LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну че, кловн ушел, ща забьем еще) 1 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Накатика Я.... Хонда. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я же не говорю про результат) Он как в целом хреновый, так и по персоналиям. А вот взаимопонимание у них луше. При этом Робик по эффективности реально один из худших в команде, а Эммануэльсон один из лучших. Эма не видит поля совершенно. При его апмлуа это преступление. Отбирать мяч и давать короткий пас не его задача. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Паццини что творит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Охохо Паццо прописал Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 прям в кровь.... )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Паццо молодчина! так и надо таким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ох ты ж ё... Ибра: "Зачооооот!" "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Вырубили. Надоел он ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Паццо что-то слишком злоупотребляет попытками через себя ударить...Чуть Глика не убил «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ужас............... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 комментатор жжет просто .... че за чушь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Дурак дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 но такой энтузазизм? как то так)) Ну че, кловн ушел, ща забьем еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Рами красавчик, с Сапатычем могли бы норм пару составить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ни остроты, ни моментов, чесс слово, зато вышел Сапонара!..Марадона, епты..Вышел и вышел, но кто это такой, чтобы с таким пафосом, это даже не Кристанте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Bonera... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Опа, Бонера пропускает, ждем Мексеса..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Рами сегодня шикарен. Все на штурм епт! "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Бонера молодец!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Миссес некст матч. Йеее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Урааа) следующий тур без Бонеры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Ох Пацини приложился. Но восхищение у меня вызвал игрок Торино (не знаю как зовут). Не валялся не ругался потер скулу и продолжил игру. Причем у него на лице было написано- что ему пофиг. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 @derezunchik, это лучший игрок серии Б не смей его оскорблять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах