Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Буки ставят на нас, Беонера талисман Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 И снова новый центр обороны - тренеры меняются, а основной пары ЦЗ всё так же нет С какого чуда тогда должны улучшаться дела в задней линии ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вангую победу в один мяч. До восстановления Фараона осталось чуть-чуть. С Бирсой что случилось? "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 С Бирсой что случилось? Кончился,не? Буду рад ошибаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 И снова новый центр обороны - тренеры меняются, а основной пары ЦЗ всё так же нет Профессор всё экспериментирует. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А как вы хотели постоянную пару цз, если один из этой пары был травмирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ууу, старшно мне от пары Де Йонг-Эссьен. К одному из них Монто нужен. А че в апз Тарампампам, или Хонду не воткнут? Японца давно пора поставить в центр треквартии, и не страдать хренью. В общем, напрягает Кларенс, но я до лета - без критики, как и обещал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 . А че в апз Тарампампам, или Хонду не воткнут? Японца давно пора поставить в центр треквартии, и не страдать хренью. В общем, напрягает Кларенс, Да уж больно упрямо всей этой фигней он занимается. Еще очень непонятно, почему при всех проблемах в центре поля к модулю с 3 цпз не перешли. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Все в порядке, я спрашивала еще когда только Зеедорфа назначили. Вроде никаких проблем нет. Брайан под схему 4-2-3-1 Кларенса универсален, он может сыграть на любой позиции в 2 и в 3. Даже на фланге в 3? Хотя, Боатенг играл. Это гут, я за как можно большее число "опорников" в линии атаки. Хотя я его представлял перед обороной с его видением поля и дальним пасом, но универсальность в любом случае в плюс. Сдается мне ему нужно будет смещать Монтоливо,если хочет играть. Если Монтоливо продолжит играть, как в этом сезоне, это будет несложно)) Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 И снова новый центр обороны - тренеры меняются, а основной пары ЦЗ всё так же нет С какого чуда тогда должны улучшаться дела в задней линии ? Дела в задней линии улучшаются игрой средней и атакующих линий без мяча. Как только это происходит, проблема защиты уходит, чему примером является прошлый сезон. Игроки обороны были те же самые, но с зимы команда пропускала на уровне лидеров Серии А. Индивидуальные ошибки - другой вопрос, но и они тоже сводятся к минимуму. Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 И снова новый центр обороны - тренеры меняются, а основной пары ЦЗ всё так же нет С какого чуда тогда должны улучшаться дела в задней линии ? Ну а какую основную пару из этих косорезов выберешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Даже на фланге в 3? Да. Он уже играл за Милан так. С швейцарцами, если память не изменяет, в товарняке. Практически крайнего нападающего. Вообще он по идее и в центре обороны играл при необходимости в Примавере, а в сборной Эвани его вообще в атаку нападающим пихал. Но я эти крайние позиции не беру, стихия Брайана все-таки центр поля. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Курва Суд начала акцию протеста Курва требует "Via le merde dal nostro Milan" дословно "Выкинуть все дерьмо из нашего Милана" 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Курва требует "Via le merde dal nostro Milan" дословно "Выкинуть все дерьмо из нашего Милана" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Команда еще не приехала. Ща огласят весь список поименно, не волнуйтесь. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Приехала команда. Пока ограничилось все факами и свистом. Протест продолжится на трибуне и после матча. Видимо, автобус опять не будут выпускать со стадиона. Почему Бобик на последней фотографии стойко напоминает мне про Крылова? Про его нетленку "Мартышка и очки"? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Стартовый (4-2-3-1): Abbiati Abate-Bonera-Mexes-Emanuelson Essien-De Jong Kakà-Montolivo-Poli Balotelli Мексес Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 монто в 3/4... по моему есть смысл сажать на лавку де йонга и эссьена, ставить в центр монто и мунтари. ибо много чего в последнее время залетает при попустительстве найджела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Mexes, Bonera Да здраствует ЦИРК. Изменено 16 марта 2014 пользователем Impreza "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А кто-нибудь в курсе, на Андроиде можно футбол посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А кто-нибудь в курсе, на Андроиде можно футбол посмотреть? Можно.проверенно.грузи туда сопку и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Можно.проверенно.грузи туда сопку и готово Сопку поставил, но вот что-то пишет, что канал оффлайн, по которому сейчас Сампдорию показывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 проверь другой какой то.я смотрел так много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 проверь другой какой то.я смотрел так много раз. А другой пошел спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Перевернутые баннеры в знак протеста Команду, вышедшую на разминку, освистали. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах