vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Esien! ehhh pushka u nego horoshaja Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16182 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Аббьяти сливает матч Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 "Мексес. Что-то он не рассчитал" MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Эссьен!!!!!!!! блинннннннннн (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 МАЙКЛ ПУШКА СТРАШНАЯ Бало дурак, запорол темп атаки Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Жоржинью, Инлер, Джемаили все могли оказаться у нас но мы ведь любим почернее и постарше И это тоже. Но вот Маджо продул место в сборной Абате, а сегодня очень здорово играет. В скорости разница - Милан очень медленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Esien! ehhh pushka u nego horoshaja Бало, кретин, не стоя играл бы, на добивании мог бы решить! Джампаоло, пни Кларенса, пожалуйста))) 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31453 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Кларенс меняй Бало Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Такому составу бы летом потренироваться в предсезонке... Взаимопонимания - 0! 1 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 пора, пора уже или Таарабта или Бало менять на Паццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Юль, мне казалось, что Мексес до матча подкаты отрабатывал и оборонному делу учился? Встретишь - не трогай: он мой. (с) Отдай мне его.) Я ему такое устрою, что твои вуду куклами Барби покажутся. 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Паццо вместо Бало срочно! и Монти вместо Урби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Миша с Игнатом чуть не привезли Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31453 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 И это тоже. Но вот Маджо продул место в сборной Абате, а сегодня очень здорово играет. В скорости разница - Милан очень медленный. Разница в скорости потому что команда несыграна и много пофигизма. Ну это наследие Аллегри, за месяц тут ничего не сделаешь кардинально Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Абби... Мрак... Вообще спит. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5900 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Многие с Тарарама ржали, но он хотя отдал-открылся умеет. Остальные в отдал-стою играют. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 а в защиту и выпустить некого - там полная ...опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Юль, мне казалось, что Мексес до матча подкаты отрабатывал и оборонному делу учился? Встретишь - не трогай: он мой. (с) Отдай мне его.) Я ему такое устрою, что твои вуду куклами Барби покажутся. В анатомический театр заберешь? Может, на благо науки сгодится. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 У Мекса сегодня теже проблемы что и у Эссьена...Потерял ритм,сидя на лавке... 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Махнул бы неглядя Бало на Игу и Монти на Жоржика Как-то так 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну это наследие Аллегри, за месяц тут ничего не сделаешь кардинально Я так и знал, что главный юмор сегодня - не на поле. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16182 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Где замены, Зее? Или все устраивает? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Кстати, а причем сегодня Аббьяти? Что он не так сделал? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Monti in, Ema out Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Абби весь матч на ногах. Не хочет прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах