Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Channel - 140544 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Хонда тупит как конь 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Аллегри смотрит игру и поражается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Аллегри смотрит игру и поражается Чем? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Channel - 140544 пишет оффлайн почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 пишет оффлайн почему-то Я смотрю по ней. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ой как плохо все у Рикки. Долго, неточно. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Хонда тупит как конь ну после отпуска в Японии, все может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Чем? Возрождением Милана, новой тактикой, отличной игрой, заряженностью на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Лол комментаторы жгут)) Вообще противно слушать их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Возрождением Милана, новой тактикой, отличной игрой, заряженностью на победу. не надоело язвить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Возрождением Милана, новой тактикой, отличной игрой, заряженностью на победу. Аааа. Вы фан Аллегри. Извиняюсь. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ну все карачун вам туземцы. Салли на поле Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @МЕРКУРИЙ, За 3 игры с Бонерой в составе Милан должен был возродиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Спаситель наш вышел! Мнтарий дави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Дорогой Карлетто... Дорогой Юпп... Дорогой Свен-Йоран... Дорогой Фабио... Дорогой Марчелло... Зеедорф - спаммер! Надеюсь мейл адреса, он указывает в поле "Скрытая копия" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Вообще противно слушать их. угу. Не профессионализм, заигрывание с "попкорновой" публикой, использование жаргона... Школота в восторге. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 У меня у одного ёкает, когда вижу высокую фигуру в футболке "Милана" с номером 13, и на пол-секунды верю в чудо? ) "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Как щенков раскидали на двоих Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) @МЕРКУРИЙ, За 3 игры с Бонерой в составе Милан должен был возродиться?) Тут явно просматривается рука Аллегри. Да сей час нам не возрождение нужно а стабильность. Я пока с Зее не наблюдаю этого и явно видно он не знает, что делать. Изменено 26 января 2014 пользователем МЕРКУРИЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я смотрю по ней. все тупой мак.. на нем сопка как-то криво работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кака как Робинью играет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Пинилья мог закончить эту клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Нормальные комментарии, мне нравится) Не Черданцев главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 заигрывание с "попкорновой" публикой, использование жаргона... Маслаченко, если сильно утрированно, тем же самым занимался. Мне приятно слышать их, просто смотреть и прислушиваться к вещам реальным надо, а не от них убегать 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах