onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Слышь)) Ты же сам Маццари восхвалял. Что за лицемерие и двуличность? я и сейчас считаю его мега тренером! Я говорил о том, что мега тренер не всегда = результат! Просто интер не его команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Рами сегодня хорош,в отличии от напарника. 3 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Амелия должен проставиться двум нападам, что его задницу спасли. 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Аллегрифаны держите банку!!! Это ты с кем сейчас? 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я просто оставлю это здесь. pic.twitter.com/DTwt8CRUWl 3 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Очень нужная победа. Паццо в сравнении с Матри - суперфорвард 3 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Всех с отскоком Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Как вспомню, как я не любил Паццо в Интере, аж стыдно. Молодчик просто. 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Бало пропускает матч с Торино. ПАЦЦО в основу! 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Впервые с начала сезона 2 победы подряд в Серии А 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Пофиг, главное результат)) Всех с победой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4171 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 С ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 даешь крупную победу! еще два гола!!! Для крупной победы, нужно чтобы стадион был полным! Футболисты как артисты - их вдохновляют наши апплодесменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 О, ну что и требовалось доказать. Комментаторы готовились к матчу по Контакту. *фейспалм* Ха-ха, тоже заметил про контакт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Это ты с кем сейчас? ну наверное тебе в том числе )) без обид и ничего личного )) просто держи 3 очка в копилку Милана )) Изменено 26 января 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А Зее быстро учится. От кавалерийских атак перешел к распределению сил. Это радует. ) 5 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ура! Зее пока в чемпионате безупречен 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Победа имени Зее и Паццо! Аллегри учись пока на новую работу не устроился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Зее сделал дефолтную замену - уже герой? А если бы не забили с того стандарта - чего сказали бы? Придержите коней, уважаемые 4 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) После свистка, Зее всем приказал идти к болельщикам и поблагодарить их. Очень похоже ) Изменено 26 января 2014 пользователем Dimmasik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 блин, я чертовски рад! такие победы укрепляют дух, а это главное что сейчас нужно этому Милану. в команде прекрасные игроки ( ну, если не щитать Амелию и Бонеру)) и лучший в мире молодой тренер! главное- восстановить командный дух, почти безвозвратно утерянный после четырех лет физкультурства 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кто бы что не говорил, а два мата = 6 очков! 3 из них на выезде против все очки против очень слаженных середняков которые в этом году играют очень классно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 5 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @Kaka, Вот именно, ключевое слово летом) А некоторые хотят, что бы растренированную команду Зее за 3 матча превратил в быстроногих коней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах