Перейти к публикации
Petr_Milan

Милан (Милан) - Атлетико (Мадрид)

Рекомендованные сообщения

Эссьен, Кака и Таарабт лучшие, записал бы сюда и Рами но увы его вина в пропущенном мяче достаточно высока

Человек только что получил ранение ноги. Наверное, вина в том, что должен был за бровкой находиться?

И ещё заметим, что там двое выскакивали неприкрытых. Значит не только Рами.

Раньше там высокий Балотелли был задействован в обороне.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

таарабт рискует, вот в чем он молодец. всегда старается лицом к сопернику быть, а не стоять спиной к нему и искать варианты паса назад

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Все норм. Банально не хватило физики, опыта. Нас давить на восьмом десятке минут матча начали, вот тогда и надо было постепенно Кларенсу сажать команду глубже. А в результате, у нас тупо не получилось обороняться командой как в первом тайме, т.к. у атакующей тройки уже не хватило сил помогать обороне полноценно.

Из минусов отмечу Эму и Де Йонга. Первый - просто не защитник. Я надеюсь Кларенс все таки одумается,и перестанет его туда ставить, ну хотя бы в матчах против сильного соперника.

Второй в данной схеме не справляется с игрой по своим навыкам. Слишком много ему приходится обрабатывать мяч, слишком часто открываться и распасовывать, а это не его стихия. В Милане Аллегри - он был незаменим, но сейчас нужно больше мобильности, которой у него нет.

Все путем. Нет, я не верю в 1/4, просто все норм, ни хорошо, ни плохо, нормально.

Изменено пользователем K-S
  • Like 1

Поделиться сообщением

Рано хорОните! 0-1 не смертельно.

Вот упрутся и фиг с места сдвинешь. Здесь хвалёной атаки не было,а там и подавно не будет.

Поделиться сообщением

интересно, что из "высокого" увидели в маттиа? всегда с опущенной головой, дриблинга нет, скорость не самая высокая. ну ладно, поумнее тактически чем игнат. и да, все кроссы летят в центр штрафной

у де Шильо синдром второго сезона вкупе с поездкой на КК летом в Бразилию, немудрено что парня болтает по сезону да еще в таком анархичном Милане. К тому же ему всего девятнадцать и возможности для роста очень большие. Все остальные отыгранный материал среднего уровня. Игнат потрепыхался в 10-12 годах и тоже опадает

Есть у него и удар и обводка но только слева. там его место

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан настолько приучил к поражениям, что я весь матч ждал не когда мы забьем, а когда пропустим. И после первого тайма мне реально даже стало интересно, как можно пропустить от этой убогой команды? Моментов у них вообще не было. Ну не с углового же пропускать от испанцев думал я…

• Like 1

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Да ладно?)) Заметил, что ты за 2 месяца до матча истЕрил. Оказывается, не стоило?

ты видать не видишь разницы совсем! читай внимательнее! При Зее я еще ни разу не упрекнул команду, и верю в нее! при недотренере аллегри верить было не во что!

или ты тоже в троли решил записаться?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

вот тогда и надо было постепенно Кларенсу сажать команду глубже.

Мне показалось, что Зее хотел закончить матч с графой "голы" в матче.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Человек только что получил ранение ноги. Наверное, вина в том, что должен был за бровкой находиться?

И ещё заметим, что там двое выскакивали неприкрытых. Значит не только Рами.

Раньше там высокий Балотелли был задействован в обороне.

Понятно что человек явно не ожидал такого подарка от Абате но куда он пошел то от Косты, лечиться? Прыгать не можешь так хоть стой рядом пока мяч над вратарской летает

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надеялись до последнего.Но явно не читали юмореску Жванецкого "Доцент тупой..."

3b361f5a119f.jpg

А вот после выхода Константа,при заявленном Петаньи,впору писать трагидеску "А проХВессор-то,еще ..."

404ede1dcc10.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Играли хорошо, не забили то что должны были забивать. Шансы в гостях есть, авось и Шарик тогда восстановится и форму команда наберет.

авось - это не путь чемпионов

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Никуда не пошел он от Косты. Он тупо хромал, Коста же резко оторвался. И ещё нужен один виноватый, кто Миранду, кажется, оставил.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

авось - это не путь чемпионов

Увы от чемпионов осталось лишь название, чемпионов у нас в составе увы нет. Надежда в светлое будущее, это всё что есть на данный момент.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Чего то я погляжу уныние на форме. Проиграли бы 0-3 поохали бы чуток и спать разошлись а тут явно разочарование а все почему? Потому что Милан был похож на Милан а не на Кальяри против Аякса осенью

Все будет харасо

Никуда не пошел он от Косты. Он тупо хромал, Коста же резко оторвался. И ещё нужен один виноватый, кто Миранду, кажется, оставил.

да щас повтор пересмотрел ты прав правда я не заметил что он хромал

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в этой игре ой как не помешал бы монтоливо вместо де йонга. а физика... надеюсь, команда привыкнет играть в более быстром темпе, чем при аллегри

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Когда выше головы не прыгнешь, но очень хочется.....

oy-AVJTIgOE.jpg

FL3GXvwLKeA.jpg

Пиппо приветствовал

G_vMGC-mzd0.jpg

А она просто верила

l91092SEt7g.jpg

И стадион жил надеждой

OwT8Px_Y4gk.jpg

Раненый, но не сломленный

UsizSYQnrJY.jpg

3D55oa-GeLw.jpg

Взаимодействовали парни отлично

aRHsddRUyqQ.jpg

Главный кудесник сегодня

FeRJGGCT2UA.jpg

Он знал, что шанс будет

cU9ciWNyl9A.jpg

IKeLh9V35e0.jpg

Не хватило самую малость

Nziq9o3fhEQ.jpg

Шансов мало, но они есть. Когда младшие подают пример

9CuHtdCIhtY.jpg

Изменено пользователем Саныч
  • Like 3

Поделиться сообщением

Я еще заметил, что Абате и Бонера совсем не могут ирать против игрока принимащего мяч спиной к вротам. Постоянно проигрывали единоборства, поэтому и фолили часто.

Поделиться сообщением

К тому же ему всего девятнадцать и возможности для роста очень большие.

Только ему 21 и осенью будет 22, но да, потенциал большой.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Увы от чемпионов осталось лишь название, чемпионов у нас в составе увы нет. Надежда в светлое будущее, это всё что есть на данный момент.

Неправда. Есть ещё и история. И её у нас уже никто не отнимет. Могут лишь добавить ещё чего-нибудь, но это будет уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

Я еще заметил, что Абате и Бонера совсем не могут ирать против игрока принимащего мяч спиной к вротам

это вообще печально, что в основе играет бонера, который даже по молодости не показывал ничего выдающегося

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только ему 21 и осенью будет 22, но да, потенциал большой.

Да он читер :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне показалось, что Зее хотел закончить матч с графой "голы" в матче.

Хотел, но даже когда мы пропустили, более одного раза с мячом так и не приблизились к штрафной испанцев. Надо было играть на ноль, ибо играя у себя дома, грубо говоря имея шансы забить и пропустить 50/50, лучше уж не рисковать и оставить свои ворота сухими, ибо теперь, нам нужна победа.

Нет, она не относится к разряду нереальных, но если мы не забьем как минимум 2 (причем первый мяч в первые 20 минут) - что в принципе реально, мы не пройдем дальше. Но вот пропустить от Атлетико на их поле, на контракате еще более реально, чем забить им самим (учитывая исход первого матча)

Поделиться сообщением

Большая просьба НЕ спойлерить тему. Пожалуйста, НЕ пишите тут результат параллельного матча.

Поделиться сообщением

Хотел, но даже когда мы пропустили, более одного раза с мячом так и не приблизились к штрафной испанцев. Надо было играть на ноль, ибо играя у себя дома, грубо говоря имея шансы забить и пропустить 50/50, лучше уж не рисковать и оставить свои ворота сухими, ибо теперь, нам нужна победа.

Мы с углового пропустили так-то. Не с контратаки. Что тренер сделал не так?

Поделиться сообщением

• Создать...