Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2013/14

Рекомендованные сообщения

Ну слава Богу!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Украинский коммент подтраливает насчет 2-0=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Фухх Матримания прошла

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Паццо. Ещё пара мячей (тьфу-тьфу), и я стану сторонником Тассотти. :)

Паццини с первым голом после возвращения!

Поделиться сообщением

разорвати на шмотки (с) понравилось xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Хонда делает всё абсолютно по делу! Как же мне нравится эта команда!! Поли один только не дотягивает)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Гол Робиньо

24791a0c4145.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

В повторе видно, что Паццо классно сгруппировался, классно подстроился под мяч, ну как Матри мог его заменить?

Поделиться сообщением

Хонде конечно зримо не хватает взаимопонимания с партнерами но когда видишь Поли и Монти которые не могут понять друг друга так и хочется спросить-что вы делали полгода на тренировках

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В повторе видно, что Паццо классно сгруппировался, классно подстроился под мяч, ну как Матри мог его заменить?

Только Дайдай знает)))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Кристанте конечно Бог отбора, жаль ...

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Гол Паццини

c07e05a9d3a5.jpg

Поделиться сообщением

Я придумал девиз новый эры Милана) Паццини не Матри, Хонда не Боатенг!)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я придумал девиз новый эры Милана) Паццини не Матри, Хонда не Боатенг!)

Боатенг... Я скучаю немного. Жертва тупости Аллегри. Он вместо Поли бы щас мог смотреться не слабо.

Поделиться сообщением

Мунтари,Констант,Балотелли

d44a266c3cea.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, что будет дальше, но я в первый раз за последнее время получаю удовольствие от игры Милана, да есть недостатки понимания друг друга, где то мельтешат, но такая лёгкость в ногах и огонь в глазах, как будто дай дай с плеч.

Поделиться сообщением

Если Тасс поменяет местами Дзака и Рами - я пойду молиться Берарди)))

Поделиться сообщением

У Констана говорящий кепарик

Поделиться сообщением

Жертва тупости Аллегри.

Ха, он там бы и минуты не сыграл, велика честь треквартисте по натуре в чентрокампи смещаться=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Роби красава, постоянно пользу приносит.

Когда команда бежит он божит :)

Паццо явно соскучился по игре

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Удар "Вертикальный взлет".

Поделиться сообщением

не знаю, что будет дальше, но я в первый раз за последнее время получаю удовольствие от игры Милана, да есть недостатки понимания друг друга, где то мельтешат, но такая лёгкость в ногах и огонь в глазах, как будто дай дай с плеч.

У меня тоже такое впечатление, что игроки раскованнее стали и сами получают удовольствие от игры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...