Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Приступим, помолясь) Заведем традицию - я буду создавать темы про всех марокканцев в Милане (привет, Мастур!) Аде́ль Таара́бт (фр. Adel Taarabt, араб. عادل تعرابت; 24 мая 1989, Фес) — французский и марокканский футболист, полузащитник. Адель Таарабт родился в Марокко, но уже в раннем возрасте переехал с семьей во Францию, где с 2004 сперва выступал за молодежную, а затем и за взрослую команды «Ланса». Зимой 2007 года часть прав на игрока была выкуплена «Тоттенхэмом», а через полгода клуб сообщил о полном выкупе трансфера Таарабта. В 2009 году выступал на правах аренды за клуб английского чемпионшипа «Куинз Парк Рейнджерс». В 2010 году "КПР" выкупил контракт футболиста за 1 миллион фунтов. 21 марта 2011 года Таарабт признан лучшим футболистом в чемпионшипа. Он помог своей команде выйти в АПЛ. В 37 матчах того сезона Адель забил 15 мячей. Была информация о том, что футболист заинтересовал французский "ПСЖ", который даже готов был предложить за него 15 миллионов евро и еще 7 миллионов в качестве будущих бонусов, но с приходом в лондонский клуб Марка Хьюза футболист решил остаться в команде. Летом 2012 года игрок продлил контракт до лета 2016 года. C лета 2013 года выступал за английский клуб «Фулхэм» на правах аренды. Имея французское гражданство, Таарабт выступал за юношеские сборные этой страны. В 2009 году сыграл свой первый матч за сборную Марокко. 4 июня 2011 года решил закончить карьеру в сборной в связи с конфликтом с главным тренером Эриком Геретсом. Таарабт заявил при этом: «Больше никогда не буду играть за сборную, я приехал в расположение команды и узнал, что не выйду в основном составе. И это уже не в первый раз. Лучше буду представлять свою страну, выступая за клуб. Прошу прощения у но тренер мароканцев не взял его на Кубок африканских наций 2013. В январе 2013 года 24-летний хавбек, которого когда-то называли "новым Зиданом" или "марокканским Зиданом", перешел на правах аренды с правом выкупа в Милан. P.S. Адель Таарабт: «Для меня честь играть в самой сильной команде Италии» 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 «Для меня честь играть в самой сильной команде Италии» Он точно так сказал? ололо, походу он еще и тролль)) надо бы его найти в твиттере и вспомнить его слова про барсореал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Первый раз слышу, да простят меня футбольные боги 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Вроде все-таки права выкупа нету. И надеюсь не будет. Никогда. 1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 подходит под "молодежный проект")))..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Трах-тибидох-тибидох Хочу драку между ним и Марио. Посмотрю с удовольствием Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Adel Taarabt: "I'm a very attacking player" Такие дела Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 У меня есть привычка, как только кто-то становится игроком Милана, он мне начинает нравится Так что добро пожаловать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Хочу драку между ним и Марио. Посмотрю с удовольствием думаешь, наши теперь так решили избавляться от балласта? сами уходить не хотят, так пусть поубивают друг дружку на тренировке? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Только не "новый Зидан", а "новый месба" 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Уже пох кем играть) все равно выше 6-ки не прыгнем) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Первый раз слышу, да простят меня футбольные боги ты че??? толи летом толи год назад про него трубили везде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Он точно так сказал? ололо, походу он еще и тролль)) надо бы его найти в твиттере и вспомнить его слова про барсореал. Ага, в жопу таких "временных".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 ты че??? толи летом толи год назад про него трубили везде! Я далёк от всего этого.. :-) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Буду краток: dio mio no. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Техничный эгоист со сложным характером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я далёк от всего этого.. :-) ))) не следишь ты за новостями про Милан ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka 3156 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Трах-тибидох-тибидох Хочу драку между ним и Марио. Посмотрю с удовольствием Какая ж там драка-то будет. Один удар Марионе - и до свидания. Только не "новый Зидан", а "новый месба" от нинада. Зиданов много, а Месба - ОДИН ТАКОЙ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани признался, что давно следит за новичком команды Аделем Таарабтом, перебравшимся на «Сан-Сиро» из «КПР» на правах аренды. «Я давно слежу за Таарабтом, еще со времен, когда он играл во втором английском дивизионе. Он очень талантливый футболист, умеющий обыграть соперника. Мне нравятся такие игроки. Он очень доволен, сегодня вечером мы с ним встретимся. Мы все очень рады», – сказал Галлиани Оказывается, он давно за ним следил, это как байки, что следил за Бэйлом, когда тот еще играл а Саутгемптоне и мог взять всего за миллион 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Аделя взял номер 23. Вах, номер вразнос пошел... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Аделя взял номер 23. Номер Ночерино? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Аделя взял номер 23. Вах, номер вразнос пошел... И сразу как-то наперекосяк пошло. Имя с фамилией местами перепутали. Фамилию написали с ошибкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Капец. И что мне делать? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Выбирай другое любимое число, а как иначе)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах