koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Может, пора его начать левым вингером использовать? Абате справа в защите, Шило - слева. Урби - слева в полузащите. Робиньо - на бенче. кстати, вариант. Есть же еще Кевин, который тоже может там играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Де Йонг - лучший наш игрок первого круга, несправедливо будет посадить его на лавку. но в этой схеме два полузащитника должны уметь быстро выводить мяч из обороны в атаку Можно подумать Монти это умеет... Меня вообще он раздражать начинал последнее время. Какая-то посредственность. Может я и гоню... А НДЙ из центра поля убирать нельзя! Я бы посмотрел на связку НДЙ-Эссьен. Всяко Майкл круче Мунтари и уж тем более Монти. Может, пора его начать левым вингером использовать? Абате справа в защите, Шило - слева. Урби - слева в полузащите. Робиньо - на бенче. Мне нравится такой расклад Робиньо желательно на бэнче в Сантосе причем... И Мексеса бы удержали... Верю в него я почему-то. ЗП пополам и класс ): 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 я думаю, что его место где-нибудь в Аяксе. Который год уже болтается в клубе, как известная субстанция, и везде не на своем месте. Да нормальный игрок запаса... о чем вы? ДеШилье слева сейчас должен быть основным… пока не купят толкового заща... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В принципе Кальяри спокойно оборонялся... Все решил уругвайский дурачила сардин подорвавшийся "помочь" защитникам и схвативший мяч рукой... С этой точки Бало киперов соперника на завтрак кушает. А дожать опешившую помоечку для Милана последнего образца дело техники (и это чуть ли не единственное, что у него неплохо получается ) Пока Кларенсу фартит с его 4-2-3-1), но на душе то стремно.... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 В такой 4231 должен чуть ли не блистать Игнат, так-то. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @nmsjkeee, Хонда повестится))) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А дожать опешившую помоечку для Милана последнего образца дело техники (и это чуть ли не единственное, что у него неплохо получается ) Пока Кларенсу фартит с его 4-2-3-1), но на душе то стремно.... не, не стремно. хотя бы потому что к привычному лексикону возвращаемся У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Читаю послематчевые интервью и душа радуется. По словам игроков видно, что тренер по крайней мере в психологическом плане уже успел проделать колоссальную работу. И, впервые за долгое время, мужики готовы играть за тренера. Эти же самые мужики готовы были играть и за тренера по фамилии Аллегри.Чтобы в этом убедиться.достаточно почитать в архиве главной их послематчевые интерью времен Аллегри.Нам же нужны футболисты,которые будут играть за Милан.И для которых неучастие команды в евротурнирах,в отличие от Зеедорфа,будет спортивной трагедией. А это возможно только в том случае,если вектор формирования состава развернется от геронтологического к молодежному,а во главе команды встанет не студент-заочник,а профессиональный специалист ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @arcadia, где то чайник кипит?! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Сильной игры я не увидел. Не то чтобы я разочарован, вовсе нет! Но я, возможно, ожидал большего. Но видимо это мои проблемы. Глупо было ожидать супер игры после 10 дней работы Зее в качестве тренера. Хотя, отмечу, что изменения есть по сравнению с Миланом Аллегри, в первыю очередь в психологическом плане, но и в игровом тоже. Одкано вчера была победа, ВОЛЕВАЯ победа! Она ВАЖНА, и даже БЕЗЦЕННА, учитывая то положение, в котором оказался Милан! Главное, чтобы Зее продолжал работать в том же духе, и использовать разых игроков под свою схему 4-2-3-1. Оценки ЛГДС стрянные. 7 Паццо только за касание мяча - странновато. Бало заслуживал бОльшую оценку. Да и вообще, Бало при Зее изменился, стал играть лучше, и спокойнее. Всех с победой! FORZA MILAN!!! Изменено 27 января 2014 пользователем trassonero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 nmsjkeee, Хонда повестится))) Так и не место на краю у Хонды. Они с Как друг другу мешаются, а Бобик просто ни о чем стал играть лучше, и спокойнее. Ты видимо конец матча не видел Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 так что именно (и в ответ на что) он все-таки показал той трибуне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Что показал я как-то пропустил (единственное что заметил, как после забитого повернулся к трибунам(Кальяри) и отпраздновал) ..... а в ответ на освистывание, жесты различные и т.д ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 где то чайник кипит?! Вопрос услышал,Мауро ? Да брось ты конспекты Моуриньо,что ты все время мне их под нос суешь.Я хоть и полиглот,но португальским не владею.Так что кончай индукцию и дедукцию-давай продукцию !А я в раздевалку,ужо им подниму,ох и подниму.Тем более подмога подоспела. Анчелотти /цитата :/ Эссьен-важный человек для раздевалки. Относительно игрока для футбольного поля,мэтр скромно умалчивает. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Давно так не кричал и не радовался в этом сезоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ты видимо конец матча не видел Видел. Но это не отменяет то, что Бало стал споконее) P.S. Для особо одарённых в русском языке: слово СПОКОЙНЕЕ - это сравнительная степень качественного наречия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Видел. Но это не отменяет то, что Бало стал споконее) P.S. Для особо одарённых в русском языке: слово СПОКОЙНЕЕ - это сравнительная степень качественного наречия. Скорее он стал более самоотверженным и трудолюбивым Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ну и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах