мягким пустопорожний трёп. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 соскучилаааась 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 а помоему было бы прикольно вылететь в Серию Б вот был бы щелчок по лбу лысым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ты видел, как команда сдохла в последние 10 минут? Даже ходить не было сил. Чем занимались во время предсезонки 2013 с новым тренером по физкультуре? До этого 75 минут играя без одного. Аллегри и это должен был предусмотреть? Скай препарирует двух тренеров. 11 последних игр: Победы, ничьи, поражения, очки, среднее количество очков, голы забитые, голы пропущенные. Статистика не в пользу Зеедорфа. Два месяца назад мне казалось, что быть Максом - это г...о. Теперь понимаю, что то г...о еще повидлом было. Вот уж над кем сейчас меньше всего капает. Первым соскочил, последним плачет. 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Мне понравилась игра в матче с Ювентусом, и Зеедорфу наверняка тоже. Причиной было то, что команда бежала и могла играть в футбол и комбинировать. На поле не было Барвуа, это тоже сказалось - в пользу хорошей игры и во вред забитым голам. Даже сегодня в меньшинстве играли не хуже, чем во многих матчах при Аллегри полным составом, и сравняли счёт. Но у команды нет физухи, и ясно это было давно. Я не вижу сейчас у команды проблем с физикой 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Знаешь я бы с удовольствием посмотрел на сидящий в защите Милан и этим побеждающий хотя бы Парму и Удинезе На будущее пригодится. А что хочет Зее концептуально? Голы рождаем в муках, прессинг промелькнувший в первых матчах умер, улучшения я нигде не вижу Вот здесь согласен полностью. Посмотрите, как пашут в обороне игроки атаки Юве. Все. Даже казалось бы бесполезный в этом деле Льоренте. Я уж не говорю о Тевесе, Асамоа, Погба, Видале. Да у нас и опорников собсно подвижных нет, поэтому пропускаем пачками... 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32246 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вот здесь согласен полностью. Посмотрите, как пашут в обороне игроки атаки Юве. Все. Даже казалось бы бесполезный в этом деле Льоренте. Я уж не говорю о Тевесе, Асамоа, Погба, Видале. Да у нас и опорников собсно подвижных нет, поэтому пропускаем пачками... Угу. Сразу вспоминается Балотелли который потеряв мяч просто встал и игрок Пармы один побежал к нашей штрафной. Его тогда не заиграли а ситуация показательная. Это в середине второго тайма было да и вообще Марио не утруждает себя прессингом Писал после матрасов напишу еще раз. Зее надо включать диктатора и перестать заигрывать с игроками. Надо убить в себе футболиста Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я не вижу сейчас у команды проблем с физикой Согласен. Когда захотели, прибавили сразу. Дыры позиционные и мотивационные: одним на всё положить, другим на всё совсем-совсем положить. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах