alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я бы сказал тоже самое Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Меня умиляет просто, что каждый второй говорит про мечту. Это такая банальность. ну что поделать, так принято, такие каноны) А кто бы не мечтал побывать на Сан-Сиро? Изменено 5 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16935 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @Kaka, Игорь, если от него не будет пользы, он уйдет, это же аренда. Сейчас положит несколько банок, и вуаля - Галл подписывает Таарабта. Ладно, логика попроще: У нас есть Кака, Биньо, Хонда, ЭШ, Сапонара. Для запаса у нас как раз таки Сапонара, зачем нам Таарабт? Глубина состава создается путем набора либо "джоккеров" с определенным уровнем в прошлом, которые не против выйти со скаймейки в игру. Либо путем набора молодых игроков, преимущественно со своей академии. Нахера нам персонажи вроде Таарабта? Да еслиб нам так сильно нужна была "глубина состава", мы бы не стали Ньянга отдавать или в крайнем случае Матри. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 ну что поделать, так принято, такие каноны) Это-то меня и цепляет, что все повторяют одно и то же, как мантру. Так часто, что уже и не верится совсем. А кто бы не мечтал побывать на Сан-Сиро? Когда о мечтах говорят болельщики Милана, не понятно, когда арапчонок, еще недавно поливавший клуб... это не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Адель Таарабт: «Когда «Милан» заинтересовался мной, я подумал: «Теперь у них будет еще и «марокканский Балотелли» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Одного Сапонары мало для запаса, другое дело, что запас у нас как раз Бирса, и тут всего навсего аренда, мы пока его не выкупаем и, думается мне, не выкупим. Но вам-то что от этого взяли лишнего, пускай покажет себя. Повторюсь в зимнее ТО мы усилили все полевые линии, жаловаться, такое ощущение, что тут не форум фанатов, а клуб ненавистников, сначала все отматываю страничку до низу и думают, про кого бы сейчас гадость написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16935 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Одного Сапонары мало для запаса, другое дело, что запас у нас как раз Бирса, и тут всего навсего аренда, мы пока его не выкупаем и, думается мне, не выкупим. Но вам-то что от этого взяли лишнего, пускай покажет себя. Повторюсь в зимнее ТО мы усилили все полевые линии, жаловаться, такое ощущение, что тут не форум фанатов, а клуб ненавистников, сначала все отматываю страничку до низу и думают, про кого бы сейчас гадость написать. Вооот, у нас еще Бирса сидит, от которого наверное тоже хрен избавишься. Слоу, мы не усилили, мы набрали игроков на проблемные позиции, это разные вещи. Можно сказать, что мы укрепили состав, но не усилили, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Эссьена я считаю усилением, как и Рами, нам нужен был ЦЗ, ну а Хонда усиление относительно Бирсы и Робиньо, хотя пока себя еще не показал. А вот Таарабт как раз для плотности, ну посчитали, что у него больше потенциала, чем у Бирсы) Ньянга, впрочем, три четверти форума гнали, как и матреху (тут и я сам, признать, но только для слота Петаньи) Но нет же, надо же поныть: "Мы берем всякий хлам из аутсайдеров АПЛ". Изменено 5 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Интересный диалог получился: Выкупим, как пить дать. Не выкупим, мы взяли его не под основу, а для замены он очень даже пойдет. Прямой эфир с Миланелло? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я же писал пояснение)) Личное мнение, можно? Или после вашего "выкупит" я не имею права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я же писал пояснение)) Я не про это. Первая цитата нифига не прямой эфир, значит))) а вот второй однозначно "прямой эфир"??)))) Хотя, там и тот и другой подходят по содержанию)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Повторюсь в зимнее ТО мы усилили все полевые линии, жаловаться, такое ощущение, что тут не форум фанатов, а клуб ненавистников, сначала все отматываю страничку до низу и думают, про кого бы сейчас гадость написать. Мы их усилили количественно. Качественно или нет - покажет время. Эссьен на бумаге - усиление, как и Таарабт на бумаге - дно. Только время покажет, усилят они нас или нет. Адель Таарабт: «Когда «Милан» заинтересовался мной, я подумал: «Теперь у них будет еще и «марокканский Балотелли» Надо тему переименоывать в "Новый Балотелли") Изменено 5 февраля 2014 пользователем Kaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Мы их усилили количественно. Качественно или нет - покажет время. Эссьен на бумаге - усиление, как и Таарабт на бумаге - дно. Только время покажет, усилят они нас или нет. Вот и я о том же, что все покажет время, а обсерают уже сейчас) Я не про это. Первая цитата нифига не прямой эфир, значит))) а вот второй однозначно "прямой эфир"??)))) Хотя, там и тот и другой подходят по содержанию)) Это да, красиво ты собрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот и я о том же, что все покажет время, а обсерают уже сейчас) Так а куда деться от бэкграунда? В эпоху интернета у всех есть шанс смотреть игру почти всех возможных новичков. Так можно и чела из 8-й английской лиги пригласить и верить, что он нас усилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Можно игрока откуда хочешь пригласить, но Таарабт игрок не из 8 лиги, и я считаю, что он уровнем выше Бирсы, так почему же ему не уплотнить состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Можно игрока откуда хочешь пригласить, но Таарабт игрок не из 8 лиги, и я считаю, что он уровнем выше Бирсы, так почему же ему не уплотнить состав? У нас таких уплотнителей уже 85% состава. Хватит, может?) А с чего он уровнем выше Бирсы? Не уверен. Талантом, возможно, поярче, да. Но ничего уровневого он стабильно не показывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Можно игрока откуда хочешь пригласить, но Таарабт игрок не из 8 лиги, и я считаю, что он уровнем выше Бирсы, так почему же ему не уплотнить состав? Если брать за основу то, что это игрок для лавки, то быстрый и старательный Бирса куда лучше ленивого, эгоистичного Таарабта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Бирса на поле выдыхается хуже, чем Зеедорф сейчас) А таарабт все же получил лучшего игрока чемпионшипа, так что глянем, что лучше пойдет, лавочник из Генуи или мароканский Зизу, не в обиду бирсе, конечно, пользу он принес чутка, но надеемся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Так если на замену выходить, 30 минут-то отыграет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Так если на замену выходить, 30 минут-то отыграет) как же травмы, напомню, что бирса уже играл разок со старта с Зее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Харри Реднапп: «Футбол – удивителен. У вас может не получаться игра в «Фулхэме», а потом вы переходите в «Милан» В прошлом, чтобы перейти в «Милан», нужно было быть суперзвездой. Спасибо, Харри, ты сделал мой день. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Харри Реднапп: «Футбол – удивителен. У вас может не получаться игра в «Фулхэме», а потом вы переходите в «Милан» В прошлом, чтобы перейти в «Милан», нужно было быть суперзвездой. Спасибо, Харри, ты сделал мой день. Я когда вскользь прочитал, то вначале прочитал : У вас может не получаться играть в футбол, а потом вы переходите в Милан)))).... скоро это будет обязательным условием, для переезда в Милан))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Адель Таарабт: «Я люблю эту команду и постараюсь сделать все возможное, чтобы остаться в «Милане» Кто ты и что ты сделал с ленивым и взбалмошным арапчонком? Если серьезно, то еще один плюсик, НО.... пока просматривается история Кассано. Тоже моментально парень "исправился", оказавшись в Милане. Будем смотреть на дистанции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Парень вчера конечно был молодцом, отличный дебют и все дела. Но это только первый матч, приправленный мотивацией и общей невыразительной игрой остальных игроков атаки. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QRbhMVZVtlQ Красавчик Всё таки ловишь себя на мысли, что начал отвыкать от дриблёров, да? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Саныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах