Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну слава Богу! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Украинский коммент подтраливает насчет 2-0=) 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Фухх Матримания прошла Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Привет от Поли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Паццо. Ещё пара мячей (тьфу-тьфу), и я стану сторонником Тассотти. Паццини с первым голом после возвращения! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 разорвати на шмотки (с) понравилось xD 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хонда делает всё абсолютно по делу! Как же мне нравится эта команда!! Поли один только не дотягивает) 2 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Гол Робиньо 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 В повторе видно, что Паццо классно сгруппировался, классно подстроился под мяч, ну как Матри мог его заменить? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хонде конечно зримо не хватает взаимопонимания с партнерами но когда видишь Поли и Монти которые не могут понять друг друга так и хочется спросить-что вы делали полгода на тренировках 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 В повторе видно, что Паццо классно сгруппировался, классно подстроился под мяч, ну как Матри мог его заменить? Только Дайдай знает))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Кристанте конечно Бог отбора, жаль ... Изменено 15 января 2014 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Гол Паццини 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я придумал девиз новый эры Милана) Паццини не Матри, Хонда не Боатенг!) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Роби красава, постоянно пользу приносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я придумал девиз новый эры Милана) Паццини не Матри, Хонда не Боатенг!) Боатенг... Я скучаю немного. Жертва тупости Аллегри. Он вместо Поли бы щас мог смотреться не слабо. 5 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 При угловых у нас как был пожар так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мунтари,Констант,Балотелли 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 не знаю, что будет дальше, но я в первый раз за последнее время получаю удовольствие от игры Милана, да есть недостатки понимания друг друга, где то мельтешат, но такая лёгкость в ногах и огонь в глазах, как будто дай дай с плеч. 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Если Тасс поменяет местами Дзака и Рами - я пойду молиться Берарди))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 У Констана говорящий кепарик Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Жертва тупости Аллегри. Ха, он там бы и минуты не сыграл, велика честь треквартисте по натуре в чентрокампи смещаться=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Роби красава, постоянно пользу приносит. Когда команда бежит он божит Паццо явно соскучился по игре Изменено 15 января 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Удар "Вертикальный взлет". Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 не знаю, что будет дальше, но я в первый раз за последнее время получаю удовольствие от игры Милана, да есть недостатки понимания друг друга, где то мельтешат, но такая лёгкость в ногах и огонь в глазах, как будто дай дай с плеч. У меня тоже такое впечатление, что игроки раскованнее стали и сами получают удовольствие от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах