Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Инсинье божит))) Дубль!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ну вот и все, финита ля комедия. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Как же я рад за этого парня! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А даже начинал хотеть Монтелу в Милан. Тю... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Отлично! ОТЛИЧНАЯ АТАКА, красивая! Но... Бл**ть! Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Sovietunion, начинай хотеть Инсинье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Игуаин все сделал красиво, конечно. Фио играет без нападения, а забивать надо минимум 2. Росси не в форме, Гомес весь переломан, Куадрадо нет. Жаль, интрига быстро умерла( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я вот подумал, а Матри же Милану вернут в это лето и что с ним делать с егойной зарплатой? Обменять на Инсинье. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Игуаину повезло, что там Инсинье набежал, а то пас так себе был. @Baster, думаешь, он специально так отдал? Изменено 3 мая 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А даже начинал хотеть Монтелу в Милан. Тю... А к Монтелле какие претензии?)) Отличный тренер! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Sovietunion, начинай хотеть Инсинье) Я по нему еще в начале сезона отписАлся. Это претендет на "золотого мальчика итальянского футбола". В правильных руках. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А мне Винченцо жаль. Почти весь сезон держать команду на плову без основных форвардов( Он большой молодец, даже не сомневаюсь, что с Росси так быстро тройку бы не отпустили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А к Монтелле какие претензии?)) Отличный тренер! А как понять его отличность? Результата то нет пока. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Игуаину повезло, что там Инсинье набежал, а то пас так себе был. @Baster, думаешь, он специально так отдал? Нет, конечно, он на Гамшика отдавал) Но сам проход хорош))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А Гомеса наверно берегут к ЧМ? Он даже не тренируется в группе. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А как понять его отличность? Результата то нет пока. Учитывая кадровый резерв его команды, он проделывает великолепную работу) Имхо, состав фиалок довольно слаб сам по себе, все их успехи - тренерские.Если бы он ещё и в ЛЧ попал, это был бы успех, конечно. Но с тем, что есть - уже хорошо. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Матри во втором тайме все решит А поможет ему Массимо капитан! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 на украинском футболе сигнал пропал, как у вас там ? о все нормально уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Petrik_Rossoneri, ага ага, Матри то решит)))На скамеечке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 на украинском футболе сигнал пропал, как у вас там ? тоже Я вот понять не могу, у них что ли все камеры, нацеленные на поле, разом отказали? А то трибуны то показывали. Вернулось. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А Гомеса наверно берегут к ЧМ? Он даже не тренируется в группе. Да плевала Фиорентина на ЧМ, был бы готов - играл бы хоть на уколах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Учитывая кадровый резерв его команды, он проделывает великолепную работу) Имхо, состав фиалок довольно слаб сам по себе, все их успехи - тренерские. Если бы он ещё и в ЛЧ попал, это был бы успех, конечно. Но с тем, что есть - уже хорошо. Я смотрю на таблицу турнирную и деньги, потраченные летом, и это мне говорит об обратном. Но это лишь мое мнение. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Sovietunion, мне кажется, проблема Фиалок в невероятной травматичности главных форвардов Гомеса и Росси.. Думаю, будь они в строю все время, за тройку бы фиалки точно с Наполи боролись..А с Матри в составе каши не сваришь, будь ты трижды Моуриньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Фиорентина думает что-то делать? Молодцы! 2:1 Изменено 3 мая 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Sovietunion, гол забивать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах