Перейти к публикации
arcadia

Милан-Парма

Рекомендованные сообщения

Сегодня еще раз убедился - капитанская повязка Милана в надежных руках !!! Монтоливо абсолютно лучший в составе Россонери - бился как лев за каждый мяч, не щадя ни себя ни соперников, не даром именно он заработал пенальти, который подарил надежду.

Поделиться сообщением

Серега Торчини отстоял бы в воротах не хуже этого Марко. Зуб даю.

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что нет.

Сколько лошадей еще надо поменять на этой переправе, чтобы понять, что тут засасывает насмерть?

Не сейчас так летом. не вижу причин почему он должен сохранить свое место. Из матча в матч одни и те же ошибки за которые нас стали не по деццки наказывать

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А акромя Бонеры у нас Мексес, ну попа он в этом сезоне и Рами...Нету никого..На Сильвестре, видимио Крест..

Не сейчас так летом. не вижу причин почему он должен сохранить свое место. Из матча в матч одни и те же ошибки за которые нас стали не по деццки наказывать

Тоже думаю уберут..Много еще проиграем..

Поделиться сообщением

Аллегри это ты во всем виноват!))))))

:) Аллегри виноват еще как, он же распустил дисциплину, наиграл на основу де ёнга, наиграл на основу мексеса, ставил исправно в состав Бонеру. Теперь они наши основные игроки. Даже на Сильвестре с Дзаккардо приятнее смотреть.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Милан-90, кого предлагаешь заместо Зее?

Кандитаты известны-Пранделли, Пиппо, Донадони. Щас вон Спаллетти подтянулся

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Для меня это всегда КЛУБ и не важно кто там сейчас играет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аллегри это ты во всем виноват!))))))

Ты видел, как команда сдохла в последние 10 минут? Даже ходить не было сил. Чем занимались во время предсезонки 2013 с новым тренером по физкультуре?

Поделиться сообщением

@Милан-90, и ты дашь гарантию, что при них ЭТОТ состав будет играть лучше?

Поделиться сообщением

Слущай, не пори фигню...Кто тебе что то даст, тем более какие то гарантии..Эти люди по крайней мере уже давно работают Тренерами, кроме Пиппо..

Поделиться сообщением

народ, да хватит уже винить кого-то конкретно в этом матче: Мексес, НДЙ, Эма, Бонера, Амелия.... в чем они виноваты? то что они не могут прыгнуть выше своей головы?... это игроки середняки, а вы от них ждете манны небесной... они разве виноваты, что их лысый дядька за медяк гнутый купил?

.. надо просто признать и смириться с тем фактом, что все они нули.. да да все, и Кака и Бало - по большому счету - нули.... не тянут они просто уже....ждем действий руководства летом, надеюсь к тому времени мы не будем в серии Б

• Like 1

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Для меня это всегда КЛУБ и не важно кто там сейчас играет.

• Like 1

Поделиться сообщением

То есть не будут проигрывать восемь матчей из десяти? Думаю да

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, ну ясно. Значит, будем ждать прихода мессии, который наконец научит играть их в футбол.

Поделиться сообщением

Зее очень странно начал строить Милан.

Сделай упор на защите своих ворот.

Класса команды хватит на гол. Главное удержать защиту. Куда они все несутся? Где футбол? Что за цирк? Любая команда начинается с обороны.

Вот Рея пришел, сразу на опыте навел порядок. Ну не Барселона мы, не можем держать мяч и сразу забирать.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Милан-90, ну ясно. Значит, будем ждать прихода мессии, который наконец научит играть их в футбол.

Никого учить не надо. Надо их правильно расставить хотя бы а не менять левого дефа в середине игры переводя туда Бонеру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Давайте будем исходить из того,на что расчитывало руководство,когда назначало тренером действующего игрока,причем ставили его во главе разваленной команды.Если рассматривать это с точки зрения построения команды на будущее,и остаток этого сезона согласиться принести в жертву экспериментам,то это имело смысл. Если же хотели чего-то добиться здесь и сейчас(ну хотя бы места в 5),то нужен бы на это место матерый волк,для которого ситуации быстрого вытягивания из трясины не являются чем-то новым и необычным... А в итоге мы получили,что вроде как руководство согласилось на первый вариант,а в итоге Зее поплатится должностью уже в этом сезоне... вторая половина которого изначально вроде как предполагалась как тренировка с повышенной ответственностью...По-моему такие шараханья попахивают идиотизмом. Логика не просматривается и близко.

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

То есть не будут проигрывать восемь матчей из десяти? Думаю да

Помнишь, каким дерьмом была непобедимая Барса в прошлом сезоне? Когда они тупо ходили пешком и не могли на скорости перебежать и передумать Баварию. Так у них это был местечковый кризис, несравнимый с нашим бедствием.

Сделав все свои странные перестановки, Зеедорф сравнял счёт в меньшинстве, но потом команда умерла от усталости.

Поделиться сообщением

К выходу со стадиона стянули полицию.

1911650_741642905870585_1559619645_n.jpg

1948142_741643249203884_838220419_n.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Помнишь, каким дерьмом была непобедимая Барса в прошлом сезоне? Когда они тупо ходили пешком и не могли на скорости перебежать и передумать Баварию. Так у них это был местечковый кризис, несравнимый с нашим бедствием.

Сделав все свои странные перестановки, Зеедорф сравнял счёт в меньшинстве, но потом команда умерла от усталости.

Окей, окей продолжаем строить команду будущего :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А меня даже не поражения печалят (к ним я уже привык)) Меня напрягает, что Парма чувствует себя на СС, как дома, т.е. уверенно нагло. Словно они не с Миланом приехали играть, а с Кальяри каким-нить... Как так то? :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

К выходу со стадиона стянули полицию.

Что бы Галла арестовать?

• Like 1

Поделиться сообщением

А меня даже не поражения печалят (к ним я уже привык)) Меня напрягает, что Парма чувствует себя на СС, как дома, т.е. уверенно нагло. Словно они не с Миланом приехали играть, а с Кальяри каким-нить... Как так то? :huh:

потому что в Милане нет игроков уровня Милана, одни "Кальяри"... вот и не боятся ))

Поделиться сообщением

• Создать...