Милан-90 30969 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 И как он? Может я не зря ему тему создавал.. Да не особо выделялся на фоне партнеров прямо скажем. Будь у Ромы не Дестро а нападении был бы разгром 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Кстати, когда у нас там игра? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30969 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Пятнадцатого со Специей. Пройдем выходим на пару Интер-Удинезе, они сегодня тоже играть будут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Интер-Удинезе..что подтапливаем за победу кузенов? 2 дерби хорошо, а три еще лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Интер-Удинезе..что подтапливаем за победу кузенов? 2 дерби хорошо, а три еще лучше Да куда там, если будет дерби, значит вероятнее всего основа, а куда им еще один матч посреди недели Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да куда там, если будет дерби, значит вероятнее всего основа, а куда им еще один матч посреди недели Всё равно ничего за сезон не выиграем, а так хоть будем футбол с крутой вывеской почаще смотреть) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Удинезе умницы пока что) держатся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Узнаю физрука Мадзарри. После неубедительной победы в дерби слить Лацио и вылететь из кубка за неделю... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30969 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Интер-Удинезе..что подтапливаем за победу кузенов? 2 дерби хорошо, а три еще лучше Не согласен . Интер сейчас не готов играть дерби, может проиграть. Уж лучше "быть хозяином в городе" еще несколько месяцев, чем сейчас проиграть. Хотя конечно шестой не победный матч Аллегри был бы интересен... но я осторожничаю. Нет лучше без дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Заявочка: Вратари: Abbiati, Amelia, Gabriel. Защитники: Bonera, De Sciglio, Mexes, Rami, Silvestre, Zaccardo, Zapata. Полузащитники: Birsa, Cristante, Emanuelson, Honda, Kakà, Montolivo, Nocerino, Poli. Нападающие: Pazzini, Petagna (no. 37), Robinho. А че с примаверы никого не подтянули? Ну тогда: Габриэль Дзаккардо-Рами-Сильвестре-ДШ Ноче-Кристанте-Поли Хонда Паццо-Петанья Но я бы конечно вытянул хотя бы того же Пинато + 2 игроков в разные линии. Изменено 14 января 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Еще вопрос: где Сапонара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Действительно где Сапонара? Физрук не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30969 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Мунтари где? А составчик будет кошерный завтра, любопытно будет глянуть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Завтра нас ждёт первая игра без дай дая, так волнительно 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Завтра нас ждёт первая игра без дай дая, так волнительно И без Матри, это вообще круто))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 И без Матри, это вообще круто))) Я и до этого особо не видел Матри на поле) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Меня одно его присутствие в команде напрягало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Осталось для полного счастья проиграть завтра Милан может))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Осталось для полного счастья проиграть завтра Милан может))) Я после отсасуолования считаю, что Милан вообще может всё 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30969 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Блин могу пропустить первый тайм минимум. Что же за непруха такая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Я тебе потом расскажу, как играли :р У меня вон трагедь, я своих Аллиеви пропускаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну что, кто сегодня ждёт изменений в игре?)) Пусть даже под руководством Тасса 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 забегают , верю в Хонду 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну что, кто сегодня ждёт изменений в игре?)) Пусть даже под руководством Тасса сегодня думаю ждать не стоит! Но выиграем полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах