derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 А где крики: Кларенс, замены....Такой, сякой, или это матчей через 5..Пету выпустил в конце. А Кристанте, загнобил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @Juliet, ну сколько матчей будут Зее обзывать, столько и буду повторять) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Эх Кака, Кака... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Почему заменил Хонду а не Кака? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Кака .... сегодня не Кака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 пробовать разыграть надо было, кроме Бало такие ложить то некому, Хонда еще не забивал у нас если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Урби сегодня 9.5 2 MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Зее забил бы) Про Андреа скромно молчу) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Урби такое чувство вообще не устал) По всему полю отрабатывает)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @Juliet, ну сколько матчей будут Зее обзывать, столько и буду повторять) кто его обзывал? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Да устал он. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 похоже первая ничья Зее Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Кака после матча Зеедорфу: Кака: Что я неправильно делаю? прессингую, бью, обыгрываю, обострающие пасы делаю, подкатываюсь, стараюсь из-зо всез сил. Что я неправильно делаю, скажи мне? Зее: Не горячись, успокойся, все правильно ты делаешь, правильно, но зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 тебе вернуть Аллегри??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @Juliet, есть люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну что, вернуть Ньянга, Макса и кого еще..Фламини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Да............ Не рванули........... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Хм, странно. Сыграли вничью, а игра понравилась куда больше прошлых матчей. И еще один жирный плюс в копилку Зее: имея минимум резервов, нашел способы усилить игру. Просто Кристанте тренерского цеха. ) 5 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 vse! blin Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Сапо мешок Изменено 1 февраля 2014 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 тебе вернуть Аллегри??? ты о чем сейчас? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Бонеру лешить зарплаты! Монтоливо в запас! НАВСЕГДА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Согласен, играли более-менее, не было ужаснейших просадок по физике, как с Удине. Ничья и ничья, Бог с ней, главное потихоньку команда сыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Жаль,что не выиграли...Но что сделаешь,если выходя на поле с Бонерой считай сразу с -1 начинаешь Но игра понравилась,чувствуется что и физика лучше становится,теперь уже не только на 15 минут хватает) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах