Перейти к публикации
onlyMilanfan

Милан - Торино

Рекомендованные сообщения

Торино предпочитало атаковать по правому флангу не потому что у нас там Эмануэльсон был, а потому что у них там был Черчи.

• Like 6

Поделиться сообщением

Хорошие картинки Валерио. Очень познавательные. Мне они всегда нравятся. Где берешь если не секрет? Только не говори, что во время матча сам старательно вырисовываешь. :)))

Урби Эммануэльссон - это просто игрок невысокого класса, ну смысл ломать копья? Вчера кому то он показался старательным, мне же он показался ( как я и написал после матча) абсолютно никаким. Вы тут обсуждаете его активность, и как-то совсем мимо опять проходит тот факт, что именно Урби привез нам голевую атаку, а не обыгранный в итоге Иммобиле Бонера, на которого уже по привычке вешают всех собак. Выполнить грамотно искусственный оффсайд в той ситуации Эммануэльссону было проще пареной репы, ведь он ко всех игроков соперника отлично видел.

Так что Валера, я тоже футбол смотрел. Но похвалы не прошу :)))

Беру на Коррьере делло Спорт.

На Гадзетте с новым редизайном сервис то ли снесли, то ли я его плохо искал.

Кстати, нашел тут книжку 60-х годов, разбор матча Спартак - Милан, в том числе.

Так там такие стрелки уже тогда рисовали. Старательно, карандашом. :)

Копья если и поломали, то в результате создалась некая картина игры.

Начали обсуждать атакующие действия, потому что у нас крайние защитники по позиции выше центра играют и это один из главных способов доставки патронов в атаку.

По основной профессии защитника, видишь, дошел разговор, тоже не фонтан.

Паоло Мальдини всегда говорил, что хотел работать только на одной должности - спортивного директора только в одном клубе - Милане. У нас за эти годы столько шлака прошло слева, что если бы он работал только спортивным директором только по левым защитникам только в Милане, много пользы было бы.

А ты молодец. Это не похвала, а констатация факта. Штамп в паспорт. :D

Поделиться сообщением

нет он конечно очень старался и в этом плане претензий быть не может, но блин сколько же мелких ошибок у него было в индивидуальных действиях (много суеты и спешки)

И не первый матч так

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Энтузиазма при Зеедорфе конечно прибавилась, но старая тактика квадрат на все поле проблема некуда не делась.

По крайней мере один постулат уже доказан. При главном без тренерской лицензии мы играем тактически все также (хорошо или плохо, это дело вкуса) как и при сенсее Коверчано.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Giuseppe, я бы еще на крестики и нолики внимание бы обратил на диаграмме

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Giuseppe, я бы еще на крестики и нолики внимание бы обратил на диаграмме

Так обратите. :)

Поделиться сообщением

Кларенцо, услышь же меня уже: Абате - справа, Де Шильо - слева, Эмануэльсон - слева в полузащите, Робиньо - на лавке

Схема в атаке: недостижимая (fixed!) доселе широта фронта в атаке, Монтоливо чисто диспетчерские задачи и никакой импровизации.

---------Рами - НДЙ - Сапата (выздоравливай, парень!)

--------------Монтоливо

Абате - Хонда - Кристанте/Поли - Эма

----------------------Кака/Таарабт

-----------------Бало

Схема в защите: в принципе ничего нового, 200 лет при Алле так играли

--------Абате - Рами - Сапата - Эма

-----------------------НДЙ

Хонда - Кристанте - Монти - Кака/Таарабт

---------------------Бало

Номинальная схема:

Абате - Рами - Сапата - Эма

------------НДЙ - Монти

Кристанте - Хонда - Кака/Таарабт

-------------------Бало

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

Схема в атаке: неостижимая доселе широта фронта в атаке, Монтоливо чисто диспетчерские задачи и никакой импровизации.

---------Рами - НДЙ - Сапата (выздоравливай, парень!)

--------------Монтоливо

Абате - Хонда - Кристанте/Поли - Эма

----------------------Кака/Таарабт

-----------------Бало

Ключевое слово: неостижимо. :D :D

Поделиться сообщением

Абьятти

Абате- Рами-Мексес-Шило

Эссьен- Монти-Мунтари

Кака Бало

Паццини

Если бы я был мистером :D

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Иногда кажется, что из форума нашего получится неплохое оппозиционное движение. И не важно, за что мы оппозировать (я черный, слово это мне простительно) будем, один черт у нас получится это на 5+, потому что так круто уметь видеть какашку во всем, в чем только можно - это мастерство! Рами сыграл качественно и без ошибок, с должным для заща высокого уровня хладнокровием! Но это все туфта, оказывается, мы ж 95% матча всей командой паслись на чужой половине поля. Ну-ну... А Урби - ваще посредственность никчемная, да? Ну конечно, он же обострял по флангу плохо своему. А то, что он обыгрывался на нем с инвалидом Бобиком - это можно опустить, ибо есть факт - Урби в атаке труха! Так, да? И ведь совсем не важно, что он закрыл на своем фланге Черчи, который хорош, как Дьвол! Не там негативите, братцы... Монти, Бонера и Бобик - вот куда свои пассажи адресовали бы...

Вернется Шарик - всех порвем!!! Forza!

• Like 4

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Иногда кажется, что из форума нашего получится неплохое оппозиционное движение. И не важно, за что мы оппозировать (я черный, слово это мне простительно) будем, один черт у нас получится это на 5+, потому что так круто уметь видеть какашку во всем, в чем только можно - это мастерство! Рами сыграл качественно и без ошибок, с должным для заща высокого уровня хладнокровием! Но это все туфта, оказывается, мы ж 95% матча всей командой паслись на чужой половине поля. Ну-ну... А Урби - ваще посредственность никчемная, да? Ну конечно, он же обострял по флангу плохо своему. А то, что он обыгрывался на нем с инвалидом Бобиком - это можно опустить, ибо есть факт - Урби в атаке труха! Так, да? И ведь совсем не важно, что он закрыл на своем фланге Черчи, который хорош, как Дьвол! Не там негативите, братцы... Монти, Бонера и Бобик - вот куда свои пассажи адресовали бы...

Вернется Шарик - всех порвем!!! Forza!

Это кому адресовано? Сразу всем? Чтоббля знали?

Похоже на истерику жесткое похмелье. :D :D

Поделиться сообщением

@Giuseppe, ага) истерика и похмелье, в точку)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ладно, хрен с ним, Урби этим. Сколько людей - столько мнений.

Но "кэпу" 6 баллов-то за что?

• Like 5

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

имхо вполне все правильно написано! :))

имхо не вполне и не все

по тому как написано, создается впечатление, что весь форум дружно засрал Эмануэльсона и Рами, и тут входит Басс, весь белый весь в белом :D

а я считаю что не дружно и не засрал

оценка Урби от ГДС 5,5 - посредственно

Посредственно, а я вот даже завысил до 6,5, впечатлившись его падением на последней минуте.

оказывается, теперь надо идти, дружно гнать на Монтоливо

может, сначала разберемся? какие были задачи? как выполнил?

давайте шо ле пообъективней (не помню кто сказал) :D

Поделиться сообщением

Меня еще 6.5 у Кака тоже очень удивила

Поделиться сообщением

Не надо гнать на Монтоливо. Нужно гнать самого Монтоливо.

А если пообъективней, то капитанскую повязку для начала забрать. А там видно будет.

Изменено пользователем Женич
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Giuseppe, Что то этим оценках от ГДС последнее время мало веры, особенно после оценок за трансферную компанию.

Поделиться сообщением

отвечает ГДС

Урби - 5,5 с половиной за то, что подставил Бонеру в обороне

Монти - 6 за работу опорным полузащитником, что очень нелегко в условиях тактических перестроений в команде, но Монти - умный

Поделиться сообщением

Кстати, я вот сейчас подумал.

Капитанская повязка у Монтоливо - и есть основной раздражающий фактор.

Его неповоротливость, медлительность в принятии решений, неспособность начать атаку, обострить - это вторично.

Поделиться сообщением

@Giuseppe, Что то этим оценках от ГДС последнее время мало веры, особенно после оценок за трансферную компанию.

давайте возьмем коррьере делла сера

урби - 5,5

кака - 6,5

монти - 6 пытался навести порядок, но был задавлен количественно соперником

у них же п/з в 5, а у нас в 2 ;)

Согласен, с Женичем

Как надоело быть объективным.

Хочется разобраться, как следует, и наказать кого попало. :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Не наоборот?=)

6,5 Рикки вообще пушка, безотносительно к другим оценкам

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вот думаю что эта 5,5 Эмми из-за этого гола. Во втором тайме Эмми точно сыграл неплохо. Кстати, в моменте с голом может и оффсайд был.

Поделиться сообщением

отвечает ГДС

Монти - 6 за работу опорным полузащитником, что очень нелегко в условиях тактических построений в команде, но Монти - умный

Спасибо.

Ещё вопросы. Без злого умысла :D Первый - Гадзетте. Второй - тебе.

Почему Мунтари, который вчера, до того момента, как устал, смотрелся предпочтительнее, отдал голевую передачу, получил такую же оценку, что и Монти?

И почему транспортир-Де Йонг, который занимает аналогичную позицию на поле, получает в гриву (или показалось?), а Монти....ну сложно ему...капитанишке...

Поделиться сообщением

А давайте. :)

Должен признаться, что Кларенса я недооценивал (если угадал то, что он хочет). А хочет он, как я вижу, собрать схему "под пирло" ("пирло" с маленькой, потому что здесь образ, а не имя :)). Сегодня, как временная мера, один из лучших вариантов.

Здесь уже вопрос не в том, есть в этом "Милане" исполнители такого ранга, как в "Милане"-05, или нет. Вопрос в условиях работы. А все, что использовал Анчелотти для Пирло - высокий прессинг, заслон, цербер сзади и активная работа фланговиков - пытается повторить и Кларенс. Отсюда и суета ДШ и Эммы, отсюда такое количество коротких пасов в средней зоне: основная задача - растянуть чужую полузащиту, разгрузить давление на центр. Доставка мяча от них непосредственно в атаку - уже по ситуации, как получится.

И все эти условия - для плеймейкера. И, если команда не катит, первый кнут ему. Как вариант - Кристанте, но спрашивать со вчерашнего пацана-примаверца столько же, сколько со второго дирижера Скуадры, не совсем справедливо. )

• Like 3

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

• Создать...