nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Рами нравится уже тем, что даже при небольшой вероятности пожара он выносит, а не возится с мячом. 4 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Кому там еще Боатенг снится? Небо и земля по сравнению с японцем. Хонда шарит на темп быстрее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Крис молодец, поджал центр А Монти то как жопой зашевелил. Конкуренция однако Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А Мексу слабо даже со специей персонально по сопернику играть Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Парни наши начали резвиться и куражиться)) как давно я этого не видел)) 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ДШ, нужно потренировать это смещение в центр и удар аля ЭШ, чем постоянно вешать аля Абате) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Дзаккардыч Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ух Дзакк!=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Кста, а Робик в магазин за пивом побежал? куда он делся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Е-мае. Еще и прессинг. Милан, ты ли это?? Что интересно, еще и не бестолковый прессинг Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Шесть человек перед воротами ахаха. Давно такой атакующей агрессии не припомню 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Дзак, теперь Мексес, все так рады увольнению?)) ну просто жгут все!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Прям дрибблеры, золотые игроки=) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Милан, что ты делаешь, прекрати Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Стоило Аллегри исчезнуть из Милана - играем как команда! Я, хоть и был уверен в том, что Аллегри тьма и мрак для Милана, но не настолько. Смотрю я матч и возникаем ощущение, что Милан Аллегри - это Салернитана, а без Аллегри - Арсенал с Хондой и Монти вместо Озила и Рэмси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вот это мы дожились радуемся как дети игре Милана и над кем,,,,,,,,,,,,,,. Я вас огорчу,,,,,,,,,,,,, скоро наступят суровые серые будни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Надеюсь Аллегри смотри матч и ему стыдно 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Надо смотреть матчи с соперниками из Серии А. Рано делать выводы. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вот это мы дожились радуемся как дети игре Милана и над кем,,,,,,,,,,,,,,. Я вас огорчу,,,,,,,,,,,,, скоро наступят суровые серые будни. Может быть, но сегодня у меня праздник 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вот это мы дожились радуемся как дети игре Милана и над кем,,,,,,,,,,,,,,. Я вас огорчу,,,,,,,,,,,,, скоро наступят суровые серые будни. Тише, дружище, тише... Дай порадоваться немного. Я 3,5 года ждал. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вот это мы дожились радуемся как дети игре Милана и над кем,,,,,,,,,,,,,,. Я вас огорчу,,,,,,,,,,,,, скоро наступят суровые серые будни. Аллегри возвращается? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Надеюсь Аллегри смотри матч и ему стыдно Матч то он смотрит, но такое чувсятво как стыд ему по факту не знакомо, иначе бы подал в отставку ещё 3 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А это правда, что Антонини такое написал?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Тасс, замены!! Ауу!! Пета где? Паццо можно дать отдохнуть. Крис и Поли тоже бы снять. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Пора замены что сделать. Петанью выпустить да и Бирсу вместо Хонды. Впереди Верона, силенки понадобятся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах