Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Сегодняшняя версия состава от ГДС называется "Поменяй в составе всех, кто может играть в Лиге Чемпионов" Я обычно так в фифе делаю. На самом деле опрометчиво. Тройка под Паццо ни разу не сыгранная, Бирса пропустил много и сразу в старт, хотя есть Сапонара. Присутствие Сапаты радует, форму набрать и в основную обойму к Рами в пару. Француз сегодня должен взять перерыв, это да. Надеюсь сборы Гвидолина положительно аукнутся в перспективе, а не сегодня. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Пофиг на результат. Хочется посмотреть мотивированных резервистов, на мотивации могут ничейку против мотивированных "Фриуле-венецио-джулианцев" и добыть. Ясно, что матч будет весёлым. С правого будем забивать, с левого - пропускать. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Это потому что мы выиграем с большим счетом или проиграем? Или потому, что мы ничего не знаем о составе Удинезе? Или потому, что Милан теперь никогда не играет "от соперника"? 4-2-3-1 и пох вперед. Вот сколько вопросов. Нет, ну если вы хотите подробно разобрать Удинезе, то никаких проблем нет. Разбирайте? Просто сегодня а мой взгляд это мало кому действительно интересно. Потому что чемпионат уже давно воспринимается как некий полигон для будущих свершений и пока еще для ЛЧ. Нам бы со своим составом разобраться в конце концов, а не думать сколько ударов по воротам способен нанести старина Ди Натале или будет ли успевать возвращаться в оборону Душан Баста. Нет? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 с левого - пропускать. А пропускать мы будем с центра. Инфа 146%. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Можно и выиграть Удине. 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Можно? Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Можно? Спасибо 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 А пропускать мы будем с центра. Инфа 146%. Скажем так, с лево-центра. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Приснилось что будет 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Нет, ну если вы хотите подробно разобрать Удинезе, то никаких проблем нет. Разбирайте? Просто сегодня а мой взгляд это мало кому действительно интересно. Потому что чемпионат уже давно воспринимается как некий полигон для будущих свершений и пока еще для ЛЧ. Нам бы со своим составом разобраться в конце концов, а не думать сколько ударов по воротам способен нанести старина Ди Натале или будет ли успевать возвращаться в оборону Душан Баста. Нет? нет играли с фишками фишки выиграли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Центр насыщен. Scuffet; Heurtaux, Domizzi, Bubnjic; Widmer, Pinzi, Allan, Pereyra, G. Silva; Bruno Fernandes, Di Natale Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 На Скуффи хоть гляну пристально в Серии А. До этого только в молодежках видела. Но, судя по тому, что он из третьего вратаря трансформировался в основного, все у него хорошо. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Так а Бркич травмирован или сел под 17летнего пацана? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Так а Бркич травмирован или сел под 17летнего пацана? Последний раз играл в конце января. Много пропустил в начале сезона из за травмы. Видимо, еще только только восстанавливается. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 МИЛАН: Аббьяти; Де Шильо, Сапата, Мексес, Эмануэльсон, Монтоливо, Мунтари, Honda, Бирса, Робиньо, Паццини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Абате нет, уже радует. Его не видеть - счастье. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Ссылочки есть на сопку или торрент-тв? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 http://livefootball.ws/3424-udinese-milan.html 2 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Вот еще http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-italii-po-footboloo-syeriya-A/53159-udinyezye-milan-smotret-online.html Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 а сопка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Полупустой стадион а сопка есть? Channel - 143156 Я вот смотрю Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/143156 Предупреждаю: Черданцев "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Чердак=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Хонда похоже опять на фланге... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Давненько он нас не комментировал, а то все Шнякин.. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах