Enganche 4835 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Представляю Мексеса, влетающего на тренировке в Кристанте двумя ногами с криком "Я капитан команды млеать!" Бррр... Урби будет в атаке, полагаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Надо было не кофе, а попкорн брать. В чем Зеедорфу не откажешь, идей у него действительно много, прям настоящий гейзер. Будет, по меньшей мере, не скучно 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31495 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А Монти почему нет?) Может потому что Зее умный дядька? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Урби будет в атаке, полагаю. то есть совсем без обороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Будет, по меньшей мере, не скучно Согласен. Вот еще и потому Аллегри нужно было убирать уже сейчас. Сезон завален,целей нет,так бы и катили до конца пресно и безвкусно. А теперь с Зее каждую игру ждешь как финал,типа что он придумает на этот раз))) 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31495 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Кстати на плюсе Орлов за микрофоном! 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Надо было не кофе, а попкорн брать. В чем Зеедорфу не откажешь, идей у него действительно много, прям настоящий гейзер. Будет, по меньшей мере, не скучно Если он это будет делать так же последовательно и органично как Пранделли, мамма миа! о кофе можно будет позабыть 1 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 я о том , что обе команды любят в центре проваливаться , схемы с пространством Аделю будет чем похвастаться Я о роли Капитана в команде..Сверхважная роль..Встряхнуть , заставить играть, какими угодно методами..Ну и вести за собой, как красный командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4835 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 то есть совсем без обороны? В группе атаки, имею в виду. Хотя и вариант без обороны вполне рабочий по этому сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Вот ёёёпперный театр, у меня нигде по ТВ нет нашего матча, только английская и испанская шняга! Есть у кого удобная ссыль? Поделитесь, плиииз .... Изменено 8 февраля 2014 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 всем доброй ночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Не могу помочь, Ариш, я платную смотрю. А торренты у меня со сменой плеера отказываются работать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7264 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот ёёёпперный театр, у меня нигде по ТВ нет нашего матча, только английская и испанская шняга! Есть у кого удобная ссыль? Поделитесь, плиииз .... sop://broker.sopcast.com:3912/140544 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6846 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Channel - 119881 украинская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Еще ловите Channel - 143156 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот ёёёпперный театр, у меня нигде по ТВ нет нашего матча, только английская и испанская шняга! Есть у кого удобная ссыль? Поделитесь, плиииз .... http://www.diggita.it/v.php?id=1321138&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter там много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот ёёёпперный театр, у меня нигде по ТВ нет нашего матча, только английская и испанская шняга! Есть у кого удобная ссыль? Поделитесь, плиииз .... еще вот эта неплохая: sop://broker.sopcast.com:3912/150000 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бобан перед матчем: Печально, что Мексес - капитан Милана. Если бы выбирал я, отдал бы повязку Де Шильо. Костакурта согласился с Бобаном. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сегодня воистину неординарный матч. Помимо нашего состава, еще и комментирует Орлов!!!)) 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16185 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Началось)) Тарараб))) 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16185 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Дядя Гена сейчас у микрофона затащит) Тараатб © 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Есть ссыль на Украину? Нет сил слушать Геннадия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бобан перед матчем: Печально, что Мексес - капитан Милана. Если бы выбирал я, отдал бы повязку Де Шильо. Костакурта согласился с Бобаном. Ничего себе, если это так...Неста, Пупоныч, были совсем юными капитанами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Если бы выбирал я, отдал бы повязку Де Шильо. Довольно странное мнение как по мне. Капитаном должен быть тот,кого слушает команда...Куда тут молодому-зеленому ДШ...Рано.Вот через пару лет,надеюсь так и будет. 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах