Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Kurt_Cobain, к сожалению это не так. На данный момент Ювентус просто класснее Милана. с такой тактикой они так и будут посасывать в Европпе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Господи да эти деньги на Матри можно было Черчи того же взять. Всяко не было бы щас так грустно за бесцельно потраченные деньги.Кто то спросил за что нам так не везет. Да вот за это Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Robinho in, Taarabt out... odnako Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Роби вышел спасать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 О Копакабана на поле Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 для мастер-класса мы слишком много создали. Тевес да кое что кое-кому показал У нас, он когда то был, при Максе, умение выдавливать максимум из ничего, Я про этот инстинкт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Таарабта заменил? Что за Аллегри стайл? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Петанья на поле!!! А нет все таки Робик... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Р70 ? Надеюсь это только дабы показать что он useless «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 У меня дежа вю. Похоже, что до победы не хватило совсем немного. 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Есть надежда, что будет игра в ответке и там свое забьем. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Р70 ? Надеюсь это только дабы показать что он useless Щас, он небось в следующем матче в основе выйдет Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Кака и НДЙ - xудшие сегодня 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Таарабта заменил? Что за Аллегри стайл? Матч не спасем. А Таарабта терять нельзя. Сейчас еще какая нибудь скотина двумя ногами вперед и прощай надежды. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Гоббы нас каттеначат блин, печаль.... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А Пирла даже не извинился перед Рикки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Буффон ещё сегодня всё тащит эх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Крыло блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Буффон сцуко все тащит 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Сапонара пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Какого интересно Пирле в гоббоформе смотреть в глаза Зеедорфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 3 марта вышел на поле и пропал Рикардо Сапонара. Приметы:... ... ... Просьба нашедшему сообщить по телефону: ... ... ... 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Нет логики в футболе (с). Милан сегодня хорош. А голкипер таки нужен. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А Болелы уже уходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах