Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Парни, не вопчите на Паццо! Гол+пас после такой паузы - это ж супер!!! Чуток подправит прицел и будет клепать хэт-трики! Теперь ему есть кому пас отдать! Браво!!! Петааа!!! Тасс!!! Я не верю!!! 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4843 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, а замены то какие логичные) Еще бы Поли поменять, только вот на кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, а замены то какие логичные) Не говори!!! Тасс мочит!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Как же приятно, что нет этого недотренера!!!))) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ребят когда матч с Удине?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 4-5-1... Узнаю школу Анчи))) Тасс просто молодец! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4843 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ребят когда матч с Удине?? Мне кажется 22 января, или я не так читаю в шапке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Абби молодчик Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Комментатор, кстати, очень приятный! Нашим болванам с нтв+ пример бы взять! 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5909 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ребят когда матч с Удине?? На следующей неделе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4843 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Что это? Аббьяти стал играть на выходах?) ну просто сказка какая то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Синьор Зеедорф закончил ЗАОЧНО тренерские курсы в Голландии и в порядке исключения в соответствии с регламентом УЕФА имеет право работать в должности главного тренера Милана НЕ ИМЕЯ тренерской лизензии. P.S. СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Зеедорф настолько чёрный, что его не видать на скриншоте этом?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну реально же видны тока зубы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вот и расслабились=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5909 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну реально же видны тока зубы))) Лакалютом чистит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Милан не может без гола) Мексес убил, нельзя же так выключаться. Изменено 15 января 2014 пользователем Hidan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Нуууу... Гнида. Ложку дегтя внес. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 без пропущенных никуда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4843 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Дали забить, ну и ладно, для кармы полезно будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Последние 20 минут конечно не играем Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мексес оборзел в конец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5909 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я так понимаю, матч заканчивает второй состав. Из футболистов железной основы тут только Абби, Монти да Шило. По Рами и Мексесу непонятно. А из линии атаки так вообще никого. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мексес, сладких снов Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Зеедорф настолько чёрный, что его не видать на скриншоте этом?) Это такой новый предмет для разговора? Какой черный Зеедорф..хорошо или плохо, щас начнут рождаться новые темы для дискуссий, в зависимости от рез-та.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах