Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сопку поставил, но вот что-то пишет, что канал оффлайн, по которому сейчас Сампдорию показывают... Потому что там Самподрию показывают. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Попутно пусть Кассано обсыкают 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Перевернутые баннеры в знак протеста Команду, вышедшую на разминку, освистали. Страшно подумать, что их ждет после матча. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Попутно пусть Кассано обсыкают когда Парма приехала, было очень много ласковых песен от протестующих в сторону Кассано Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Скай сообщает, что Курва суд на трибуну подниматься не будет. Весь матч она проведет за пределами стадиона и после матча ждет команду на выходе. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Команда еще не приехала. Ща огласят весь список поименно, не волнуйтесь. Мне кажется, люди из данного списка даже не поймут, что происходит, несмотря на все старания Курвы. Но это определенно лучше, чем ничего. Интересно, кто-нибудь кроме Кака и Аббьяти сегодня выйдет на разговор? Ну Зеедорф разве что. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Интересно, о чем говорили Кассано и Балотелли? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Мне кажется, люди из данного списка даже не поймут, что происходит, несмотря на все старания Курвы. Но это определенно лучше, чем ничего. Интересно, кто-нибудь кроме Кака и Аббьяти сегодня выйдет на разговор? Ну Зеедорф разве что. Монти в обязу должен, капитан всё-таки. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну посмотрим. Форца типа "Милан". "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Кассано с балл что болтал. И немного напрягает вечно улыбающийся зее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну чего там? Рвём? 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Мда..Полный пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну типа приехали... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну че за фигня Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Апофеоз йоптыть Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Надеюсь Габриэль выйдет. Он пенали неплохо тащит. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бонера, Мексес-где все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Надеюсь Габриэль выйдет. Он пенали неплохо тащит. Габи в Терни с Примаверой Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ужасно))) но это нужно!!!! Надо выпить все до дна! Вирус говорите настиг Милан, ну да ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Надеюсь Габриэль выйдет. Он пенали неплохо тащит. Какой Габриэль, он сегодня за примаверу играл. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Кошмар,просто........... Абби,ну зачем? Изменено 16 марта 2014 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 mda.... spasibo Abi... Essien out, Amelia in Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Что тут скажешь. "Вишенка" на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Габи в Терни с Примаверой Печаль... Короче Марко верим!!! «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Это смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах