StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Бонера уходи «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Abate, wtf? blin Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Робиньо тоже вышел и исчез) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 3 марта вышел на поле и пропал Рикардо Сапонара. Приметы:... ... ... Просьба нашедшему сообщить по телефону: ... ... ... А кто играет после 2-0. Урби? Абате? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Хонда, Сапо и Абате, увы, совсем слабенькие. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 ладно сокамернички, сезон все равно в жопе из-за Аллегри главное - игра появилась, никто не может с этим спорить не хватает класса игроков Докупим! главное - игра ПОЯВИЛАСЬ 7 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Pogba shtanga... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А кто играет после 2-0. Урби? Абате? Да он и при 0-1 не играл( «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Сегодня Милан плоx, в матче с Атлетико совершенно другие краски в игре были. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Хонда вышел мимо кассы. Впрочем как все игроки кто вышел. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Моё лицо когда коллеги сказали Милан хуже Юве,я ответил:успокоитесь Милан скоро Вы...т вас всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Petrik_Rossoneri, Соглашусь, сегодня замены у Зее, увы, неудачные. А с другой стороны кого выпускать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 К сожалению нынешнее состояние Милана показывает,что если мы не решаем все вопросы с Атлетико в первом тайме,дальше ловить нечего... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Хонда чего мешки грузил перед игрой? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Зря купил футболку Хонду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Травма Поли сильно повлияла на игру, ну и ужасная непруха. ДеЙонг худший, нужно скорее реанимировать Эссьена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Тевес конечно красавчик. Дарит гоббам скудо в этом сезоне Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Petrik_Rossoneri, Соглашусь, сегодня замены у Зее, увы, неудачные. А с другой стороны кого выпускать? Да и выпускать нет кого особо, я бы не менял Таарабта, и выпустил вместо Роби Петанья, хоть он и не в форме, но с него еще может быть толк, а Роби уже головой в Бразилии, при том что не на ЧМ, а просто в чемпионате своем. Самое обидное, что его Зее будет ставить. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Ну давала же игра Ювентуса большие шансы на победу. Что за безяйцевость в завершении ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 shtangaaaaaaaaa!!! Robinho, nu kak blin? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Ну как??? КАК? Точно, кто то проклял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Вобщем Зеедорф показывает , что оказанное доверие того стоило . Сигнал для нашего Папика и прочих деньговливателей . такой футбол хоть смотреть интересно , в отличии от футбола труса Изменено 2 марта 2014 пользователем StDemetrio 3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 тотальная непруха Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Жопоног=) 2 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Это жесть. Проклятие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах